上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
我爱灵珠子
级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2022-12-09 09:56

唉,我也遇到过您这种事,好朋友一个一个地走了,一个字,穷,穷可赶走一切。
级别: 至尊会员
发帖: 1224
好评度: 9 点
11楼  发表于: 2022-12-09 11:26

后学以前做扶贫工作的,经常与贫困户打交道,有时见到一些贫困户阳宅的凶吉情况,都不轻言,闭口不谈,无论对方信奉与否,甚至见到有一些家庭极度悲惨,用人间悲剧形容不为过,都尽量不轻言,一是道不送卦。二是因果循环。后学不想乱背因果。再加上后学道行不够,人家未必会信,自讨没趣。
  昨晚与几个同事开怀畅饮,其中一个年轻人想赶二胎,想添丁,封山育林一年多,屁都不放一个,看中医看西医,都怀不上,甚是苦恼,后学询问了一下他家自建房的坐向与门口、床位、炉灶情况,已经知道了个大概原因。本来想建议一下,话到了口唇边,又咽了下去,闭口不谈!不是故作玄虚,是因为道行太浅,不想背负因果!
本帖最近评分记录:
  • 清风细雨123
    级别: 白金会员
    发帖: 257
    好评度: 0 点
    12楼  发表于: 2022-12-31 21:27

能给别人做 就不能给自家做?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 348
    好评度: 3 点
    13楼  发表于: 2022-12-31 21:36

这个问题我早知道,会有人提出来的。。信就信,不信就不信。解释是没用的。我是钦州市区人碰到钦州市区的有缘人才解释下了。要不对一个网络之人。解释玄妙浪费心情而以。
    引用第12楼清风细雨123于2022-12-31 21:27发表的  :
    能给别人做 就不能给自家做?
    级别: 永久禁言
    发帖: 682
    14楼  发表于: 2022-12-31 23:53

回 13楼(锋花岁月) 的帖子

算我多嘴
    [ 此帖被爽爽的贵阳也在2023-01-01 15:11重新编辑 ]
    15楼  发表于: 2023-01-01 00:04

Re:回 13楼(锋花岁月) 的帖子

是辰戌丑未。我打错字而以。。。
    引用第14楼爽爽的贵阳也于2022-12-31 23:53发表的 回 13楼(锋花岁月) 的帖子 :
    因为楼主说了是辰戌辰未命。
    外加你是钦州人。
    我在这啰嗦几句,准不准他日有缘在下定论。
    1..辰戌辰未命确实是学风水的命,努力可成名师。
        但希望少碰理气之类。
    .......
    [ 此帖被锋花岁月在2023-01-01 00:10重新编辑 ]
    发帖: 682
    16楼  发表于: 2023-01-01 11:39

回 15楼(锋花岁月) 的帖子

我可不需要替人看看风水挣点稀饭💰
    [ 此帖被爽爽的贵阳也在2023-01-01 15:10重新编辑 ]
    17楼  发表于: 2023-01-01 13:08

Re:回 15楼(锋花岁月) 的帖子

如果钦州市区本地人我到是乐意讲多点。因为人家要看,要去了解真实,起码我能给个地方就在市区边真假自明嘛。发贴时我就知道闻之以鼻声音会很多的。但是跟外地人解释没用。真金不怕火炼。爱信不信!!!还有。你学好自己功夫先。我的功夫你就不用关心了。
    引用第16楼爽爽的贵阳也于2023-01-01 11:39发表的 回 15楼(锋花岁月) 的帖子 :
    辰戌丑未之命本天下难得好命,应该高看自己,莫要蹉跎岁月。

如果努力方向正确,今后定能高朋云集,吃香喝辣不在话下,今后你能看上别人那三瓜两枣的谢师费?

但以我对这命格理解:
    .......
    广西钦州:18277745944
    级别: 至尊会员
    发帖: 1689
    好评度: 26 点
    18楼  发表于: 2023-01-03 20:14

这就是我不想帮人点阴宅的原因,看不透他人福德,何必乱点山头地?有缘帮看阳宅就好,明码标价
    风水,是一个家族的基因
    真名高开华,四川雅安天全县人,微信hmk197676,微信gaodaosanxin2 ..电话19911709742
    级别: 天王会员
    发帖: 803
    好评度: 4 点
    19楼  发表于: 2023-01-14 20:59

回 楼主(锋花岁月) 的帖子

把日课和福主八字发一下,不就知道是不是你的本事了,哈哈
    凝神子高岛三星
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 看我一个真实故事。做地师一定要为戒啊。