上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 钻石会员
发帖: 525
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2022-11-04 14:54

0 现在盗版的太多了

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2022-11-07)
图片:
图片:
图片:
近两个月来,我把我学习经典文化《地理人子须知》的一些读书心得写成文章,到现在共发表了30多篇文章,每篇文章都要花费自己的不少功夫,除了理解作者想表达的意思,还要根据自己掌握的知识,查找其他书籍,把相关的知识点中,作者没有表达的写出来。花费更多时间的是,书中的每个案例,虽然作者大都写明了地址,但很多地名现在已经改变了,需要查县志,家谱等相关资料,去查找到墓主人的后裔(大都是历史名人),查找他们的祖籍,找到相应现在地名在哪里。再结合书上绘制的古图,在卫星地图上查找出来,并搞清楚每个案例的来龙去脉,来水去水立向等情况。所以每篇文章都有自己的心血。
我将文章发表在多家平台上,被有的盗贼盗用,有的发表在自己的“公众号”上,有的发表在他们自己的“个人图书馆”账户上。更加可恨的是,他们在盗用我文章前,先投诉我文章有“引人不适”的内容,让平台将我的文章关闭掉,这样用搜索功能就搜索不了我的文章,这样他们就可以发表了,堂堂正正将我的文章变成他们的文章,通过了他们平台的审核。
由于我的文章被投诉,平台也不推荐我文章,让很多的读者不能分享我的文章,也对我流量造成很大的影响。
我向平台提出如下几点建议:
希望平台解决类似的问题,杜绝以后再次发生这样的错误。
希望平台在以后有人投诉时,考察一下这些投诉人的身份和他们的动机,不要让这些小人得逞。
希望平台恢复我的文章限制,继续推荐给更多的读者。
希望平台能让我文章在网上能搜索到。
下面我将被平台限制的文章和他们盗版后发布信息公布出来:
级别: 天王会员
发帖: 801
好评度: 20 点
沙发  发表于: 2022-11-04 16:33

打水印!一定要打,打得复杂些,他盗你图水印他很难去掉。现在很多航拍视频都打水印了就怕无耻小人剽窃。
堪破亦是惘然。
级别: 永久禁言
发帖: 942
好评度: 35 点
板凳  发表于: 2022-11-04 17:02

怕什么盗版,我的图片从来不打水印。

要盗版,请尽快拿走。既然敢发出来,就是让人看的,无所谓的。

这个社会,想要不被盗版,唯一的办法就是不发到网络,留在自己心里,谁都盗不走。

行善积德,放生布施!热爱龍坛;永远怀着一颗感恩的心 ..
发帖: 836
贡献值: 2016 点
好评度: 9 点
3楼  发表于: 2022-11-04 17:26

寻地若然不种德,再生郭璞也难图
4楼  发表于: 2022-11-04 17:32

引用第2楼天地骨于2022-11-04 17:02发表的  :
怕什么盗版,我的图片从来不打水印。

要盗版,请尽快拿走。既然敢发出来,就是让人看的,无所谓的。

.......
讨厌的是他先投诉,让平台把我文章限流了。这种是恶意的抄袭,不是一般的抄袭。
发帖: 230
好评度: 8 点
5楼  发表于: 2022-11-06 23:13

回 4楼(大道无形雅客) 的帖子

是机器人自动检索到,然后自动判定你违规!这就是他妈的人工智能管理的结果!
发帖: 230
好评度: 8 点
6楼  发表于: 2022-11-06 23:14

我也有过楼主这种遭遇,而且更惨!自己博客的文章被人一字不改的盗版发表到头条号上,后来我本人亲自去发这篇文章的时候,反倒被系统认定为侵权、违规,被警告,连续三次这样的事故之后,我的头条号反倒被封杀了!
国家对常规的知识产权尚且没有保护,更何况易学风水领域!连北大教授、科学院院士们都能风行抄袭无事,何况风水江湖的混混们?像抖音那样的自媒体在国外遭到抵制,不是没有原因的!
7楼  发表于: 2022-11-06 23:52

引用第6楼五行山上于2022-11-06 23:14发表的  :
我也有过楼主这种遭遇,而且更惨!自己博客的文章被人一字不改的盗版发表到头条号上,后来我本人亲自去发这篇文章的时候,反倒被系统认定为侵权、违规,被警告,连续三次这样的事故之后,我的头条号反倒被封杀了!
国家对常规的知识产权尚且没有保护,更何况易学风水领域!连北大教授、科学院院士们都能风行抄袭无事,何况风水江湖的混混们?像抖音那样的自媒体在国外遭到抵制,不是没有原因的!
我还好,我先把他举报了,封了他的号,我现在文章全放上去了。
8楼  发表于: 2022-11-06 23:54

不过我都不敢在这里发文章了,发了盗版找不到举报的地方。
发帖: 838
好评度: 0 点
9楼  发表于: 2022-11-07 07:14

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 现在盗版的太多了