级别: 嘉宾

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
楼主  发表于: 2022-04-09 10:23

转发:  求求大家帮助我想尽孝的心!救救我身患肠梗阻的父亲!

求求大家帮助我想尽孝的心!救救我身患肠梗阻的父亲!
       求助人的故事
       筹款人曾多次为他人献出爱心
      身边人对患者的评价:为人正直

各位爱心人士你们好!感谢您百忙之中抽出时间打开我的求助信! 很无奈在这里通过这样的方式向大家发起爱心求助,此时此刻面对着眼下的考验,我真的不知道该怎么办了。 
        我叫王邦帝,我父亲王星虎,今年50岁,我父亲的身体在近4-5个月以来,出现不适的情况,之前有胃痛的情况,到医院检查发现有癌细胞了,当时做了胃切除术,切除了三分之二的胃,手术后一直在做化疗和放疗。没想到在近10多天,爸爸出现肠部剧烈疼痛的情况,到医院检查,被诊断为:肠梗阻。目前是已经做了手术治疗,然而每日增长的医疗费用,我们实在是难以支撑。 医院已经给出确切的治疗方案,后续需要进行长期的住院观察治疗,还需要做化疗和放疗。家里的情况是,两个孩子,我和妹妹,妹妹才读幼儿园,我在读大学。我们已经拿不出更多的钱来维持后期高额的医疗费用,各位善良好心的人们,若不是已山穷水尽,若不是正尴尬拮据,也不会走筹款这一步,恳请你们能够伸出援手帮我们一把,让倍受折磨的父亲能接受治疗!我苦命的父亲啊,不管怎样只要有一丝希望,我们绝不放弃!也请您坚持下去,做我们一直的坚强斗士!
         如果有幸此次得到帮助,我们将没齿不忘各位爱心人士的大恩大德!我们将义无反顾、坚持到底,我们相信只要坚持就有希望,只要人人奉献出一点爱,胜利终将属于我们!谢谢您的关心和帮助,哪怕只是一次转发,感恩,好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!谢谢! 此致敬礼!​https://www.shuidichou.com/cf/contribute/375fd6b6-d5b9-425c-b561-d483ec869a0d?channel=wx_charity_hy&source=5MjmHzdceBihTEecYmN1649238759912&forwardFrom=4&sharedv=2&userSourceId=TW7G0YskuWnCJY4r1YxDHw&shareId=5QJc64NpMnRk426Rd231649309728187&shareIdV2=EdDmt5S5JHZMfef7Mhe1649309727198
积德行善

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
沙发  发表于: 2022-04-09 12:16

Re:转发:  求求大家帮助我想尽孝的心!救救我身患肠梗阻的父亲!

已接力
积德行善
级别: 天王会员
发帖: 905
贡献值: 2 点
好评度: 247 点
板凳  发表于: 2022-04-09 12:17

Re:转发: 求求大家帮助我想尽孝的心!救救我身患肠梗阻的父亲!

接力了。祝愿患者早日康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 贵宾

发帖: 1903
    贡献值: 14 点
    好评度: 1580 点
    3楼  发表于: 2022-04-09 20:13

Re:转发: 求求大家帮助我想尽孝的心!救救我身患肠梗阻的父亲!

已接……
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    4楼  发表于: 2022-04-09 22:04

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    5楼  发表于: 2022-04-10 09:29

接力了
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 贵宾

6楼  发表于: 2022-04-12 19:42

已接力.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 946
    贡献值: 9 点
    好评度: 926 点
    7楼  发表于: 2022-04-13 00:20

Re:转发:  求求大家帮助我想尽孝的心!救救我身患肠梗阻的父亲!

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

8楼  发表于: 2022-04-13 19:16

已接力.
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    9楼  发表于: 2022-04-15 21:48

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:  求求大家帮助我想尽孝的心!救救我身患肠梗阻的父亲!