上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
级别: 木牌会员
发帖: 13
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
40楼  发表于: 2022-03-11 09:29

从布局上看对家主不利,运势不好,表现在腰、肾、心脑、血管方面
楼主留言:
感谢老师
本帖最近评分记录:
  • neo
    谦者众善之基,傲者众恶之魁。
    级别: 钻石会员
    发帖: 420
    好评度: 17 点
    41楼  发表于: 2022-03-12 10:06

感谢以上给位参与点评和回复的老师们,感谢给出建议的老师们,真心特别感谢你们。     

因为此屋是我岳父母的房子,不方便反馈更多的细节了,给大家说声抱歉。

此屋让我深深感受因果的力量。只有发善心,走正道,才能接善缘,结善果。   

好的阳宅风水首先应该要使家庭和谐美满,正如圣人所言:父子有亲,夫妇有别,长幼有序。
    [ 此帖被neo在2022-03-12 10:35重新编辑 ]
    级别: 至尊会员
    发帖: 1006
    贡献值: 3 点
    好评度: 369 点
    42楼  发表于: 2022-03-12 11:35

巽门,先天兑,属金管肺部,被克破军金星,主肠胃,咽喉病,肺癌,手术,手脚筋骨疼痛,老人中风瘫痪,被欺负被盗骗钱财,被人畜伤,小孩不利。不听教育,不认真学习,夫妻不和,容易受伤,小人众多,做事不顺,少贵人支持, 财运不好,                    解决办法,一,灶门与大门犯双重廉贞星极凶,把厨房门往北开就行了。二, 要在次卧门口做个屏风。把气口往里移动1,5米左右就平安大吉了。昨天见到一个坤门被克,咽喉癌的,坤的先天为巽,主管咽喉,还是先天主事。
    楼主留言:
    非常感谢老师的关心和建议🙏
    [ 此帖被易玄缘在2022-03-14 09:00重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 30
    好评度: 0 点
    43楼  发表于: 2022-03-12 20:40

先不论方位,从户型上看,厨房和厕所是从同一个阳台门进出的,于人而言,厨房为进,厕所为出,厨、厕同门的久居必病。
    楼主留言:
    谢谢老师关心
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 2004
    好评度: 55 点
    44楼  发表于: 2022-03-12 22:07

[quote]引用第39楼天羽王子于2022-03-10 20:38发表的  :
    肺癌,为脏病,几乎难治!
    因为腑者,泄而不藏;脏者,藏而不泄
    肺癌可治,我现在都治几例,没事。
    楼主留言:
    谢谢老师鼓励
    本帖最近评分记录:
    发帖: 2121
    好评度: 36 点
    45楼  发表于: 2022-03-13 11:43

肺部属金,应该查找申庚酉辛方位,室内布局问题不大,关键是室外的水管、龙头,表井、化粪池、排污沟、变压器、盘柜之内的东西。
    病根找准了,化解很简单。
    楼主留言:
    感谢老师的建议
    本帖最近评分记录:
  • neo
    46楼  发表于: 2022-03-14 09:59

因果
    [ 此帖被neo在2022-03-20 08:17重新编辑 ]
    发帖: 2004
    好评度: 55 点
    47楼  发表于: 2022-03-14 12:15

医院都判死的肺癌,都被我用中医救活了,中医利害吧。
    neo
    48楼  发表于: 2022-03-14 13:26

回 47楼(得水藏风) 的帖子

厉害
    [ 此帖被neo在2022-03-20 08:19重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    发帖: 529
    好评度: 10 点
    49楼  发表于: 2022-03-14 14:03

引用第46楼neo于2022-03-14 09:59发表的  :
    因果,因果。我和我老婆讲了此事,估计是很难办的。她父亲患癌至今自费就花了十几二十万(岳父在他弟弟那里打工,是有职工社保医保的,特效药没有纳入医保范围,需自费),大部分费用是老婆幺爸资助,她家其他亲戚也多有援助,我这几年负债没办法。所以一旦涉及说不在医院治疗,通过风水+中医,必然会遭受她家人的强烈反对。

我自己的新房和我自己父母的房子是请易人老师调整的,在此感谢恩师!(在此也感谢其他老师的建言,真心感谢你们)。所以我是非常相信的,我老婆也从原来不相信到现在相信。我也许能说服我老婆,没法办说服她们一家子亲戚。尤其是她幺爸,不会同意不在医院治疗的,钱是他出的,也是没办法的事。

.......

根據他的個人意願病情, 我建議還是讓他先接受化療, 然後食中藥用自然療法, 這樣也可以復原.
    楼主留言:
    谢谢老师建议!
    大玄空五行風水,挨星訣
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 男主人肺癌,和房子有多大关系?