上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
三人行,必有我师焉
级别: 铁牌会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2022-12-17 18:37

各位师傅,可以帮我看看我的八字,有没有机会发大财,姻缘什么时候到,谢谢各位了

本人男,生辰八字命盘
公历    2000年    7月    20日    卯时
农历2000年6月19日早上五点15分左右出生
出生广东省湛江市吴川市
天干    伤官    偏财    日主    偏印
乾造    庚辰    癸未    己卯    丁卯
地支    劫财    比肩    七杀    七杀
五行    金土    水土    土木    火木
纳音    白蜡金    杨柳木    城墙土    炉中火
想知道一生的命运财运姻缘详细点,还望各位大师指点迷津🙏🙏
[ 此帖被985207334在2022-12-17 20:17重新编辑 ]
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3697
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
沙发  发表于: 2022-12-17 21:34

Re:各位师傅,可以帮我看看我的八字,有没有机会发大财,姻缘什么时候到,谢谢各位 ..

有财但不是大财,还年轻着呢
善而豁达,克由己定
级别: 天王会员
发帖: 679
好评度: 11 点
板凳  发表于: 2022-12-17 23:04

Re:各位师傅,可以帮我看看我的八字,有没有机会发大财,姻缘什么时候到,谢谢各位 ..

根据你的地方和时间看,真太阳时属于寅时; 先断两个细节,看能否对得上:

1.你的腿脚有伤,在你十多岁时候摔伤所致

2. 2020年,你或家人有伤病而破财了
[ 此帖被延年天医在2022-12-17 23:44重新编辑 ]
三人行,必有我师焉
3楼  发表于: 2022-12-18 08:44

回 2楼(延年天医) 的帖子

师傅,早上好,第一个你就说对上了,十多岁,坐别人的车,右脚中间三个脚趾骨折,第二个,不算对也不算不对,2020年的家里在我的印象中,我没有什么伤病破财,小灾小病2020年到现在都有,家里的爷爷奶奶吃药打针,麻烦师傅再看看,不管对错,心意红包一定奉上🙏🙏
三人行,必有我师焉
4楼  发表于: 2022-12-18 08:57

回 1楼(阳春三月) 的帖子

早上好,没想到能得到师父的回应,真的挺高兴的,麻烦师傅再帮我看看我命运财运婚姻,万分感谢,详细一点,红包一定奉上
善而豁达,克由己定
级别: 天王会员
发帖: 679
好评度: 11 点
5楼  发表于: 2022-12-19 13:33

Re:回 2楼(延年天医) 的帖子

谢谢你的反馈!那基本可以确认你的出生时间是寅时而不是卯时了。

按寅时来看的话,在2025年会有次桃花开,接下来,你在走丙戌大运,三十岁左右会成婚(对了,在18,19年,是否有过和女孩子交往呢?)

接下来的大运都挺不错的,但是财运比较旺盛的时候,是你在45岁过后。

引用第3楼985207334于2022-12-18 08:44发表的 回 2楼(延年天医) 的帖子 :
师傅,早上好,第一个你就说对上了,十多岁,坐别人的车,右脚中间三个脚趾骨折,第二个,不算对也不算不对,2020年的家里在我的印象中,我没有什么伤病破财,小灾小病2020年到现在都有,家里的爷爷奶奶吃药打针,麻烦师傅再看看,不管对错,心意红包一定奉上🙏🙏
级别: 至尊会员
发帖: 4636
好评度: 130 点
6楼  发表于: 2022-12-19 15:58

今年有男女私情事,又主破财、争执而分离;明年多有损伤、破財(可能两次,置田地、租房可解)之事;后年桃花旺,婚姻成。
级别: 至尊会员
发帖: 4636
好评度: 130 点
7楼  发表于: 2022-12-19 17:24

命局之人戊子大运有机会发大财,慎防为人作嫁。乙酉运有投资,慎防破財、损伤(这步运白虎入命,运日两柱相冲,不利手足,损伤肯定有);丙戍运破财、伤妻,财来财去;丁亥运,多田宅、口舌之争,不利蹆脚和脾胃,财气旺,事业有两次发展;戊子运,财兴业就,损失也不少(可能与房地有关)!
三人行,必有我师焉
8楼  发表于: 2022-12-20 20:54

回 5楼(延年天医) 的帖子

那师傅,我再想问一下,那我的未来老婆是在本地呢,还是在外省呢,就是说我这个命是不是适合做生意?做生意的话,然后未来几年什么时候做生意会比较利我呢,如果这几年如果运气不太好的话,我就老老实实的工作,什么都不要做,那你可以通过我的八字看出我的父亲是做什么的吗
三人行,必有我师焉
9楼  发表于: 2022-12-20 21:00

回 5楼(延年天医) 的帖子

1819年我在南京工作,的确交往了一个南京的女朋友,不过她是做护士的,后面因为性格不合,分乜
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 各位师傅,可以帮我看看我的八字,有没有机会发大财,姻缘什么时候到,谢谢各位了