上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
级别: 钻石会员
发帖: 288
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
20楼  发表于: 2022-03-07 18:21

跟房子有点关系的,还是让其出点钱,请易总给个调理方案,配合治疗好点吧
楼主留言:
谢谢老师的关心和建议。就不知道此屋能不能调整。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 4625
    好评度: 130 点
    21楼  发表于: 2022-03-07 19:20

回 14楼(neo) 的帖子

门主厨合成巳酉丑金局(人体器官代表肺),入户门在乙卯位,犯′鸡兔相冲,所以去年检出肺病,我还以为是损伤呢?
    楼主留言:
    谢谢老师关心。
    级别: 至尊会员
    22楼  发表于: 2022-03-07 19:25

回 4楼(赖应朝) 的帖子

如果我断去年有伤病之灾你可能说我断准了?如果断不准,只有傻瓜才相信你能化解。
    楼主留言:
    精彩回复
    级别: 铜牌会员
    发帖: 50
    好评度: 1 点
    23楼  发表于: 2022-03-07 20:14

室内与客厅相连的空间有洗衣池、洗衣机,可能还有地漏,释放污汽,加上洗涤剂的味道,对人的呼吸系统造成伤害。要逐一针对处理才好
    楼主留言:
    谢谢老师关心
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    24楼  发表于: 2022-03-07 20:20

风水技法合占卜法断风水,没有看不出问题的,找到化解方法比掌握单项技法更胜一筹!
    楼主留言:
    精彩回复
    发帖: 307
    好评度: 0 点
    25楼  发表于: 2022-03-07 21:16

这个宅估计是七运房。2003-1983期间建
    楼主留言:
    老师,是96年建成搬入,可能是94-95年间建的
    发帖: 307
    好评度: 0 点
    26楼  发表于: 2022-03-07 21:25

单元门路下雨流水是怎么流呢?从右流佐吗。路那头高点呢
    楼主留言:
    老师好,这个还没有注意观察。左右都有排水口
    发帖: 1149
    好评度: 59 点
    27楼  发表于: 2022-03-07 23:30

引用楼主neo于2022-03-05 15:36发表的 男主人肺癌,和房子有多大关系? :
    如题所述,请老师们点评!

关系大着呢!
    楼主留言:
    谢谢老师回复!
    真传一句话,假诀一箩筐
    级别: 天王会员
    发帖: 527
    好评度: 10 点
    28楼  发表于: 2022-03-07 23:40

回 楼主(neo) 的帖子

因為自己先前幾天已經斷了這個案例,所以不在這裏貼上參與預測.
    現在自己吹一吹.

此陽宅案例 外本人看了圖之後即秒斷:
    "大病"
    "可能是頭部、肺病呼吸系、大腸、根骨之類的癌."

以玄空大五行挨星, 因為"火氣過旺",火旺自然克金, 陽宅風水講求平衡,
    破軍星辛金, 巨門星申金均受火氣剋,所以用卦及干支断出有關疾病.

這為何不是一早發病?  
    火氣雖然旺, 但不是直剋金, 所以住很久才會出現,起碼10多年後, 不能說一入住就中招, 發病 ! 看圖見到這個屋是破舊之陽宅,應當入住了很久,所以估計是近期發生,立刻說有病.

前年2020五黃到震,去年2021是五黃到巽, 大門兼震巽兩氣,
    兩年都因為五黃火毒凶星入門.
    飛星賦云:【紫、黃毒藥,鄰宮兌口休嘗。】九紫為離、為火,五黄為中宮土、為毒藥,七赤為兌、為金、為口、為舌、為喉、為肺。
    所以這兩年必出现大病,長年累月積累了大量的火氣剋金,慢慢滋生是癌症.

再者,宅門又犯了交劍煞, 可以說裏面的人脾氣不好,或者感情不好,常常因小事吵交, 做事多競爭,容易招惹是非甚至官訟.
    楼主留言:
    精彩回复
    本帖最近评分记录:
  • 大玄空五行風水,挨星訣
    29楼  发表于: 2022-03-08 10:29

把客厅西边电视机移走,在主人房铺上黄色地毡(或把墙壁用黄色粉刷),配合中药调理,病情就会转好,入秋后可愈!   
    楼主留言:
    老师好,谢谢指导建议!去年6月检测即是肺癌晚期。   主人房墙壁一直是用的黄色墙布
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 男主人肺癌,和房子有多大关系?