行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3834
贡献值: 9 点
好评度: 972 点
楼主  发表于: 2022-05-14 11:47

朋友圈看见

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/2db4fe39-ed35-4601-a22b-5dedf254ec11?channel=wx_charity_pyq&source=nZEdKxaTiQcZx4X7HnS1652367784527&forwardFrom=5&sharedv=5&userSourceId=Co5RlujLGPOO7o8a6V8srQ&shareId=p2FtFEN2iPpdj5aMJeF1652448839001&shareIdV2=dEmW2DDXmjZ6sixSzN51652448838209

今日关注!十万火急!王玉铭重伤,急需社会救助活下去!
请帮帮我!我的孩子不能没有父亲!
各位爱心人士你们好,为了让我能活下去,为了我3个在读书的孩子,我不得以才挥泪写下这封信,如有打扰请谅解!!
患者是我本人,我叫王玉铭,今年45岁,我是云南省昭通市永善县黄华镇鲁溪村人,此次求助是为我自己发起筹款。

于2022年4月29日,我突然失足从二楼楼顶摔下地面,导致重伤,当场我就昏迷过去,家里人紧急把我送到永善县人民医院抢救,由于伤情十分严重,当地医院不接收,县人民医院当天就用120救护车把我拉到昭通市第一人民医院抢救,如下伤情:
【第6~12根肋骨骨折】【股骨骨折】【血管瘤可能】【胆囊结石】【脾脏挫伤出血】【左小腿肌间血栓可能】【双侧胸腔积液】【双肺病灶】等伤情!

医生说我的伤情十分严重,必须要做2~3次手术,手术和康复费高达20万以上!现已住院10多天,已经花去不少钱!只为筹够钱做手术,这几天在重症监护室呆了好几天,监护室里的费用高达5000~8000,后转入普通病房,现在都还成半昏迷状态…只为了寻求一线生机。这次住院的钱,大多数都是向亲朋好友四处拼凑来的,欠下外债好几万。现每天各种输血,输蛋白,家中早已一贫如洗!病情一直在持续恶化严重。一定要尽快做手术,在报告出来后医生说情况比较危急各项指标都比较严重复杂…

我们是贫苦的农村家庭,家中有一位年迈8旬的老母亲需要赡养,母亲是残疾人,没有左臂,妻子自我重伤以来,每天每夜照顾我的饮食起居,几乎家中失去了劳动力,家里为了给我治病,负债累累!费用较高,治疗周期长。每每想到这段时间要在这暗无天日的病房里渡过,眼泪不由得从眼眶里流了出来,都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,在这个四十而立赚钱养家的年纪,我却躺在冰冷的病床上,什么也不能做,却有心而无力。

这意外来得毫无预兆,没有想到会降临在我的身上……好多事情一下全部涌进脑子:家里的三个孩子,还有年迈的老母亲需要照顾。我不想孩子没有爸爸的陪伴。想到我才45岁,还这么年轻,不能放弃,只能接受治疗活下去,但是我实在不知道该怎么办了,走投无路才只能发起水滴筹向大家求助,希望各位可以帮帮我。
应对高昂的医疗费用,恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要都是莫大的帮助,感谢大家的大恩大德!
福地地只在方寸间,只留积善家。

发帖: 2517
贡献值: 8 点
好评度: 843 点
沙发  发表于: 2022-05-14 12:19

已支持
积德行善
级别: 贵宾

发帖: 1947
贡献值: 16 点
好评度: 1616 点
板凳  发表于: 2022-05-14 18:16

已支持.

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
3楼  发表于: 2022-05-14 23:14

已接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
心诚则灵应
级别: 钻石会员
发帖: 491
贡献值: 2 点
好评度: 217 点
4楼  发表于: 2022-05-15 10:58

已经接力了,祝患者早日康复
心,智慧;孝,不计得失
发帖: 332
贡献值: 1 点
好评度: 111 点
5楼  发表于: 2022-05-15 11:28

已支持
这方面一点都不懂,,
发帖: 489
贡献值: 3 点
好评度: 396 点
6楼  发表于: 2022-05-16 09:15

已接力
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
7楼  发表于: 2022-05-16 23:20

已支持
盼能博得明师笑

发帖: 965
贡献值: 9 点
好评度: 955 点
8楼  发表于: 2022-05-18 00:37