上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/12     Go
常怀感恩之心
级别: 至尊会员
发帖: 1613
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
60楼  发表于: 2021-12-09 22:50

多说一句,此地从图12(下方备注111)看,完全脱脉断气,有点像簸萁,这种地我心里有阴影,因为我高祖坟被别人忽悠葬到这种地,结果家道中落,差点绝房,结局很惨。幸好我曾祖坟无意中葬在一处安金地才稍微好点,高祖另外一房子孙没有安金地庇佑,吸毒盗窃啥的都有。你这个稍微好一点,左右比我高祖的藏风,内堂虽陡顺但前面不远有关拦。个人觉得这地对人丁不利,不利财(虽有案山挡,但非真穴,初年不利后面又不见得旺,总体还是不利)
楼主留言:
修路起来确实看着像穴位,如不修路,还是垂乳状,但是有点反弓是真的,此地细细看你说没有气脉他也有点,也有分合水,乳内微盖起凸,就是不甚明显,当然最终也没合理利用这些特征
本帖最近评分记录:
  • 常怀感恩之心
    QQ:1106275670  
    发帖: 2241
    好评度: 13 点
    61楼  发表于: 2021-12-09 23:16

楼主留言:
    谢谢顶帖
    发帖: 2206
    好评度: 53 点
    62楼  发表于: 2021-12-09 23:25

孝心可嘉!正结,在第四图朝第七图,你现在的向上星体其实是正穴的水口星;天然向贵人特树,天然丁水口。富贵荣华在此。供参考。   
    楼主留言:
    那里也有人做了,且也有些年代,肯定不是近一二十年内的坟了,不知后人情况,很奇怪那里就一坟,附葬得坟都没有,那里前朝确实好看,几重案,但不是向第七图高峰,那样朝就很偏了
    [ 此帖被庚照在2021-12-10 01:44重新编辑 ]
    天佑孝善人
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    63楼  发表于: 2021-12-10 00:02

可惜穴低向偏了,莫非命也?
    楼主留言:
    我也不大懂,我只是懂点峦头皮皮毛,我自认为也是穴低向偏,我尽力了没办法改变,随缘了,哈哈
    发帖: 2013
    好评度: 55 点
    64楼  发表于: 2021-12-10 07:51

空窝无结,无阴阳出孤寡,水出午,人丁渐稀少,从二房先应孤寡。
    级别: 金牌会员
    发帖: 154
    好评度: 3 点
    65楼  发表于: 2021-12-10 08:55

回 59楼(有缘小生) 的帖子

图片:
    那个照片没有,当时做事匆忙,没走过去拍,我第一次看到这地是我大哥给我的视频,我也以为在右边,当时我还圈了截图圈了出来,后面也没去到那里认真细看
    级别: 金牌会员
    发帖: 154
    好评度: 3 点
    66楼  发表于: 2021-12-10 09:20

回 64楼(得水藏风) 的帖子

此坟刚葬,二房孤寡肯定的了,等于是二房在我伯父过世之后肯定是绝房了,但是不是此坟造成的,我祖上还有大凶之坟,听老人讲,家族曾经在村上地方俗话说方方通吃,有做民国保长的,有去当共产党的,后与人结怨,被村上几个歹人傍晚蒙面持枪闯入屋中,害了两个老祖,堪堪有一位老祖跳厨房窗户而逃,不过那几户人家现在也没落着好,所以,发凶之坟,现在仍有效力,但就是不知是哪个
    级别: 银牌会员
    发帖: 78
    好评度: 2 点
    67楼  发表于: 2021-12-10 09:42

图3白虎方那条路,算断头砂不?
    楼主留言:
    还好,只是挖了点皮毛,再者山里边,一年没几个车经过,应该没事吧
    级别: 天王会员
    发帖: 798
    好评度: 4 点
    68楼  发表于: 2021-12-10 09:48

看了下数据和峦头情况,立向不足,这分金度数出天盘已是亥山巳向,加之左水倒右出丁方,冲冠带位小黄泉,5年内会伤青年,先伤三房及二房到长房。个人浅见,楼主请勿生气哈。这地应该往右侧白虎方移一点,再高一点能看到外侧水口,内外水口都能合上才是真向,否者有贪峰失向的嫌疑。水之祸福立见,山之应验稍迟,但愿平安安金
    楼主留言:
    感谢先生直言,我只叹自己知识不够,理气上我是完全没触及,数据是先生出的我照抄而已,往白虎方移估计不大符合,因为已临近界水,此地本就众多嫌碍,我也力主往高点上移三米是正确的,最终没采纳我意见,说不够藏,没法子
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 78
    好评度: 2 点
    69楼  发表于: 2021-12-10 10:10

引用第67楼海绵抱抱于2021-12-10 09:42发表的  : dOe|uQXyD  
    图3白虎方那条路,算断头砂不? #IP<4"Hf  
    J~:/,'Ea  
    http://ok88ok88.com/read.php?tid=27832&fpage=0&page=11 ht S5<+Y  
    见第5页102楼断头砂灵师注解
    楼主留言:
    是我理解有问题么?哈哈,我反而看了灵师那标注,我更加肯定此非断头砂呢!实话探讨!见谅!
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 家里自寻葬祖地