级别: 嘉宾

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 843 点
楼主  发表于: 2022-09-21 11:06

转发:急救白血病女孩小倩

关注项目:
小倩患有白血病,急盼救援。
​她是谁
小倩,来自河北省邢台市一个农村家庭,身患白血病,急盼救援。(为保护受助人隐私,文中姓名使用化名)

记得有一天晚上她拉着我们的手说,爸妈我不治了,我们回家吧,家里已经没有钱了,为了我你们还欠了那么多钱的外债。让我好好的陪陪你们,等我走了以后,把我的器官捐献了吧。把我的眼睛捐给那些失明的孩子,让他们帮我看这个美丽的世界,把我的心脏也捐出去吧,让他可以在别的孩子身上继续跳动…

大家好我叫孟岭,河北省邢台市人。今年正月初我的孩子因高烧不退在村里打针吃药,鼻子流血不止,我带孩子来到邢台市某院做检查,到了医院孩子就休克了,医生紧急抢救,经过各种检查和治疗,主治医生检查诊断是急性淋巴细胞白血病,同时伴有胸腔积液、盆腔积液、腹部感染、脑积水、病毒感染。当听到医生口中说出白血病三个字的时候,我感觉天都塌了。老天爷为什么这样?不!不!我不相信!我想一定是医院误诊了。我活蹦乱跳的孩子怎么可能得白血病?不可能,这绝对不可能?可跑了多家医院,结果还是一样。

自从女儿确诊这样的病情我们的眼泪就没有停过,她本该在校园里欢声笑语的生活和学习,可是现在她要忍受非常人能忍受的病痛折磨!现在我们一直在医院治疗,后期治疗费用高昂我们如何能承担?一边心疼孩子的病情,一边也担忧治疗费用,实在是不知道该怎么办了,所有的事儿堆积起来像一座大山把我们这个家庭压垮!
我们是一个普通的家庭,家里也没有什么收入。看着躺在病床上的女儿,我的心就如刀割一般的疼,为什么上天要让我们这个家如此的多灾多难。血浓于水,十指连心,作为一个父亲,只要有一丝丝希望,我都不会放弃我挚爱的骨肉。我愿倾其所有,把我女儿的生命从死神手上夺回。我现在最大的祈求就是我的女儿能健健康康的成长。此刻我们面临最大的问题无疑是死神的威胁和经济的压力,家里一时间拿不出这么多钱。目前我们总花费30万,其中2多万都是借来的。在第三个疗程时孩子就复发了,目前在做CART治疗,后续面临高昂的移植费用。实在是没有办法只能求助大家,帮帮我乖巧的女儿吧,让她重回到校园,回到我身边。

(上述图文由受助人家属提供,已得到授权)​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=xqfx&pid=242511&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438
积德行善

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 843 点
沙发  发表于: 2022-09-21 12:15

已接力,祝早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善

发帖: 893
    贡献值: 6 点
    好评度: 703 点
    板凳  发表于: 2022-09-21 12:48

日行一善,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 福田在心善作锄

发帖: 965
    贡献值: 9 点
    好评度: 955 点
    3楼  发表于: 2022-09-21 21:47

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 天之翼

发帖: 487
    贡献值: 4 点
    好评度: 492 点
    4楼  发表于: 2022-09-22 11:46

以接力··
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11116
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3345 点
    5楼  发表于: 2022-09-22 20:21

已经支持,祝小朋友成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    多做有意义的事情!

发帖: 892
    贡献值: 4 点
    好评度: 502 点
    6楼  发表于: 2022-09-22 20:29

微薄之力
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    7楼  发表于: 2022-09-22 23:30

接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1947
    贡献值: 16 点
    好评度: 1616 点
    8楼  发表于: 2022-09-23 19:53

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3834
    贡献值: 9 点
    好评度: 972 点
    9楼  发表于: 2022-09-28 08:53

接力
    福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:急救白血病女孩小倩