级别: 嘉宾

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 845 点
楼主  发表于: 2022-10-04 12:17

转发:一位残疾患者的求助

关注项目:
半身瘫痪的残疾人不幸患上尿毒症,为他筹集透析治疗费用我于1985年出生在一个平凡的农村家庭,出生三天就因病开始住院,那个年代整个中国都处于相对困难的时期,而我的家庭因为我的到来更加困难。时代的一粒尘埃落在个人或者一个家庭身上那更像是压着一座大山一样沉重。我的父母没有放弃我,他们拼尽全力为我寻医问药,但最终也没能改变我的命运。父母为了我常年奔波劳累,我看到他们为了给我筹集医疗费赔尽笑脸借遍亲朋好友,我看到他们为了让我吃点有营养的食物而自己却在角落里吃馒头喝水,我看到他们为我的病情愁眉紧锁,更听到无数个夜晚里妈妈为我虔诚的祷告……有啥别有病,没啥别没钱,这几十年我整个家庭都笼罩在给我没钱治病的愁云里。 
出生六个月时父母带我去西安做了脊椎骨修补手术,但最终手术失败了,从那时起我的生命就脆弱的不堪一击,各种手术后遗症像恶魔一样时时都缠绕着我,我的生命时刻都危在旦夕。这三十多年大大小小的手术做了无数次,病危通知我父母也收到了无数次……我父母没有放弃我,他们一直在用所有精力为我续命。
在我半岁时父母带我去西安做了脊椎修补手术,结果手术失败导致我终身残疾,以至于后来的三十多年我都是在病床上度过。这三十多年,各种并发症像恶魔一样缠绕着我无休无止,常年吃药打针对我身体的各个脏器造成了无可挽回的损伤,从2017年又开始了血液透析的治疗。命运虽说对我不公,但我并没有对这个世界产生过怨恨,我的父母为了给我治病续命常年奔波劳累,我承受着身体之痛,他们承受的却是身体与心理的双重折磨,他们没有放弃我,我更不可能让他们对我的付出毁于我的自怨自艾。我无数次想要放弃这残缺之身,但看到父母日渐苍老的身躯我就知道我没资格放弃。知子莫若母,母亲知道她儿子心里的痛苦,每当我因病痛折磨不吃不喝不说话拒绝治疗的时候她都会握着我的手对我说,你别想不开,我和你爸不会放弃你,我俩不奢望你能活多大年纪,但有我俩活着一天就一定让你活一天,万一哪天我俩不在了,那你的生死我俩也就管不了了,但现在你得好好配合治疗……听着母亲近乎于哀求的诉说我的心就像经历万斤重锤砸击一般。我得好好活着,好好的活着。
我想好好活着,也渴望能好好活着,可我的家庭因我的拖累早已如风中茅屋般摇摇欲坠,父母年事已高,社会上已经没有适合于他们的工作再去为我挣钱看病。我需要社会对我的救助,需要更多爱心人士能看到我的现状。我会感恩这个社会对我的赠予与宽容,感恩每一位对我伸出援手的恩人们。​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=xqfx&pid=244266&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438
积德行善

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 845 点
沙发  发表于: 2022-10-04 12:18

已接力,祝早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    板凳  发表于: 2022-10-04 14:04

支持
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11116
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3347 点
    3楼  发表于: 2022-10-04 22:27

已接力
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    发帖: 908
    贡献值: 2 点
    好评度: 249 点
    4楼  发表于: 2022-10-04 23:13

接力了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 966
    贡献值: 9 点
    好评度: 956 点
    5楼  发表于: 2022-10-05 01:59

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1949
    贡献值: 16 点
    好评度: 1618 点
    6楼  发表于: 2022-10-05 17:38

已接力。
    本帖最近评分记录:
  • 平安是福。
    发帖: 646
    贡献值: 3 点
    好评度: 318 点
    7楼  发表于: 2022-10-06 05:37

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 432
    贡献值: 0 点
    好评度: 97 点
    8楼  发表于: 2022-10-06 12:15

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    9楼  发表于: 2022-10-11 22:00

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:一位残疾患者的求助