级别: 嘉宾

发帖: 2526
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2022-06-06 14:06

转发:残疾妈妈透析十年,卖花供女儿读大学急需肾移植手术费

残疾妈妈透析十年,卖花供女儿读大学急需肾移植手术费。​病魔无情,人间有爱,酌思甚久,本不想以这种形式打扰各位,生命真的很脆弱,除非山穷水尽,走投无路了。首先感谢各位亲朋好友以及社会上的好心人士,在百忙之中阅读我的这封求助信!
我叫刘晓玉,河南省南阳市卧龙区安皋镇安皋村人。2011年在我怀孕五个半月的时候,去医院产检发现:妊高症妊娠高血压,尿蛋白,慢性肾脏病。为了我和胎儿的生命安全考虑,在孕不足9个月时剖腹产,生下二女儿 。
小女儿出生三个月后,我就开始透析。
透析十年,并发症引起听力残疾 ,丈夫出轨,抛弃我和女儿,并让我净身出户 。我现在靠摆地摊卖鲜花,挣钱透析,租房子生活。
我父亲为了给我看病,种地,种树,每年春季时候能卖树苗,可以挣几千块钱 。父亲把辛苦挣来的,几千块钱全部给我。让我勉强维持生活 ,去医院透析。
我偶尔回家看望父亲。记得有一次,我给父亲买了一些鸡蛋,煮成茶叶蛋,递给父亲,父亲剥开吃一口哭了 ,从此他再也不吃茶叶蛋。因为父亲知道那是我省吃俭用攒下来的钱。
父亲生日的时候我想尽孝,给父亲买了一件衣服 ,他放了三年,标签都不取不穿。父亲舍不得 穿,一穿上他心里就会想起我的病疼。可怜天下父母心,每每想起这些,今生我最对不起的就是我的父母和我的孩子。
晚上和母亲挤在破旧的床上,母亲抱着我痛哭流涕。我不想让父母为我难过,于是我就减少回家次数。为了父母为了孩子,我要努力的活着,不能让任何人失望。
摆地摊收入不稳定,过节的时候收入100多,平时就是几十元钱,差的时候坐一夜卖20块钱。原来朋友们总是接济我,但是我还是想靠自己努力赚钱养活自己,就这样坚持了十年。
2021年大女儿考上了河南省工业大学。女儿知道我的艰辛,于是偷偷地把录取通知书藏起来,知道我没有钱供她读大学。有一天我意外翻到了女儿的录取通知书,那一刻我悲喜交加,女儿这么努力考上了大学,我却没有能力供.她读书。
女儿懂事的,让我心疼,于是我借遍亲朋好友,又去找政府办理贷款,历尽艰辛,终于把女儿送进了大学的校门。
女儿的生活费靠女儿自己打零工,还有偶尔亲戚们接济一下。日子就这样一天天过来了。
由于我生病时间越来越长,并发症越来越多 ,医生建议我尽快做肾移植,否则会有生命危险。
2014年胃出血的时候,都是东拼西凑勉强做了手术。现在肾移植至少要30万元,对我来说就是天文数字。
但是是不管多么艰难,我也不想放弃自己,我想活着,努力的活着。
在万般无奈之下,只能向社会各界有爱心人士寻求帮助,恳求你们能够伸出援手帮我一把,让我能闯过这一关,不管怎样只要有一丝希望,我也决不会放弃!
恳求各位爱心人士伸手相助,您的每一次转发对我都至关重要,每一次转发或帮助对我来说都是莫大的帮助!救命之恩,永生难忘!跪求好心人救救我,谢谢大家!​https://www.shuidichou.com/cf/contribute/1da76497-9d4b-4623-b519-85dc69edb078?channel=wx_charity_hy&source=yTGBG6XzjeYtMQZSA4j1654158384106&forwardFrom=4&sharedv=0&userSourceId=LC1AD_6jM49LUSzUHJoOog&shareId=7M83N7xeppDbihPexAp1654159076202&shareIdV2=Z8cH6Rh4RCimkebHCwA1654159075540
积德行善

发帖: 2526
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2022-06-06 14:29

已接力
积德行善
爱出者爱返,福往者福来
级别: 白金会员
发帖: 284
贡献值: 1 点
好评度: 91 点
板凳  发表于: 2022-06-06 14:42

已助力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 爱出者爱返,福往者福来

发帖: 970
    贡献值: 9 点
    好评度: 962 点
    3楼  发表于: 2022-06-06 17:47

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1956
    贡献值: 16 点
    好评度: 1626 点
    4楼  发表于: 2022-06-06 22:14

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

5楼  发表于: 2022-06-07 22:10

已接力.
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    6楼  发表于: 2022-06-07 23:23

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    级别: 贵宾

7楼  发表于: 2022-06-10 22:24

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    8楼  发表于: 2022-06-17 08:46

接力了
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:残疾妈妈透析十年,卖花供女儿读大学急需肾移植手术费