上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 844 点
楼主  发表于: 2022-06-13 13:28

转发:未婚妻救肝衰竭小伙,二次住进ICU,现治疗费告急盼救助

未婚妻救肝衰竭小伙       关注项目:      未婚妻救肝衰竭小伙,二次住进ICU,现治疗费告急盼救助本该是谈婚论嫁年龄的我,可哪会知道遭遇了男朋友患重病的变故,男朋友突如其来的肝衰竭让我失去了方寸,不知道该何去何从。25岁的男朋刘伟正是朝气蓬勃、意气风发的年龄,却因患肝功能衰竭、低血容量性休克、心肌损伤等一系列病症躺在荥阳市人民医院的病床上,浑身插满管子鼻子带着呼吸机不省人事。一旁照顾他的是我年近六十岁的准婆婆。(为保护患者隐私,文中所有人名均为化名)
         我初中毕业后就开始了打工生涯,2018年在荥阳市的一个服装厂打工遇到我现在的男朋友,我与男朋友都是周口太康县人,可能是老乡的原因再加上他踏实肯干我们的关系越走越近,2018年11月我们确定了恋爱关系,刘伟的父母都是老实巴交的农民,且父亲身体一直不好,患有糖尿病需要长期服药来维持病情。本以为通过我们俩的努力一定能把日子过好。正在处于谈婚论嫁憧憬着美好未来的时候,刘伟却因肝功能衰竭住进了荥阳市人民医院,我每天都在祈祷刘伟能好起来。
          自从我父母知道男朋友患病后让我与男朋友断了关系,我知道父母也是为我好。一切的一切都在悄无声息的变化。一边是我的父母一边是我相恋三年的男朋友,父母每天打电话数落我,可看到病床上的刘伟正在与病魔做斗争,我怎么忍心分手呢。刘伟是个性格内向,什么事都憋在心里不爱表达的那种,我看到他一天天的消瘦,我也知道刘伟担心我提出给他分手,每天下班我都去医院劝他好好养病。
       看着刘伟一天天的好转我的心也跟着平静下来,可2022年4月23日,刘伟突然病情加重又一次被送到了ICU病房,专家会诊除肝功能衰竭外还患有肝性脑病、低血容量性休克,低蛋白血症等高达14项病症。这一消息如晴天霹雳般炸碎了所有亲人的心。年迈的准婆婆哭着说:“孩子怎么命这么苦呀,本看着一天天的好转了,又成了这样,老天这不是让我们一次次的往火坑里推吗?”我强忍着泪水劝导准婆婆,其实我的心也在滴血。

我与准婆婆看着浑身插满管子戴着呼吸机的刘伟,心都碎了。更让我们头疼的是刘伟的医疗费,五天的ICU就花光了我在厂里借来的3万元。医生通过会诊说刘伟需要先药物治疗一段时间然后做肝移植手术。自刘伟患病以来,已经花费了19万多元了,准婆婆把2.6万元的棺材本钱也拿出来了,我在厂里借了3万,还有我与刘伟这两年来的积蓄6万元,其他的都是通过亲戚朋友借的。不得已婆婆要求将刘伟转回了老家太康县人民医院,但是后期的治疗费用依然是压在一家人心头的一座大山。
        做为一个没过门的媳妇,这些天只有通过视频看看男朋友刘伟,我也不能跟着回老家每天陪着刘伟,再说我还要上班因为这是唯一给刘伟治疗的经济来源,为了刘伟不得已我想到了社会救助,需要社会上的好心人帮帮我们。我的男朋友刘伟才25岁啊,他的人生才刚刚开始,希望好心人帮我留住刘伟!谢谢大家了!​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?pid=241565&et=tb_cat&ADTAG=idx.m.tb_cat&gt=m_cate
积德行善
候鸟南归
级别: 钻石会员
发帖: 552
贡献值: 2 点
好评度: 205 点
沙发  发表于: 2022-06-13 15:57

已支持,祝早日康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 立德
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    板凳  发表于: 2022-06-13 18:05

接力
    本帖最近评分记录:
  • 多做有意义的事情!

发帖: 892
    贡献值: 4 点
    好评度: 502 点
    3楼  发表于: 2022-06-13 21:46

已接力,祝患者早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
    级别: 贵宾

发帖: 1947
    贡献值: 16 点
    好评度: 1616 点
    4楼  发表于: 2022-06-13 22:01

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2017
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    5楼  发表于: 2022-06-13 23:08

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 965
    贡献值: 9 点
    好评度: 955 点
    6楼  发表于: 2022-06-14 18:51

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 487
    贡献值: 0 点
    好评度: 13 点
    7楼  发表于: 2022-06-14 21:13

已接力,未过门的媳妇能不离不弃,在现今这个社会实属不易,祝小伙子早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1947
    贡献值: 16 点
    好评度: 1616 点
    8楼  发表于: 2022-06-15 22:33

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2519
    贡献值: 8 点
    好评度: 844 点
    9楼  发表于: 2022-06-16 21:16

已支持
    积德行善
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:未婚妻救肝衰竭小伙,二次住进ICU,现治疗费告急盼救助