级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2022-11-02 11:59

1 回应坛主盗用名称之说

郑重声明!!! Jhfw$DF  
!(gSXe)*  
本人就是灵珠子堪舆 作者对于坛主所说的盗用名字之说,回应如下: .A0fI";Q  
其一,注册公众号及其它平台时,官方平台允许用灵珠子堪舆作名称,说明并无他人先行使用,如果说就因为同名,就说他人假冒、盗用,有不良动机,实属乱说,百度上查查看,同名同姓的人那么多,照这个逻辑,都是有不良动机喽!
其二,我本人也非常喜欢学习宣传国学文化,也看了很多名师大德的分享,深知独学而无友,孤陋而寡闻的难处,在私下跟些朋友交流讨论时也发现,很多人也想学习,但市面上鱼龙混杂 凡圣同尘,就风水术这块门派众多,还大多有门户之见,从而不知从何开始,也不知道向谁学习,更不利国学文化的发扬光大,所以本着集众家所长,把看到好的精华内容分享出去,供有心学习和发扬国学的广大同仁共同学习进步。但转载内容的同时,不会去掉联系方式,并注明来源。这并不会影响各位师傅的接单业务,甚至起到推广宣传的作用。
其三,用灵珠子堪舆时,也并不见任何私下沟通及协商说明原由,就发来二次投诉(如下图),官方平台给出的处理也是不予支持,说明这个名字我是可用的。 f Xh{ _>  

$hMD6<e  

其四。我建立灵珠子堪舆平台,目地是想收集和分享各位师傅的精华作品,但我不接单,如有客户询问案例中的师傅,我都会转介绍给相应的师傅。 'V &Tlw|  

其五,本来也想转载些坛主内容的以供大家学习进步,但照这架势,就没转过任何内容了,随即就转了论坛上我认为好的案例,像乔利人、铜珠居士、明觉易行、军师府等大师傅的作品,其中的名称都没去掉的。我相信大家都是明理之人,不信可以去我账号看看,是否属实 MGY0^6yK5  
<W+9 h0c  

其六,我也没去接单给任何人看风水,有人私信我是否是坛主本人时,我也没以坛主之名居之(如下图),所以何来的欺骗之说,有哪位粉丝被我骗了的,可站出来证明给我看看,你要说我头像是用的坛主的,麻烦大家仔细看看,是一样的吗?那王老吉和加多宝还更相识呢(如下图) RT${7=  
   hzT)5'_  
   3R-5&!i  
i.\ e/9]f  
("{"8   
Vcnc=ct  
希望大家理性看待,法无禁止皆可为!
级别: 永久禁言
发帖: 5039
贡献值: 1 点
好评度: 208 点
沙发  发表于: 2022-11-02 17:10

*,IK4F6>:  
TiF+rA{t  
T]nAz<l),  
奉劝楼主: ;<_a ,5\Q  
;FW <%  
学易之人要敬畏天地,莫欺世盗名!  &AWrM{e  
(\!?>T[En  
   *")*w> R  
没有天理, 何来地理?
jU* D  
lfre-pS+  
 做风水, 做的是良心。 >\w]i*%  
]:b52Z  
人若不依天理, dfKGO$}V  
P+=m.  
天将不循甲乙, Ow.DBL)x'>  
A^#\=ZBg1  
天理若然不昭, ,II3b( l  
W)J MV  
地理绝不恕饶! ch25A<O<R.  
^9 ]iUx  
天道轮回, #9Ect@?N0  
U^7bj  
万物皆空, &GkD5b  
5[4nFa}R:5  
唯因果不空! Dh}(B$~Oz+  
j--byk6PB  
T\g+w\N  
慎之! 6B|i-b $~  
'nBP%  
慎之! S[zGA<}  
vZ811U~}  
XH@(V4J(.  
)RT?/NW  
L#uU. U=  

[ 此帖被寻山乐水人在2022-11-02 17:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 5039
    贡献值: 1 点
    好评度: 208 点
    板凳  发表于: 2022-11-03 21:46

引用第63楼灵珠子于2022-11-03 16:06发表的 : HbI{Xf[6LP  
     小吴,真没想到会是你。之前你在“灵珠子堪舆”公众号最初发的帖子是用“明觉易行”发布,虽然已经怀疑到你了(好些人知道这个号是你们兄弟玩的),但你后来发了个声明说不是灵珠子,撤下了点烟雾弹,所以还不敢确定是你。但是,你发了这个帖子,即是你的两大败笔: 6V%}2YE?X  
    一,为模仿我的行为狡辩,打擦边球,说得堂而皇之,洋洋得意,却不知道向易友们暴露了你的人品问题,造成众多易友对你的口伐笔诛,失道寡助。 6?~9{0  
    二,注册新号声明,让我知道了你的IP,通过你登录的IP查到了你的老号。你作为一名做过网络的技术员,却犯了个低级错误,你登录了新号,退出后又登录老号来观察论坛的动静,这样你的新旧号的IP是完全一模一样的,我很容易就查到了(这个老号你也很久不登录了,之前的IP都是你在深圳做网络的时候留下的)。知道了你论坛的老号,你可能忘记了,你曾经在QQ和我聊天的时候,是告诉过我论坛的名字的,所以,一查,完全实锤实证是你小吴。 `bfUP s  
    _,)_(R ,h  
    好了,知道是你我就好好说说了,你从2017年5月开始加我QQ,花了差不多足四年的时间和我聊天,确实是有耐心取得了我一定的信任,当然你的最终目的是想感动我,请得我帮你看风水。老实说,我也被你所谓的“诚心”感动了些,差一点就以最优惠的友情价去帮你们鉴定和指导(你父坟有问题,本想实地给予指导的)。虽然最后没有成行,但几年来,我介绍了其他师傅帮你们迁葬了你祖父祖母的坟,连你妹夫家的祖坟也一并帮办好了。并且你发图发数据经常咨询于我,我也给予了你很多参考。总的来说,虽然我没帮你做过风水,但也是有过介绍师傅和网上指导的情谊的。只可惜,名利二字作怪,这一份情谊说变就变了。 }DS%?6}Sy  
    ....... D 5n\h5  
    \<*F#3U1  
    +pwTM]bV  
    j1%8r*Jj  
    灵 师 宏 量! 6j XDLI  
    7@%qm|i>w  
    #~)A#~4O  
    4 ZnQpKg  
    #UoFU{6tM  

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 回应坛主盗用名称之说