级别: 嘉宾

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
楼主  发表于: 2022-07-12 11:18

转发:妈妈请您握紧我的手!我们一起战胜疾病!

​  求助故事:父母在人生尚有来处父母去人生只剩归途。明天和意外不知道哪个先来,平时只在手机上看到要给他人捐款,没想有一天,我自己也需要在这个平台上发起筹款。这次的意外让我知道,生命如此脆弱。在这次大疾病面前,谁都不能反抗。斟酌再三,带着复杂和感恩的心情,写下这封求助信求助大家。 
好心人,您好!我叫袁果,病人是我的母亲柴兰英,今年55岁了,家是在河南南阳内乡县袁寨村,一个普普通通的农村家庭,家里收入也不高,我们是一个普通农村家庭,父母都是朴实节俭的农民,为了这个家,辛苦操劳了一辈子。日子虽然过得比较艰苦,但是一家人快快乐乐的就好。

可是生活并不是那么一帆风顺!
――生命无常,人生百态,我们永远无法知道幸福和意外到底谁会先来!2022年07月08日,在内乡县人民医院检查时,我妈妈被查出了患有子宫肿瘤。因为病情严重妈妈现在住在内乡县人民医院等待手术,进一步检测肿瘤,治疗已经花了20000了,医生说后期治疗和手术还需要100000元。我是独生女 ,父母都是农民 , 我父亲脑梗不能自理, 我妈在家种地, 我出去打工挣钱,收入微薄,现在家里实在太困难了,但是我们不能放弃母亲啊!一切的一切都是需要大量的钱财支撑着,我们真的是无力承担,之前父亲住院时发起过爱心筹,这次母亲患病无奈再次选择爱心筹平台发起求助,希望大家能帮帮我的母亲渡过难关!    子欲养而亲常在是每个做子女的愿望! 但实为事大力薄,因家庭经济情况较差实在交付不起高昂的治疗费,请各位好心人帮帮忙,帮我妈渡过这个难关!       希望大家能听到做为 子女救母亲的呼喊!也感恩好心人士的伸手,可以多多转发,每一次转发对我,我母亲来说都是生命的一次接力!    我母亲辛苦了一辈子了,现在快60岁了本来以为可以享享福了,没想到又得了这个病。我只想她晚年生活好一点,让我好好多孝顺她几年,求求各位好心人了!     母亲痊愈后我们将用毕生去感恩回报社会。万分感谢伸出援助之手的善良亲人们!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。不管是认识的亲朋好友,还是默默献出爱心的陌生人,您们的每一次捐助我都会铭记在心,等我们渡过这一次难关,一定会尽力回馈社会,延续爱心的传递!      此刻没有华丽的语言,只有衷心的感谢,只希望大家可以帮忙转发和证实,多一份转发就多一份希望,让更多人可以看到这条求助信息,祝愿全天下的好人都有好报,再次感谢大家!我急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!感谢好心人一生平安!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。​https://c.axzchou.com/projects/item/vKl0zGopApe70DovBNFg00gDlPO04dpFd9p/a1657529400?ucode=&platform=wechat&channel=6&timestamp=202207111652071657529527#popQuick
积德行善

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
沙发  发表于: 2022-07-12 12:04

已接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    板凳  发表于: 2022-07-12 20:48

已经接力,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 628
    贡献值: 2 点
    好评度: 297 点
    3楼  发表于: 2022-07-12 21:11

微助,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 嘉宾

发帖: 946
    贡献值: 9 点
    好评度: 926 点
    4楼  发表于: 2022-07-12 22:15

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 贵宾

发帖: 1905
    贡献值: 14 点
    好评度: 1581 点
    5楼  发表于: 2022-07-12 22:42

已接力,祝早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    6楼  发表于: 2022-07-19 19:25

已支持,祝患者早日康复
    盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:妈妈请您握紧我的手!我们一起战胜疾病!