上一主题下一主题
«19202122232425»Pages: 22/25     Go
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
210楼  发表于: 2022-08-11 16:25

引用第207楼玄空大气于2022-08-11 14:24发表的  : ,[`$JNc  
黄师父真是人红是非多,这么多年了受打击最多的师傅了,越打击越红    xo  Gb  
非也这几天小蝌蚪一打击了应该没人请我了,酒也没有喝了 很忧心啊  
本帖最近评分记录:
  • www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 永久禁言
    发帖: 95
    好评度: 0 点
    211楼  发表于: 2022-08-11 18:24

引用第210楼广西乔利人于2022-08-11 16:25发表的  : S|K}k:v8  
    非也 这几天小蝌蚪一打击了应该没人请我了,酒也没有喝了  很忧心啊    l6 7KJ  
       乔骗子大师,我已经准备开始申请提交学习作业了喔,你还有什么要解释说明的吗?  1   我即将开帖申请龙坛管理人员禁言  广西乔利人    2   我即将开帖申请龙坛管理人员禁言以上四个图片中点名的注册号, 同时特别提示下 图四的 马甲号在另一位先生发表的一个案例回帖当中故意恶意回帖,被龙坛管理员给回收了,他的回帖内容我依然知道是什么,3   我正式的告诉你一声,您都这么大年纪了,有想过您这样子出去害人,您的不孝子孙以后是要加倍偿还的呀,当然了 你自以为的是,我是来和你这个我们广西的乔利风水骗子大师争抢这个无本万利的风水骗人生意,你错了,你给我提鞋都不配。·

212楼  发表于: 2022-08-12 08:30

引用第211楼小蝌蚪于2022-08-11 18:24发表的  : SDBt @=Nl  
       乔骗子大师,我已经准备开始申请提交学习作业了喔,你还有什么要解释说明的吗?  1   我即将开帖申请龙坛管理人员禁言  广西乔利人    2   我即将开帖申请龙坛管理人员禁言以上四个图片中点名的注册号, 同时特别提示下 图四的 马甲号在另一位先生发表的一个案例回帖当中故意恶意回帖,被龙坛管理员给回收了,他的回帖内容我依然知道是什么,3   我正式的告诉你一声,您都这么大年纪了,有想过您这样子出去害人,您的不孝子孙以后是要加倍偿还的呀,当然了 你自以为的是,我是来和你这个我们广西的乔利风水骗子大师争抢这个无本万利的风水骗人生意,你错了,你给我提鞋都不配。· 3nFt1E   
    这么说我没有酒喝了,啥办啊??????????
    本帖最近评分记录:
  • www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 永久禁言
    发帖: 95
    213楼  发表于: 2022-08-12 17:19

乔大师,  半道上杀出个程咬金把那只死马给拉走了, 五马分尸变成四马抢尸了,意外吗,   真是天意呀,人算不如天算,你想好了没有呀, 你这个乔大骗子如被禁言的话,你以后的这种骗子风水术所得的不义之财将要减少收入了,

214楼  发表于: 2022-08-15 10:21

引用第213楼小蝌蚪于2022-08-12 17:19发表的  : Dp!zk}f|  
    乔大师,  半道上杀出个程咬金把那只死马给拉走了, 五马分尸变成四马抢尸了,意外吗,   真是天意呀,人算不如天算,你想好了没有呀, 你这个乔大骗子如被禁言的话,你以后的这种骗子风水术所得的不义之财将要减少收入了, N:W9},  
    没有酒喝了啥办呀???????
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    .............!
    级别: 钻石会员
    发帖: 637
    好评度: 2 点
    215楼  发表于: 2022-08-15 11:17

心有多大胆,田就有多亩产     
    级别: 银牌会员
    发帖: 52
    216楼  发表于: 2022-08-30 23:04

一个想喝,一个想发。两三年后全村又有得喝      

217楼  发表于: 2022-09-02 19:54

引用第216楼啊牛于2022-08-30 23:04发表的  : '3;v] L?G  
    一个想喝,一个想发。两三年后全村又有得喝            N"c(e6  
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 木牌会员
    发帖: 21
    218楼  发表于: 2022-09-02 20:40

回 208楼(小蝌蚪) 的帖子

你张大嘴就污蔑人,有证据吗
    人活世上是来受罪的,不管富贵贫穷
    级别: 天王会员
    发帖: 516
    好评度: 16 点
    219楼  发表于: 2022-09-02 20:44

上一主题下一主题
    «19202122232425»Pages: 22/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 水葬穴--广西贵港五里镇榕木村(五马归槽)