neo
谦者众善之基,傲者众恶之魁。
级别: 钻石会员
发帖: 420
贡献值: 0 点
好评度: 17 点
楼主  发表于: 2022-03-05 15:36

0 男主人肺癌,和房子有多大关系?

图片:
图片:
如题所述,请老师们点评!
[ 此帖被neo在2022-03-12 10:40重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 529
好评度: 10 点
沙发  发表于: 2022-03-06 14:38

引用第5楼neo于2022-03-06 12:28发表的  :
请各位老师重点在人丁和健康方面进行点评   

楼主留言:
我欣赏你
本帖最近评分记录:
  • 大玄空五行風水,挨星訣
    板凳  发表于: 2022-03-07 23:40

回 楼主(neo) 的帖子

因為自己先前幾天已經斷了這個案例,所以不在這裏貼上參與預測.
    現在自己吹一吹.

此陽宅案例 外本人看了圖之後即秒斷:
    "大病"
    "可能是頭部、肺病呼吸系、大腸、根骨之類的癌."

以玄空大五行挨星, 因為"火氣過旺",火旺自然克金, 陽宅風水講求平衡,
    破軍星辛金, 巨門星申金均受火氣剋,所以用卦及干支断出有關疾病.

這為何不是一早發病?  
    火氣雖然旺, 但不是直剋金, 所以住很久才會出現,起碼10多年後, 不能說一入住就中招, 發病 ! 看圖見到這個屋是破舊之陽宅,應當入住了很久,所以估計是近期發生,立刻說有病.

前年2020五黃到震,去年2021是五黃到巽, 大門兼震巽兩氣,
    兩年都因為五黃火毒凶星入門.
    飛星賦云:【紫、黃毒藥,鄰宮兌口休嘗。】九紫為離、為火,五黄為中宮土、為毒藥,七赤為兌、為金、為口、為舌、為喉、為肺。
    所以這兩年必出现大病,長年累月積累了大量的火氣剋金,慢慢滋生是癌症.

再者,宅門又犯了交劍煞, 可以說裏面的人脾氣不好,或者感情不好,常常因小事吵交, 做事多競爭,容易招惹是非甚至官訟.
    楼主留言:
    精彩回复
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2022-03-08 18:09

難道他接受建議改造?
    楼主留言:
    有可能会。现在他只有在医院接受治疗期间才会住家里(离附近一三甲大型医院步行10分钟即到),其他时间回农村的房子住了。。。
    大玄空五行風水,挨星訣
    4楼  发表于: 2022-03-09 18:43

neo 請問他那年生的? 
    村屋是什麼坐向 ? 知道是住什麼位置嗎?
    楼主留言:
    老师好。他是66年正月出生的,属马。  他应此病应该与农村的房子没有多大关系。检查出癌之前逢年过节才会回老家小住。老家的房子前几年年由他弟弟在他俩的老宅基地上重修而成
    [ 此帖被青雲居士c在2022-03-09 18:52重新编辑 ]
    大玄空五行風水,挨星訣
    5楼  发表于: 2022-03-09 22:58

回 33楼(青雲居士c) 的帖子

1966年丙午 七赤命,

用章氏及蔣氏玄空確是應數.火旺剋金命.

再用三合,寅灶,丙巳房床,午命也是火太㕵
    本帖最近评分记录:
    6楼  发表于: 2022-03-14 14:03

引用第46楼neo于2022-03-14 09:59发表的  :
    因果,因果。我和我老婆讲了此事,估计是很难办的。她父亲患癌至今自费就花了十几二十万(岳父在他弟弟那里打工,是有职工社保医保的,特效药没有纳入医保范围,需自费),大部分费用是老婆幺爸资助,她家其他亲戚也多有援助,我这几年负债没办法。所以一旦涉及说不在医院治疗,通过风水+中医,必然会遭受她家人的强烈反对。

我自己的新房和我自己父母的房子是请易人老师调整的,在此感谢恩师!(在此也感谢其他老师的建言,真心感谢你们)。所以我是非常相信的,我老婆也从原来不相信到现在相信。我也许能说服我老婆,没法办说服她们一家子亲戚。尤其是她幺爸,不会同意不在医院治疗的,钱是他出的,也是没办法的事。

.......

根據他的個人意願病情, 我建議還是讓他先接受化療, 然後食中藥用自然療法, 這樣也可以復原.
    楼主留言:
    谢谢老师建议!
    大玄空五行風水,挨星訣
    7楼  发表于: 2022-03-15 13:49

回 51楼(啊金) 的帖子

啊金前輩 !

很久沒有見你了,
    有空請多點上來這裏,貼多些風水個案
    大玄空五行風水,挨星訣
    8楼  发表于: 2022-03-19 22:22

引用第54楼gykr222于2022-03-17 16:31发表的  :
    腰肾不佳,事业不利压力大,不利丁。
    利女主。
    肺癌应和这个无关

不過我一眼就看出是肺癌了
    大玄空五行風水,挨星訣
    9楼  发表于: 2022-03-20 23:10

如果如果這麼凶, 什麼克什麼, 那為何不是一早發生, 五年左右就應該已經發生肺癌了?
    楼主留言:
    优秀文章
    大玄空五行風水,挨星訣
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 男主人肺癌,和房子有多大关系?