级别: 嘉宾

发帖: 2515
贡献值: 8 点
好评度: 841 点
楼主  发表于: 2022-10-06 14:02

转发:救助困境肾病大叔

关注项目:
不幸患上肾病的家庭顶梁柱亟待救助​我是河南省平舆县一个普通农民,在正值中年的时候,不幸患上了慢性肾病。我年迈的的父母身体不好,虽然有自理能力,但是还需要我照顾,全家人都靠我种地打工生活,生活十分拮据。原本一家人住在政府盖的扶贫房里,生活条件虽然很差但是尚能维持,但是2020年我的病情加重,失去了劳动能力,家里没有了我这位“顶梁柱”,年迈有病的父母亲也没有人来照顾。
我自从检查出来慢性肾脏病,就先后去了北京、郑州多处医院求医,几年下来一直靠药物控制着病情。直到2020年5月份,全身出现浮肿,身体状态变差,持续了两个多月一直没有好转。8月中旬家人带我到本地县医院做检查。最后医生告知现在病情严重,已经是慢性肾衰竭,单靠药物已经无法控制,需要长期做透析治疗!本地医生建议我们到上级医院医治,我们直接转到了郑州大学附属医院。治疗了两个月,血透了10次,接下来还要做手术、腹膜透析等多项治疗,费用十分昂贵!
我就是一个普通农民,家里主要靠种植田地,打工维持生活。这些年家里为了给我治病也没有任何积蓄,并且还欠下了不少外债,后期还需要长期住院治疗,高昂的医疗费用对于我们家来说已经无法承受!虽然亲朋好友也都在帮忙,可是持续输出的医疗费用我们实在是没有办法了,如果不是山穷水尽,也不会以这样的方式来打扰大家。
我曾经也自暴自弃过,觉得怎么倒霉事儿都让我赶上了,身体一天比一天差,干脆死了算了。但是我还有年迈的父母要照顾,我如果没了,他们怎么办呢!开始腹透后,我想开了,积极配合治疗腹透、吃药、生活,身体也一天比一天好。如今的治疗仍需要很多花费,希望各位社会爱心人士帮帮我,感谢对我照顾帮助的所有人!​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=xqfx&pid=244265&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438
积德行善

发帖: 2515
贡献值: 8 点
好评度: 841 点
沙发  发表于: 2022-10-06 14:03

已接力,祝早日康复!
积德行善

发帖: 964
贡献值: 9 点
好评度: 954 点
板凳  发表于: 2022-10-06 18:22

已支持
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 贵宾

发帖: 1945
    贡献值: 16 点
    好评度: 1615 点
    3楼  发表于: 2022-10-06 20:34

已支持.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    4楼  发表于: 2022-10-06 23:41

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    5楼  发表于: 2022-10-07 14:18

接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1945
    贡献值: 16 点
    好评度: 1615 点
    6楼  发表于: 2022-10-07 18:35

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 多做有意义的事情!

发帖: 892
    贡献值: 4 点
    好评度: 502 点
    7楼  发表于: 2022-10-07 21:02

已接力!
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    8楼  发表于: 2022-10-11 22:08

已支持.
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:救助困境肾病大叔