上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
一指春秋
级别: 高级版主

发帖: 942
贡献值: 18 点
好评度: 36 点
楼主  发表于: 2022-08-12 18:03

我和傻人一个的故事

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ 移动到本区(2022-08-20)
当第一次,从网上,傻人一个,发表自己一个小时,尿四次。当时,记不清谁联系上谁了。当时他要来找我,我说。现在是疫情期间,不要来了。就是来也需要。很多路费,不如我先给你开个方子。见效最好,反正第一个方子。问我多少钱。我说,谁便。他付了一百。我害怕他不懂就是三味。反复讲。他也可能。对我不放心。一副药吃了一个礼拜。已经见效了、我害怕。他因为,吃我的药,尿不出来。就麻烦了。我,把三味药。改成四味药。方子。带有滤尿功能。又有止尿功能。又有滤尿功能。到又一个礼拜天他说尿已经止住了、我就放心了。我和他聊疫情。聊疫情·对人的生活。聊自己在疫情的情况下生活的很困难,想去办个低保。他反倒用老师的口气教育我。我很讨厌他。你找我看病。反倒教育我后来方子就给他涨价。这也是后来一直攻击我的原因、
一指春秋
一指春秋

沙发  发表于: 2022-08-12 18:05

我在行医30多年了。需要你来教育
本帖最近评分记录:
  • 一指春秋
    靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
    级别: 至尊会员
    发帖: 2544
    贡献值: 0 点
    好评度: 18 点
    板凳  发表于: 2022-08-12 19:23

小白……
    一指春秋

3楼  发表于: 2022-08-14 11:58

七月十五。刚过完鬼节。七月十六有人冒充,说是我爸爸。我心想,昨天,刚烧完纸啊。怎么会呢。心想。这种人。干原变成鬼。和鬼没啥两样。太卑鄙。太下流了。你好好的人不做,愿意做鬼。我想这种人,哪有。道德。
    一指春秋
    级别: 永久禁言
    发帖: 85
    好评度: 1 点
    4楼  发表于: 2022-08-14 15:41

三味药治尿频的应该是缩泉丸,这是名方了,害怕尿缩的太厉害了加一味利尿的如车或成泽泻吧
    5楼  发表于: 2022-08-14 15:50

在论坛上没心要这么刻薄说话,也没必要动不动把某个易友封了,易友说话有错,一些版主更要提高自己的修为,毕竟这是学术交流论坛,版主不是权威,更不是官。耍什么官威,耍什么横,版主的最大职责应该是交流和沟通,应是学术权威,不应是看别人不顺眼就封号木本禁言,这样的版主申请灵坛开除!
    靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
    级别: 至尊会员
    发帖: 2544
    好评度: 18 点
    6楼  发表于: 2022-08-14 16:24

一指老师辛苦!
    小白……
    一指春秋

7楼  发表于: 2022-08-14 23:23

回 5楼(金莲盛开) 的帖子

‘看来’你不知道真实的情况,我就没有禁言。任何人、是他自己不小心,遇到巡查了     
    一指春秋
    8楼  发表于: 2022-08-15 22:41

回 7楼(一指春秋) 的帖子

是哪个叫王兄的版主禁的吗,这个版块的版主是你啊,谁给他的权力,什么叫巡查啊,龙坛也有纪检委吗,我看他就是龙坛最无能最无德最无水平的版主,凭什么到处禁言踢人,龙坛是他们家开的啊,中共开人也要调查落实宣判,他凭什么说踢就踢,广大易友应投诉灵坛总版开了这个无德版主!
    9楼  发表于: 2022-08-15 22:53

他若有脸,自动辞去版主!不然,他这恶行,我第一个向灵师投诉,什么玩意!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌中医知识≌≌ » 我和傻人一个的故事