上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2526
贡献值: 8 点
好评度: 848 点
楼主  发表于: 2022-10-07 12:17

转发:救助年轻的他

关注项目:
因肾病失去劳动能力,上有老下有小的他需要救助​我叫阿显,今年34岁,来自河南省驻马店市汝南县金铺镇金赵村薛庄。原本一家人,虽算不上富裕,但是只要一家人身体健康,就非常心满意足,但是命运有时候就爱捉弄人。在2014年7月在中心医院我被检查肾功能不全,2014月9月在驻马店中心医院住院查出肾衰竭,2016年3月病情恶化加重在郑州关大医附院肾病医院住院治疗,病情不断地恶化没有效果。老婆这些年来跟着到处求医看我无法恢复如初也选择了离婚,母亲因此大病一场后去世了,现在只有我年迈的老父亲带着孩子在家,我一边住院透析一边打点零工维持家用,直至今天我在驻马店春林医院住院要做透析。
当得知我这个病的时候我内心是崩溃的,我怎么也没有想到我会得上这么严重的病,可没办法检查结果上写的清清楚楚的就是尿毒症!那没办法只能接受并配合医生治疗。医生说我这么年轻建议换肾,血透只是缓解病情,控制病情,不能根治。现在我每天都坐立难安,就连睡觉都不能躺着睡,这对我来说更是一种痛苦,如今我患如此怪病,我无法正常工作,家里没有了经济来源,我可怜的女儿现在没有母爱,而我又不能像正常人一样常陪在女儿身边,我真不知道,该怎么办?!每每想到这里,内心万分沉痛!在亲朋好友的精神安慰和支持下,他们建议和支持我去做换肾治疗,但是医生说换肾花费需要七八十万,但现在自己实在是没有钱了,无奈之下向海南省医疗救助基金会求助,也是希望能够借助各位爱心人士的帮助,筹得一部分资金能帮助我摆脱痛苦,重新回到健康的生活!
虽然病患无情,水火无情,但人间只要有情在!人心都是肉长的,我现在只能厚着脸皮望各位好心人伸出援手帮帮我,不管以后结果如何,我同全家都祝福且感谢来帮助我度过难关的好心人!再此拜谢!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=xqfx&pid=244081&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438
积德行善

发帖: 2526
贡献值: 8 点
好评度: 848 点
沙发  发表于: 2022-10-07 12:18

已接力,祝早日康复!
积德行善

发帖: 969
贡献值: 9 点
好评度: 962 点
板凳  发表于: 2022-10-07 12:26

已接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    3楼  发表于: 2022-10-07 14:16

接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1954
    贡献值: 16 点
    好评度: 1624 点
    4楼  发表于: 2022-10-07 18:34

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2017
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    5楼  发表于: 2022-10-07 22:01

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    6楼  发表于: 2022-10-08 00:17

己支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 894
    贡献值: 6 点
    好评度: 704 点
    7楼  发表于: 2022-10-08 09:40

日行一善,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    级别: 贵宾

发帖: 1954
    贡献值: 16 点
    好评度: 1624 点
    8楼  发表于: 2022-10-08 22:20

已接力.
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    9楼  发表于: 2022-10-11 22:12

已支持..
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:救助年轻的他