上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
级别: 天王会员
发帖: 529
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
20楼  发表于: 2022-02-12 14:21

引用楼主neo于2022-02-12 09:54发表的 各位老师新年好,我父母住的房子,帮我看看 :
开发商在城郊村里修的商品房,一共6楼,父母住一楼。2014年父母入住该房。请老师点评,谢谢

neo,
宅形不好门窗不好,又灶不好,所以有此應.
入宅的路由左至右,還是右至左?
本帖最近评分记录:
  • 大玄空五行風水,挨星訣
    neo
    谦者众善之基,傲者众恶之魁。
    级别: 钻石会员
    发帖: 420
    好评度: 17 点
    21楼  发表于: 2022-02-12 14:37

谢谢老师点评。入宅的路是  庚申向甲寅的方向
    22楼  发表于: 2022-02-12 14:52

图片:
    引用第21楼neo于2022-02-12 14:37发表的  :
    谢谢老师点评。入宅的路是  庚申向甲寅的方向   

能否描述來家之外路

如箭咀這樣
    大玄空五行風水,挨星訣
    neo
    23楼  发表于: 2022-02-12 15:25

回 22楼(青雲居士c) 的帖子

图片:
    老师您好,按照黄线示意入宅。   一层四户人家
    级别: 至尊会员
    发帖: 1009
    贡献值: 3 点
    好评度: 372 点
    24楼  发表于: 2022-02-12 15:28

此房子犯纯阳金木相克,阴阳不调常出意外伤病。
    1,反复车祸受伤出瘸子,脚里锈钢板,官非失败破财
    2,老年脑溢血,糖尿病糖尿病、类风湿、腰间盘脑血
    3,结婚难,夫妻吵架离婚,或离过婚了。
    4,家庭不和,父子反目不和,
    5,亲友兄弟关系不好,喜欢打牌赌博,
    6,误信小人,出外小人多,事事不顺利,亲友反目,
    7,欠债不还,投资失败,事业失败,败家迅速,没法照顾好家庭
    8,你亲生父母的房子同样影响你的运气。和你住无异,只是力量少点,不改明年又会有车祸伤头脚。
    9,不敢上来断案例的师傅你也敢请,如果改了明年平安说明是对的明师,但还出事的话就是害人庸师。易友们都会试目以待,做风水的自然要承受因果业力,到时楼主记得反馈。别象一些易友一样,只报喜不敢报忧,最终害人害已。
    楼主留言:
    才注意到老师的最新回复。谢谢老师的建议和提醒! 已经决定要调整改动了。

一定如实反馈!谢谢老师
    [ 此帖被易玄缘在2022-02-18 15:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 307
    好评度: 0 点
    25楼  发表于: 2022-02-12 15:30

你这分金是手机罗盘测量吗,还是罗盘测量。如果可以的话。用罗盘测量一下比较准
    neo
    26楼  发表于: 2022-02-12 16:01

谢谢老师的建议。
    此房平时只有我父母2人居住(住卧室2),再反馈一下:
    1.父母感情一直很好(不管是入住此房前还是入住此房后),在我心中堪称典范,婚姻上没问题哦;2.父母是农村人,文化程度不高,大财没有是正常的,只是辛苦打工求生活。他们勤俭节约,无任何不良嗜好,所以不会发生因骗因赌突然破财的情况;3.小病是常有的,大病目前还没有。去年也从电瓶车上摔下两次,其中一次和其他车相撞,但都没受伤,也没损财,属于有惊无险,(前贴已反馈2楼同户型那户人家前两年从摩托车上摔下,伤情严重);4.父母为人友善,亲友关系还好;5.父亲在二十多岁时出过严重车祸,脑袋里安了有机玻璃,但此宅是14年入住;6.二楼右下户是我亲幺叔家,前两年在广东工地上被倒下的墙打断了脚,后治好,期间脚里安了钢板,但是他只有过年才在这里住几天,此屋并非祖宅,想来与该房子风水效应不大。
    我这几年破财是严重,不是胡搞乱搞,属于创业亏了,算投资失败,我平日不住这里,过年回来住几天,不知此宅对我是否也会产生影响?
    建议收到,再谢老师!

引用第24楼易玄缘于2022-02-12 15:28发表的  :
    此房子犯纯阳金木相克,阴阳不调常出意外伤病。
    1,车祸受伤出瘸子,脚里锈钢板,官非失败破财
    2,老年脑溢血,糖尿病糖尿病、类风湿、腰间盘脑血
    3,夫妻吵架离婚,或离过婚了。
    4,家庭不和,父子反目不和,
    .......
    [ 此帖被neo在2022-02-13 17:55重新编辑 ]
    27楼  发表于: 2022-02-12 16:26

neo: 父母是那年的?(干支)

我耍出外,晚點再回.
    大玄空五行風水,挨星訣
    neo
    28楼  发表于: 2022-02-12 16:37

回 25楼(广丰) 的帖子

请问老师,用罗盘测就不会有偏差吗?我看有易友对偏差很头疼,不知如何测量精确。我是用卫星图罗盘测的(我可能觉得这个不受磁场等影响吧,不知道准不准,反正我用两个不同的软件测的是一致的),Earth-地球,新知卫星地图 这两个软件可以打罗盘 
    发帖: 288
    好评度: 2 点
    29楼  发表于: 2022-02-12 16:37

马后炮说点,没大的问题,摔电瓶车不进院都不是事,应该把厨房,洗盆,总的下水口也标下,有的易友也会分析这。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 各位老师新年好,我父母住的房子,帮我看看