上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 金牌会员
发帖: 81
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2022-04-19 18:37

回 28楼(鹰行天下) 的帖子

大师,我的八字能否看出家业以后会不会旺盛?
级别: 永久禁言
发帖: 558
好评度: 20 点
31楼  发表于: 2022-04-21 10:17

你这八字,懂者寥若辰星。

此造非身衰身旺之理,乃昆仑之水,只宜行金水木运岁,不可用火土,火士财官反为忌神,命局戊土激水,午火激金,性刚刚健燥急,做事颠倒任性胡为,有仗势欺人无所忌惮之性,目前在庚戌运,今年壬寅,寅午戌拱财,谨防贪财贪色惹祸招灾。

但你大运过了庚戌,自24岁进入辛亥后,就可进入开挂人生,五十年水木连环好运,官可做财色皆收!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(白)
  • 初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
    级别: 至尊会员
    发帖: 779
    好评度: 8 点
    32楼  发表于: 2022-04-21 11:17

引用第31楼五空于2022-04-21 10:17发表的 :

此造非身衰身旺之理,乃昆仑之水,只宜行金水木运岁,不可用火土,火士财官反为忌神,命局戊土激水,午火激金,性刚刚健燥急,做事颠倒任性胡为,有仗势欺人无所忌惮之性,目前在庚戌运,今年壬寅,寅午戌拱财,谨防贪财贪色惹祸招灾。

但你大运过了庚戌,自24岁进入辛亥后,就可进入开挂人生,五十年水木连环好运,官可做财色皆收!

我觉得你说话有点太狂了,什么是“你这八字,懂者寥若辰星”,首先日主八字月令及日支两个枭印,本是就是财弱,又在年上壬午自合比劫把财合走了,现在走庚戌大运,今年壬寅年会成寅午戌制住枭印,反而今年财旺更好点,什么水木好运啊?如果走木运枭印夺食好不好?走水运本来秋天冻水需火调候会好吗?懂点皮毛就说别人寥若辰星,你那么厉害怎么不帮日主按流年排一下运气啊?禄穿坏了怎么做官?你告诉我?
    发帖: 558
    好评度: 20 点
    33楼  发表于: 2022-04-21 11:35

回 32楼(鹰行天下) 的帖子

看你这架势,气急败坏的样子,很好笑,我只不过是发表了一点过激的言辞,怎么似强夺了你女人,杀了你孩子,对我恨之入骨啊,和气为好,气大伤身,我说什么,不影响你吃饭,也不影响你看八字帮日主安排升官发财!不过,据我看,你看懂此造,尚须时日,人品更须彫琢,火大毁物,是没修养的表征!
    初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
    级别: 至尊会员
    发帖: 779
    好评度: 8 点
    34楼  发表于: 2022-04-21 12:36

回 33楼(五空) 的帖子

首先想说明的是你这个井底之蛙一上来就“你这八字,懂者寥若辰星”包括对四楼的阳春三月,六楼的得一先生的大不敬,不问事理就象一条疯犬一样狺狺狂吠,所有大师都不行就你能,发表个人观点不假,不要打击别人抬高自已,踩着别人喊自已能,是啊,我也没有屌你老妈老婆,鞭你父亲,造你祖先十八代,你拿这么恶毒的话骂人干吗,你能看得懂八字怎么就两句话?因为多说怕露馅,怎么不按大运流年排一下日主八字?象你这种垃圾只是个无德之人,无德之人还妄谈八字命理,做人都不会,只配做畜牲。
    [ 此帖被鹰行天下在2022-04-21 13:18重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    发帖: 661
    好评度: 19 点
    35楼  发表于: 2022-04-21 13:14

??
    引用第31楼五空于2022-04-21 10:17发表的  :

36楼  发表于: 2022-04-21 13:14

??
    引用第32楼鹰行天下于2022-04-21 11:17发表的  :

我觉得你说话有点太狂了,什么是“你这八字,懂者寥若辰星”,首先日主八字月令及日支两个枭印,本是就是财弱,又在年上壬午自合比劫把财合走了,现在走庚戌大运,今年壬寅年会成寅午戌制住枭印,反而今年财旺更好点,什么水木好运啊?如果走木运枭印夺食好不好?走水运本来秋天冻水需火调候会好吗?懂点皮毛就说别人寥若辰星,你那么厉害怎么不帮日主按流年排一下运气啊?禄穿坏了怎么做官?你告诉我?
    37楼  发表于: 2022-04-21 13:14

Re:回 32楼(鹰行天下) 的帖子

??
    引用第33楼五空于2022-04-21 11:35发表的 回 32楼(鹰行天下) 的帖子 :
    看你这架势,气急败坏的样子,很好笑,我只不过是发表了一点过激的言辞,怎么似强夺了你女人,杀了你孩子,对我恨之入骨啊,和气为好,气大伤身,我说什么,不影响你吃饭,也不影响你看八字帮日主安排升官发财!不过,据我看,你看懂此造,尚须时日,人品更须彫琢,火大毁物,是没修养的表征!
    38楼  发表于: 2022-04-21 13:14

Re:回 33楼(五空) 的帖子

??
    引用第34楼鹰行天下于2022-04-21 12:36发表的 回 33楼(五空) 的帖子 :
    首先想说明的是你这个井底之蛙一上来就“你这八字,懂者寥若辰星”包括对四楼的阳春三月,六楼的得一先生的大不敬,不问事理就象一条疯犬一样狺狺狂吠,别人都不行就你能,发表个人观点不假,不要打击别人抬高自已,踩着别人喊自已能,是啊,我也没有屌你老妈老婆,鞭你父亲,造你祖先十八代,你拿这么恶毒的话骂人干吗,你这种垃圾只起码是个无德之人,无德之人还妄谈八字命理,做人都不会,只配做畜牲。
    发帖: 722
    好评度: 4 点
    39楼  发表于: 2022-04-21 13:30

两个高手,息怒息怒,各己见,何必上纲上线?都是兄弟,不是俄乌。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 各位大师和师傅,辛苦你们看看我这个八字怎么样,自己想当官不知道有没有机会