上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1224
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
10楼  发表于: 2022-05-16 21:38

回 9楼(福缘子) 的帖子

谢谢易友指导,但愿是巧吧,这样的事是第二宗了。既然说出来了,说说第一宗的事吧,2020年,我被县直单位派到镇上工作,那时候也在自学风水,镇上另外单位的朋友他也对风水感兴趣,不过他没有自学而已,有一次一起吃饭,还有另外一个朋友,平时我们一起吃饭都会喝酒的,他那天晚上说他要戒酒了,腿有事,麻痹,血气不通,另外的朋友是中医师,跟他看了,说可以喝酒,不怕,但是他就是不喝,我跟他说你在单位里负责大堂证件审批工作,一天坐在那里超过8小时,而且整个大堂只有你一个人,我怀疑是坐的位置出了问题,他就约我饭后去帮忙看看。
    饭后三人去到他单位大堂里看,当时是自学八宅,测得他坐在五鬼位还是六煞位,不记得了,反正是不好的宫位,我就叫他坐到另外一个位置,天医位。
   他惊呼,以前某某(现在做镇领导,升官了)也坐在这里上班,坐了几年就直接升上去了,我就建议他坐这里,他说明天早上就换位置坐。
  第二天上午9点左右,单位人事股打电话给我,说单位的纪检说要查我,有件事关系到我(不是贪污,我不至于那么下作),要我两天内处理好,否则就上报到市一级,让市一级来处理我。吓得我冷汗直冒。我马上给电话我单位的纪检书记,在电话解释了情况,书记说尽快处理好吧!
  我马上又打电话,叫人以最快速度处理,到了下午,那边说处理好了,叫我回复单位,我又马上复了单位,事情解决了,人事股还教训了我一顿,叫我以后不要再犯。
   我觉得奇怪,为何事情来得快,解决得也快,于是就第二天去我朋友单位大堂看看,发现他还是坐在原来的位置,问他是为何,他说他坐到新位置不方便办公,新位置没有电脑,有人来办事的时候又要走回原来位置操作,把电脑搬到新位置吧,那么还要重新拉网线,很麻烦,所以只坐了新位置半天,就没有坐了,坐回原来位置。
    我大大的松了一口气,那时候就打算不会再帮人乱来了。
    结果想不到两年后再犯这样的错误!

本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 745
    好评度: 0 点
    11楼  发表于: 2022-05-16 21:48

你又评又做,还用日子,怎么修造又全盘托出,呵呵,下次再来一单,大把人找你,我也找你。
    名师,明言,名手,名著,难明。
    12楼  发表于: 2022-05-16 22:04

回 11楼(李明明) 的帖子

谢谢易友夸奖,我只是爱好者,而且只是后学,风水我连门都没有摸到,婴儿班的水平都没到,根本就没有水平为人操作风水,这两个事情碰巧而已,已经属于大胆妄为,老天惩罚得算是轻了,现在有感而发罢了,我有正当职业,不打算做这一行,后学还要继续努力向前辈们学习!谢谢!   
    级别: 木牌会员
    发帖: 16
    13楼  发表于: 2022-05-17 23:36

楼主还是有福的
    级别: 铁牌会员
    发帖: 37
    14楼  发表于: 2022-05-18 00:00

法不空求,空求不是法,免费双方都泄了各自的福气,诚然
    靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
    发帖: 2547
    好评度: 18 点
    15楼  发表于: 2022-05-18 01:40

有庚辰,二柱
    小白……
    16楼  发表于: 2022-05-18 10:38

谢谢以上易友真诚指导,感激不尽       
    玉龙雪山
    发帖: 3852
    好评度: 44 点
    17楼  发表于: 2022-06-08 16:36

学风水学成这样,照你这样理解,以前那些点大地给人家的明师不是得下十八层地狱
    发帖: 2010
    好评度: 55 点
    18楼  发表于: 2022-06-10 19:30

收辰戌丑未水,才是收这种钱的。
    清风细雨123
    级别: 白金会员
    发帖: 258
    19楼  发表于: 2022-06-11 20:11

引用第18楼得水藏风于2022-06-10 19:30发表的  :
    收辰戌丑未水,才是收这种钱的。

深奥看不懂啥意思
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go