上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 348
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2022-07-05 18:54

0 看我一个真实故事。做地师一定要为戒啊。

2021年,4月25号。钦州文峰北路17投注5注复试5000千万大奖。
各位,这是我发给我最好朋友一断文字。他现在也删除我了。我所说搞好山中奖之事千真万确,没有半点虚言推高自己之意思。我发誓真没有这个心。如果有钦州朋友,你们去买双色球估计都会看到这张彩票的复印海报。我说的话,估计很多易友看了。有些看不起。如明师命。辰戌辰未之类的。。。但是我从复一次,我真不是显摆什么。因为我心痛啊。这是我这辈子唯一个朋友。也是最好一个朋友。我没心显摆。只想给大家一个告戒。人心隔肚皮,能共难不能共富贵。地师要认清人心。古人地理人心十不葬。是经验之谈啊。。而我给他家搞好山是4月20到24号之间吧。细几号也不记得了,我为什么现在才说呢,因为我都等他良心发现。而我发给他这些话是几天前。他收到之后微信就删掉我了。。警示通通称为地师之大伙啊。图就不抓给大伙看了。我把文字发上来。但是。。求大伙千万不要攻击我,也不要跟我讲技术吹牛不吹牛之事。因为我心好痛了。有心情就看一下。没心情就当一个傻子在讲故事。

我有些话,当面我真讲不出。你我认识二十几年。我最好朋友是你,你也明白。从小到大你像个哥哥一样对我很好。我向来都是想报答你对我恩情。所以我从小到大我不托你手臂超过三次。读书开始上下学几时不是我们三个人的。直到现在我回忆中还有你去南宁读书几年不见在路边在相遇的情境。我刚喝酒回来,你坐台烂单车去做监理。那时我真记得你一个月工资几百块钱。交了手机费。两三晚跟我用完去。每次去玩你电话永远是第一个打给我。那时候开始我就下决心一定报答你的恩情。但是事以愿委我是个无用之人。我什么都不懂知识没有就只会开车。你也看在眼里。但是我26岁那年我找到一生爱好。一路走来艰难万千。终修成正果。你也看眼里的。而我现在拿出手的不是开车了。而是天崇之技堪舆之术。学道艰难你也看眼里的。我为学这个我十几年来我失去了世间何其之多快乐。
但这次我真是时势所逼不同了。我去玉林破这地。敢讲福主不出一个月。血光之灾会源源不断。当时讲好发财帮我处理我问题一切问题。因为我不想让你我之间为难,我只能借其他人福分。。我是地师我自然知道自己命,自古有学本事的地师多借福主。这话有矛盾因为地师送福为什么就要借福呢?因为这是行业的天命。你看我点穴轻松娱快跟本不用行这么多山。有地师一辈子都点不到一穴对我来说很简单就得到了。就算是你跟我行山见到的穴以超世九成五以上地师还多了。如果地师看到皇帝地自己就想要,那天下不乱套了。这就是你看我为什么拿个穴如此难原因。所以天地对地师自有规矩。话题转回来但是这事过后福主就不认帐了。我是地师不是和尚我不能跟世人背负因果,所以我就要禁就要破。我自己种因自己了果。但是事情还在,我就要事情讲开才行了。你母亲这口坟是我葬的修坟也是出之我手。当时我就说过我用上了北斗七星打劫法。发财及快发硬的,搞好山就发财。搞山过后几天就5千万彩票中奖。我没骗你家家族吧?横财及快是因为我不单用上七星打劫法,还暗加五鬼横财局,这些秘技是我开窍得到的。俗世中是万金不传的。你能百度了解下。特别是五鬼横财局对地师伤害非常大。过后我发生事情顺不顺利你也知道的。能说发越大地师背果越重。伤害是长期性的。因为是你的母亲我才舍得用我的福分来给你家族冲福分。我看到会爆发我就想大概到时会有谢师帮我过这关的。我等了一年但是从来没有个说法。难道这事从来在你们家认为命中注定的吗?难道从来认为一点不关风水推送之事?其实你这个祖坟是工力之技。开始修理所有变动。这些都是我建意做的也错不了吧?我每个改动每个变化都有深意。但是一般人也不会明白的。因为我要求的变动才能打动山川,而你图纸跟本不行的。你是工程师不是地师。治地是我们地师任务。当然力气活我没干多少是事实。但是出牛力之人能知道这些风水道理吗?那天下修坟都要发达才行。还有这个石碑线向我就研究了好久。要不分金差一线富贵不相见。古人之话是不会错的。这是我主盘立向吧?立向为大我就是你主家恩人。讲句难听话,如果在古时候。你家族谱都要写上我名字跟过程才行。百年之后还能吃你家族香火。我学风水本事都有个过程,以前我很差是事实。相信你也看在眼里。但是这是天技这么容易就学会。这十来年我们之间是少像青年时晚晚见面,晚晚在一起了。但是你我就是这种情况下感情也不变啊。加上如果没有我失去的玩乐时间。那能研究好学问,没有学问支持那有你们家族今日富裕。事实吧!当然开始学问是差,但是到从修你母坟之时。我以集大成一家这过程你是从头看在眼中的。
我自问所有恩情我都还完你了还严重超载了。我实现你的心愿,为何如此薄意啊。我一直等你谢师。你一直当啥事都没有。彩票店老板都报答。难道做完法事,和尚就不要了吗?
发得越大我背的因果就越大。我会非常倒霉搞不好会倒霉个十来年。事实也是做份工也时时出事,家更不用说了。我有儿有女有家人也不想害到这些人。这次玉林这事让我非常气愤。好多事我也真要下狠心做了。我也不想把跟福主因果背承将来害到我儿女。这辈子我只会跟你说一次这种话。。这次师你一定要谢。一定。。。当然了除非你真是忍心看着我跟你一家背负因果,看着我死。别以为这是开玩笑。你非常信风水,难道就不信有害师杀师之事。加上你也想你家族兴旺千年吧。也想出大官吧。也想出国之楚材吧。现在搞死我长远有什么好处呢?古人讲千金易得。明师难求。留我在为你家族后代服务多好。几多有钱人都想要这种缘分。你难道真认为容易就不珍惜?你太容易得你认为容易。但是你想过如果你我不认识,要不你请其他人你会得到吗?不搞死我你后人们会感谢你的英明。因为他们知道自己先人最正确一件事。交了一个真地师的朋友。还是死党这种。

你跟你家人好好商量下。。给我一个讲法了。当然你能当没事发生。我也一样行。但是我为了我自己儿女家人安全。我也会做我该做之事。这事我不会有犯什么忌什么道德阴德之说。因为地是我主治的。但是我跟你从此真是成血仇了。我真心不想这样。我八字注定我是没有朋友的。如果你有兴趣你拿我八字跟人评下。辰戌丑未。你看下我是不是明师命就懂了。懂点八字之人都知道这代表什么。。而我就一个朋友一个兄弟。真心不想搞成这样。你真是忍心当什么事没有发生。让我后面跟你家背负因果。看我给克死。我也无话说了。

级别: 天王会员
发帖: 742
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2022-07-05 21:26

下一站,天后
名师,明言,名手,名著,难明。
级别: 木牌会员
发帖: 22
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2022-07-05 21:49

人在做天在看,老师要相信因果
级别: 至尊会员

发帖: 5919
好评度: 64 点
3楼  发表于: 2022-07-06 11:44

前辈的故事我已经听完了,你们的兄弟之情很感人,法不容情。金银铁不得统统过一下称吗?再说了这个也不是他个人或者是他们这一代人的,是祖宗留下子孙的。应该是留下几分的,你现在也不太对的,把自己祖宗积的福分背了一个祸。还望前辈早日幸福归来,祝好,哪里不对的地方,请大家海涵,赔个不是抱歉,我只是路过的

发帖: 5919
好评度: 64 点
4楼  发表于: 2022-07-06 11:50

前辈费点心思考察一下福主的金银铁福分有多少哟,后学多管闲事了,祝大家一切安好
海纳百川,顶览众山。
发帖: 2092
好评度: 39 点
5楼  发表于: 2022-07-06 16:28

择善而从,不善而改。
发帖: 1224
好评度: 9 点
6楼  发表于: 2022-07-08 20:48

谢谢楼主!引以为戒!       
靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
发帖: 2537
好评度: 18 点
7楼  发表于: 2022-07-08 22:12

小白……
级别: 永久禁言
发帖: 1852
好评度: 23 点
8楼  发表于: 2022-07-30 16:57

辰戌辰未命好啊
级别: 天王会员
发帖: 620
好评度: 5 点
9楼  发表于: 2022-07-30 21:36

说来说去还是少了一张保证书 应该写上(包发)发后取钱
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 看我一个真实故事。做地师一定要为戒啊。