上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
楼主  发表于: 2022-07-27 21:58

转发:血癌女孩在医院治疗时间长,盼望康复回家。

血癌女孩想回家了关注项目:血癌女孩在医院治疗时间长,盼望康复回家。
“爸爸,我太难受,我的病啥时候能治好啊?我太想家了,我想爷爷奶奶了,我想回家了”
大家好,我叫张*愚,家住吉林省吉林市龙潭区江北乡,地地道道的农民,靠天吃饭种地为生。我为我患急性淋巴细胞白血病的女儿小曦求助。在2020年10月28日晚饭的时候孩子说脚踝有些疼,我们问她她说在学校的时候崴脚了,当时也没怎么当回事,接下来的两三天,每天孩子都会提起脚踝疼的事。11月2日领着孩子去了【吉林市吉化总院】照X光片,医生说脚踝肯定没问题没有任何伤,我当时就放心了,到了医院想着顺便在验个血吧,等结果出来医生一看,建议我们去【儿童医院】做详细检查,当天到了吉林市儿童医院因为没有床就给安排在呼吸科了,我们也不懂只能听医生的安排,医生给做了几项检查,医生也没轻易断定是什么病,在2020年11月4日的时候结果出来了,医生建议转诊到【吉林大学第一医院。
 现在孩子已经开始化疗了,医生说孩子的情况十分严重,随时都有生命危险,医生说接下来的治疗和化疗的费用需要50多万元,治疗周期大概需要3年!可是像我们这样一个普通的农民家庭,到哪儿去弄这么多的钱啊!家里还有年迈的母亲需要我们照顾,我们真的是没有任何办法了,这些年一直和老人一起生活,结婚到现在自己都没有房子,现在来医院的钱都是我们东拼西凑向亲戚朋友借的,治疗所需的钱差的还是太多了!
可是没有钱孩子就没法治疗,我不想放弃,一个鲜活的小生命不能让他在我的眼前就这么消失,人世间太多美好的事物他都没来得及多看一眼,做为父母的我们如何忍心放弃!他就是我的命啊……!年迈的母亲,哭干了眼泪等着孩子回家,我是一位父亲,我得撑起这个家……!
每天住在医院外的走廊里,也只能睡在冰冷的长椅上,这样还可以省下点钱给孩子买药治病,可是受今年疫情的影响,保安每天晚上都让我离开走廊,找个没人的角落坐着也能眯一会!都没有睡过几天的好觉,一个人整天在医院里游荡,我也不敢离开医院,我生怕孩子有什么突发情况。这么多年我从来都没怕过,即使是干农活的时候被骨折了,在医院里躺了3个多月,我都没掉过一滴眼泪,可这次我真的哭了……!​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?pid=242174&et=tb_cat&ADTAG=idx.m.tb_cat&gt=m_cate
积德行善

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
沙发  发表于: 2022-07-27 21:59

已接力,望早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    板凳  发表于: 2022-07-27 22:55

支持了,祝小朋友成功康复。
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 贵宾

发帖: 1905
    贡献值: 14 点
    好评度: 1581 点
    3楼  发表于: 2022-07-27 23:12

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 嘉宾

发帖: 946
    贡献值: 9 点
    好评度: 926 点
    4楼  发表于: 2022-07-27 23:35

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

5楼  发表于: 2022-07-28 23:06

已接力!
    本帖最近评分记录:
  • 心诚则灵应
    级别: 钻石会员
    发帖: 486
    贡献值: 2 点
    好评度: 213 点
    6楼  发表于: 2022-07-29 10:04

已经接力,祝愿小女孩早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

7楼  发表于: 2022-07-29 23:01

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 多做有意义的事情!

发帖: 887
    贡献值: 4 点
    好评度: 498 点
    8楼  发表于: 2022-07-30 09:45

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 488
    贡献值: 3 点
    好评度: 395 点
    9楼  发表于: 2022-07-30 16:47

接力
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:血癌女孩在医院治疗时间长,盼望康复回家。