厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2022-11-23 14:17

(转发)儿子不幸白血病复发,急需移植费用,请救孩子一命

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/57093dcc-17e9-486e-a182-584e9e8857aa?channel=wx_charity_pyq&source=RTnhbkGDNWKAXCXKJQb1669176474839&forwardFrom=5&sharedv=3&userSourceId=sHaq0hFmf6zwg3XogWmqog&shareId=HcPRSSZiTG4B3cTipFG1669176480217&shareIdV2=wAs6Jy6iZ6Fck3hNs8w1669176480082
撑了很久,实在是撑不住了,最终还是决定以这样的方式向大家求助。恳请大家伸出援助之手,救救我年仅6岁却不幸患上急性淋巴白血病高危(复发)的儿子!孩子是上天赋予父母最好的“礼物”,从他呱呱坠地的时候,我们就肩负起了为人父母的使命,孩子的一颦一蹙都牵动着父母的心。

尊敬的爱心人士您好! 很抱歉我以这样的方式出现在大家的面前,我的名字叫【罗秀芬】我老公名字叫【覃嘉荣】生病的是我们的儿子【覃振旭】我们是广东省清远市英德市的一个普通家庭,原本一家人过着简单幸福的生活。但是孩子白血病的复发让我们再度陷入了困境!

2019年4月份孩子不幸患上急性淋巴白血病,一直在广州中山大学孙逸仙医院治疗和复查,我儿发病时只有2岁半,依然清晰的记得第一次儿子做骨穿时的情景,一门之隔,却是无比的沉痛,听到儿子那无助的哭声,一边哭一边喊着“妈妈,你在哪里,我好痛呀,不要再扎了”门外的我听到心是有多痛,无法用言语来形容的痛,眼泪不止的流,我希望所有的痛苦都由我来承受,不要让我儿子承受这样的折磨,长长的针从脊椎里扎进去,大人都受不了,更何况是一个只有2岁半的小孩,但是宝贝真的很坚强勇敢,医生叫他不要动他就不动,很配合医生,看着孩子伤心的脸,我真的崩溃了,他总是要吵着回家,为什么要在医院里住,我说要把病毒赶走,他说把病毒赶走了我们就可以回家了吗?我说是的,他就会很开心,他的眼神里充满了期待;孩子还那么小,从化疗到结疗这一年里进进出出医院有十几二十次,每次进院都会做骨穿,腰穿,每次都被长长的针扎进去,那是多痛呀!现在背面都是做骨穿腰穿时留下的疤痕,每次看到都很心痛.鼻头都酸.

评估后只要定期来医院复查,可是在今年2022年11月初,孩子发烧,我就带着他来到当地医院看复查时,却被告知孩子急性淋巴白血病复发了,当医生告诉我孩子的白血病复发时,那一刻,我感觉晴天霹雳,天旋地转,心如刀绞一般难受,犹如当头一棒,那种绝望的心无法用言语来表达,看着孩子从19年患白血病治疗复查到现在,已经有4年,好不容易看到了希望,而今年11月初孩子的白血病复发了,现在孩子又要再次入院,准备再度接受化疗,并且化疗后还要进行骨髓移植,本想着终于摆脱了化疗的痛苦,殊不知现复发,我儿还要再一次遭受化疗痛苦、移植痛苦和排异后的痛苦,我一想到这些真的心如刀割的痛,我宁可这一切都由我来承受,不要再折磨我的孩子;不知道该怎么办!我们恳求医生,无论如何都要救救我的孩子,因为孩子就是我的命,他还那么小,我想让他活下去,眼泪控制不住的流…通过和主治医生沟通,我们决定北上移植,看到家里老人没人照料,一边是家人,一边是儿子,都是我最亲近的人,我真的不知道该怎么办了。医生告知孩子需要化疗加移植费用综合在50-80万!可移植有价排异无价,这次孩子复发进院,儿跟我说,他记得小时候来住过院,孩子还说什么时候可以去上学,他现在喜欢上学了,听到这句心真的很痛,眼泪不停的掉下来,孩子说“妈妈你怎么哭了”.看着孩子天真烂漫的笑脸,一路走来宝贝一直都很坚强勇敢乐观,我不禁掩面而哭

从孩子患病治疗至今,早已用尽了家中的积蓄,还欠下大量外债,现在面对孩子所需要的化疗+移植的大量医疗费,可是孩子治疗的路还长,我们的资金却早已用尽,但我不能因为没钱而放弃孩子的治疗,不管前方有多么的困难我们都不会放弃,可我现在实在是没有办法,而家里现在也真的是十分困难,上有老下有小的,实在是没有办法只能找大家帮帮我们。 我知道大家并不富裕,但聚沙成塔,集腋成裘,涓涓细流便可汇成江河。如果大家献出点滴的爱心,对于我们这个家庭来说就是生命的重生,我向大家表示衷心的感谢! 特此借助[水滴筹]筹款平台向您发起求助,盼望您能伸出援手,助我们一家度过危难,也希望您能帮忙转发扩散这条求助信息,让爱心传递到每个角落。在这里,深深的感谢每一位帮助过我们的亲朋好友,感谢每一位无私转发的爱心人士,让生命得以延续,让爱心充满人间,感激不尽!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

此时此刻,在这里,恳请身边的亲戚,朋友,同学,同事,以及各位社会爱心人士,能够给予我支持,帮助我走过人生这段低谷。大恩无以为报,只求以余生之力回报社会,回馈大家的恩情。

可再艰难,我们没有回头路,但路又在何方……对于我们经济本就拮据的家庭来说,无疑是雪上加霜,无法支撑。巨额的医疗费让我们这个薄弱的家庭陷入了绝境,天天胆战心惊!治疗之路异常艰辛让我身心俱疲,但是我不会放弃,作为一位母亲我不停的告诫自己,一定要坚强,只要我不倒下,我就坚决不放弃!谢谢您的支持,谢谢您的帮扶!我承诺所筹款项全部将用于儿子病情的救治!祝好人一生平安!
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 965
贡献值: 9 点
好评度: 955 点
沙发  发表于: 2022-11-23 14:51

已接力
天之翼

发帖: 487
贡献值: 4 点
好评度: 492 点
板凳  发表于: 2022-11-23 15:48

以接力!

发帖: 2517
贡献值: 8 点
好评度: 843 点
3楼  发表于: 2022-11-23 15:52

已支持,愿早日康复!
积德行善
级别: 白金会员
发帖: 234
贡献值: 2 点
好评度: 219 点
4楼  发表于: 2022-11-23 17:05

已支持
级别: 贵宾

发帖: 1947
贡献值: 16 点
好评度: 1616 点
5楼  发表于: 2022-11-23 22:04

已接力.
平安是福。
级别: 天王会员
发帖: 645
贡献值: 3 点
好评度: 317 点
6楼  发表于: 2022-11-24 05:48

接力了,祝小朋友成功康复!
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3834
贡献值: 9 点
好评度: 972 点
7楼  发表于: 2022-11-24 21:01

接力
福地地只在方寸间,只留积善家。

发帖: 893
贡献值: 6 点
好评度: 703 点
8楼  发表于: 2022-11-25 11:43

接力,祝患者康复!
福田在心善作锄
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)儿子不幸白血病复发,急需移植费用,请救孩子一命