<笑口常开><好运自然来>
级别: 银牌会员
发帖: 52
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2010-10-19 04:58

分享自家真实做灶大三煞日课应天象化煞和再谢谢大师们帮我看八字

管理提醒: 本帖被 阳春三月 从 ≌≌八字命理≌≌ 移动到本区(2010-10-26)
这个事情还是在10年前,那时候我才27岁,因为家中长辈嫌家里浴室太小就叫我爸爸重新改过,因为浴室跟厨房在同一间,要改就炉灶也要重新做过,,因为事情也不是很急,所以也不是马上就开动工程,只是心里记住这个事情,过没多久在自己家门口纳凉,因为我家也算乐善之家吧,门口开阔周围邻居关系融洽邻居们经常会过来纳凉聊天,偶然有一天一个专门帮人做泥水师傅也是邻居过来聊天,我妈妈也没有想到叫他帮忙来做,只是聊天问某某叔现在在那里干活,过得可好之类的闲话,他就回答最近在帮人做炉灶浴室活还有得做,不会空闲。这个时候我妈才想起,那不是正好吗,我现在家里正想做炉灶浴室,就问他什么时候有空来帮我搞吧,某某叔就说。没有问题,,你先去挑个日子以后告诉我,我会来帮忙的。。这个时候我妈就有得为难。因为我老爸不认同风水命理,叫他去挑日子可能不会去的。某某叔就说不然就叫他现在干活的这个师傅看下日子如何?也说明他不是专业的课师,只是帮人做炉灶,我妈就说那好吧,你看什么时候有空就安排他来看一下和挑一下日子。过两天。某某叔带那个师傅来我家里看下方位。和问下我妈妈的八字,还顺便问了我的,定下炉灶位置就走了说日课明天拿过来。。在日课还没有拿来之前,我就回老村子找到我亲二叔告诉他家里要做炉灶如果师傅时间安排不了的话,希望他来帮忙,二叔也就答应了。到师傅把日课送来并说了一下因为时间安排不了,希望我家重新找师傅来做,我也没有在意,说没有问题。就把日课告诉我二叔,谁知道二叔一看日课也当面就跟我说他可能也没有空。叫我重新找师傅去做,那个时候我还是没有注意到什么也就说可以,谁知道找了几个专门帮人做炉灶的师傅看了日课也是说没有空,那个时候我就开始有点疑问了,这是怎么回事??那几天也一直心里在想这个事情,那一年我还在办幼儿园,每天早上要自己开车接送小孩,就在有一天先去接老师再去接送小孩的时候,因为那天比平时早了一点到老师家里,老师还没有吃早餐,所以我就下车进屋等他,因为家里有长辈所以就按礼寒碜一下,才知道原来老师的爸爸是做地理风水的,当时就顺势把日课说给他看一下,也没有说明是我自己要用的,他当场就说这个是三煞日。而且是最大的三煞,敢说这个日子应该没有人敢用。。我当场就晕了,,流冷汗,这下怎么办??我就问他师傅可否画符解一下呢??师傅当场就回答这个画符是没有用的,除非。。。除非。。我急问,除非什么???师傅说除非那天那个时辰下雨,不然一定这个日子一定做不了。。那个时候我也什么没有说,心里想这个该怎么办?那个时候因为我曾经有个师傅告诉我27岁那年要把握机会,说我好运气到了,为什么偏偏这个时候家里就搞炉灶,而且还是大三煞日,要告诉家里人不要做吗?最后我决定顺其自然吧,既然师傅说我这年要把握机会,我在想会不会是这个三煞日应我的运,就决定当做不知道。。做下去再说。是好是坏硬扛吧。到开工的时候因为没有师傅肯来就我爸爸亲自动工,那天我一早就去接送小孩,因为日子太久只是记得是辰时,那天早上六点到八点天空没有一点下雨的景象,我心里在打鼓,不知道该怎么办?谁知道在八点半的时候天空突然暗下来果真下起一阵大雨,可能有20分钟。那时候心里狂喜,半路还有一个妇人家拦我的车,问小兄弟可以帮忙吗?我心情大好一口答应,原来是他儿子结婚叫不到车子,叫我帮忙。我答应了。没有想到中国地理风水真的好玄。天像化煞如果是别人告诉我我打死都不信,最多当笑谈。。做炉灶不出十天,开课的师傅向某叔打听我家炉灶有没有做,当他知道已经做好,也在感叹如果是别人肯定是做不下的。真的是各人的福分,当炉灶做好一个多月,家里一条大黑狗离奇失踪不知生死,至于我好像是三个月后果然财源广进,不过不是正当生意之财,可以说是意外之财吧。不小一笔钱。至今还佩服那个老师的爸爸。可以说得那么明白,那个时辰如果不下雨一定做不了。。哈哈。说得那么啰嗦希望各位不要介意哦。绝对真实案例。现在这个师傅还在我们这里。有人可查。。
顺境时善待别人,逆境时善待自己
天命之谓性、率性之谓道、修道之谓教!
级别: 白金会员
发帖: 215
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2010-10-19 14:34

千钟兄 你在讲故事吗 发你的八字上来给大家看看啊!
昱源
板凳  发表于: 2010-10-19 15:23

不是讲故事,,是真实的事例。不过大家也可以当笑谈。就因为想谢谢几位师傅帮我看过八字,所以心里想为论坛做点事情,才发这个贴。。。。至于我的八字我已经发过了。就是那个结婚多年生有多个女,至今无子,烦请三月帮忙看下那个贴。。。为这个我老婆还人流好几次,搞得我现在是不敢再叫我老婆生孩子了,怕会要了他的命。。╮(╯▽╰)╭哎。。。
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
3楼  发表于: 2010-10-20 00:30

可否将屋的坐方灶坐方和日课发出来共享?
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
4楼  发表于: 2010-10-20 01:43

神龙师傅,因为时间在10年前太久了,也不知道家母有没有把日课保留好,我就把知道的先告诉你,房子是子午向,坐南朝北,好像是很正中,炉灶是向西,,具体什么年我不会排我只知道那年我27岁,现在我37岁,月份就是那一年的土黄的时候,因为我老师的爸爸还说了一句这个日子还是在土黄所以肯定没有人敢做。。。明天我看下家母有没有把日课保留好,,因为是我自己的事情,所以我以为这个感觉很玄的日课有必要上来大家研究一下。。绝对没有哗众取宠的意思。。。
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
5楼  发表于: 2010-10-20 01:48

多谢提供资料
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
炎黄少爷
级别: 天王会员
发帖: 819
贡献值: 1 点
好评度: 4 点
6楼  发表于: 2012-11-28 19:35

有故事     
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 分享自家真实做灶大三煞日课应天象化煞和再谢谢大师们帮我看八字