级别: 金牌会员
发帖: 137
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2022-06-24 06:30

0 自家安葬祖坟实例之一

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2022-06-24)
2003年,父亲为外曾祖母寻了一风水宝地,古书名“狮子望楼台。下葬时是雨天,大雾弥漫,用午兼丙分金。第二年清明扫墓时,全坟墓长满青苔,树根缠绕,墓碑潮湿。按风水所学,好的风水地,得地气则气机流通,气通则墓地当干而不燥,润而不湿,断不会如此。我们再仔细辨别,发现是当时大雾弥漫,朝山看不全,向错了。于是重新择日,把朝向转了几度,用午兼丁分金。第二年清明时,全坟墓干爽干净,没有了青苔及树根缠绕。到了10来年后的2015年,我们觉得外曾祖父与外曾祖母的坟地离得远,也稍嫌这个地当面逆朝的大河水有些直入,就把外曾祖母搬走了,与外曾祖父安葬在了一起。搬走当天我不在场,听弟弟说尸骨干净干爽,色泽黄润。

搬走外曾祖母了后第3天,弟弟开车轻轻刮了别人的五凌车,破财两千几元,之后不久,弟息也受伤。接着我哥哥腹痛,住院很久,肠镜什么的都做了,还说有“瘤”,最终也搞不清楚什么病。侄女也因开电动车翻车骨折。

后来,我父亲也生病,我回去陪同去医院办理住院时,近万元的摩托车被偷走。

再后来某一天,父亲因为一些小事突然对我与弟弟大发雷霆,我们大吵了一架。

猛然间,我想到:不对啊!!!我们以前从来不会这样的,家里人一个接一个出事,都是在搬走外曾祖母后出事的,之前家里都安然无事。当时天气已晚,我还是立即与弟弟开着摩托车近2小时,来到刚葬不久的外曾祖父与外曾祖母合葬坟处,烧香祷告后,立即动土把金坛挖出来,查看外曾祖母的金坛,尸骨已失去了黄润的色泽。当时我已明白:“狮子望楼台这风水宝地就是外曾祖父与外曾祖母的缘分,家里经这一劫,就是要我们把他们夫妻两人都安葬在“狮子望楼台这个地方!第二天我们把尸骨包好,重新去买了金坛,放好尸骨,搬回了原来的地方。幸运的是,当时哥哥弟弟搬走外曾祖母时,看到尸骨黄爽,不忍心舍弃这样的好地,还是做了土堆为记。

说来也神奇,把外曾祖父与外曾祖母再次安葬在“狮子望楼台这个地方后,家里逐渐恢复了原来的平静,不久后我哥哥腹痛好了,我父亲的病也好了,我们也不吵架了。更神奇的是,一年多后,我哪被偷了的摩托车竟然被警察拦住,又让我领了回来!

在此之前,虽然跟父亲学风水十几年,但是还是可信可不信的态度,因为风水这事没有真正发生在自己身上!经此,我意识到了“风水”这门瑰宝的真正作用!

风水学上有言:若还差一线,富贵不相见。富贵如何依据所葬之地的大小有区别,但是,是好是坏还是有明显差别的!!!
自在逍遥 富贵永恒2442490093  QQ
级别: 白金会员
发帖: 243
好评度: 4 点
沙发  发表于: 2022-06-24 08:01

好好珍惜
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1667
贡献值: 2 点
好评度: 57 点
板凳  发表于: 2022-06-24 08:23

葬后一切顺利就不要乱动了。
诚交天下易学爱好者
级别: 铁牌会员
发帖: 37
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2022-06-24 10:18

我也与您有类似经历,深有同感,也谢谢你的分享交流
传播易经风水,竭诚经世致用————玄空风水真传七星打劫秘法。
级别: 钻石会员
发帖: 170
好评度: 1 点
4楼  发表于: 2022-06-24 17:38

天下风水大半皆伪,折腾是伪师之职责与本能 话不中听然理则至善
传播易经风水,竭诚经世致用。
QQ;409117415
级别: 中级版主

发帖: 9214
好评度: 166 点
5楼  发表于: 2022-06-25 08:08

靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
级别: 至尊会员
发帖: 2538
好评度: 18 点
6楼  发表于: 2022-06-25 11:56

小白……
级别: 至尊会员
发帖: 1102
好评度: 24 点
7楼  发表于: 2022-06-25 18:39

能把前后几次的立向度数分享一下就更好了
从知道到做到,距离最遥远。
级别: 天王会员
发帖: 718
8楼  发表于: 2022-07-04 11:52

外曾祖的坟,异姓族坟能影响到你们如此之大?
古人云,鬼神亦不屑非族之祀!
水重一土在五行,生旺墓同情。
级别: 天王会员
发帖: 792
9楼  发表于: 2022-10-09 16:24

能顺利的地就不要动 也不要修,就一捧土地足矣。修败的,迁败的例子很多。我们村今年也有这样的,他是独子,他父母早亡葬在一个平安地上,没多久就娶老婆生了儿子,家庭也从以前的穷变的现在的有钱,结果今年不知道哪根筋不对,把他父母坟地迁到别处,还没两个月,他老婆就脑溢血挂了,破财了