上一主题下一主题
«5678910»Pages: 8/10     Go
级别: 钻石会员
发帖: 487
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
70楼  发表于: 2023-01-18 14:10

引用第68楼得一先生于2023-01-18 12:02发表的  :
院 里那棵树可以考虑当柴伙。

请问得一师傅,院里那棵枇杷树位置不对吗?
71楼  发表于: 2023-01-18 14:13

引用第63楼青雲居士c于2023-01-17 17:52发表的  :

城亿, 猜你不是鄭州就是重慶             
你以前在前面的老家, 應該有是同一個坐向, 如果你在哪裏住了這麼多年, 就可以畫個大約草圖, 家人住哪個方位,爐灶哪個方位,我可以解釋到給你聽.

.......

老屋坐向大概位置,大门正对前面瓦房屋脊(瓦房后建)。
红色线条是老屋周围小路,当时没有公路。
蓝色线条是现在新屋生活污水流向,不知道算不算割脚水?

以下是现在新屋向上及左前悬崖的航拍照片,红圈是新屋位置

这张图片上红圈里的朝山,是否有点突肚顶胸?

[ 此帖被城亿在2023-01-18 14:29重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 529
好评度: 10 点
72楼  发表于: 2023-01-18 18:05

原來你老家在深山懸崖上的高原, 相信你小孩時代還是活得很開心吧(除了媽媽的問題)?落到城市也很遠,如果父母當年出去打工,就不會住在這裏對嗎,純粹吹水.
另外你老屋前方的這麼破舊, 看來也接近大空亡, 是否人丁財帛都不好呢?你新屋右手邊比你的大屋, 不同坐向, 但看來是風光很多,是否確是人財均如此?
年尾我看風水也比較忙, 稍後回覆
大玄空五行風水,挨星訣
级别: 至尊会员
发帖: 4629
好评度: 130 点
73楼  发表于: 2023-01-18 19:09

屋宅的问题未见有人找出全部病因。我看此宅旺财,三年内发。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    74楼  发表于: 2023-01-18 20:25

引用第72楼青雲居士c于2023-01-18 18:05发表的  :
    原來你老家在深山懸崖上的高原, 相信你小孩時代還是活得很開心吧(除了媽媽的問題)?落到城市也很遠,如果父母當年出去打工,就不會住在這裏對嗎,純粹吹水.
    另外你老屋前方的這麼破舊, 看來也接近大空亡, 是否人丁財帛都不好呢?你新屋右手邊比你的大屋, 不同坐向, 但看來是風光很多,是否確是人財均如此?
    年尾我看風水也比較忙, 稍後回覆  

青雲师傅,我小时候没心没肺的,还算开心吧。工作地和老家不算远,150公里。

父母当年没机会出去打工,那时候还是80年代末,当时我们这里还比较封闭,90%的村民最远就到过镇上,到过县城的都少开始外出打工是1995年前后了,而且都是没结婚的才外出。所以刚分家就建了这老屋,父亲结婚前就住57楼铜珠师傅标的C处,当时是四合院。
    老屋前方破旧是多年没人住了,都在城里打工安家了,两弟兄都是独子,二房发展好一点。大房儿子30来岁了,一直没结婚。
    右手边新屋,是四兄妹合修的,四兄妹父亲正科级退休,四兄妹大姐手有残疾,二姐丈夫吸毒死,三弟发展一般,四妹旺夫发展最好。
    75楼  发表于: 2023-01-18 20:30

引用第73楼赖应朝于2023-01-18 19:09发表的  :

感谢赖师傅点评,能否详细说说
    76楼  发表于: 2023-01-19 12:54

引用第73楼赖应朝于2023-01-18 19:09发表的  :

問題我已經早已分析過了, 在另一貼. 現在等待樓主補回多些資料, 再慢慢一次過分析.
    母親的問題是在舊屋造成的.

樓主當然會好啲, 政策回覆了, 生意就慢慢轉好, 況且他城市中的新屋, 不知他入住沒有, 那是九運財星到大門, 怎也會好吧!
    [ 此帖被青雲居士c在2023-01-19 13:04重新编辑 ]
    大玄空五行風水,挨星訣
    77楼  发表于: 2023-01-19 12:55

城亿:右手边新屋,發生的吉凶, 是否是入住新屋之後才發生. 
    另外由你家大門, 請拍一張照片斜斜向右邊新屋, 看看有沒有殺氣.
    你的舊屋除了大門正前方屋脊沖射, 右邊的電線柱, 以及那個破舊大屋, 大約在什麼時間在哪裏建起來?
    舊屋左方青龍位好像有一條長長的山水坑? 
    [ 此帖被青雲居士c在2023-01-19 14:11重新编辑 ]
    大玄空五行風水,挨星訣
    君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    级别: 嘉宾
    发帖: 5857
    好评度: 432 点
    78楼  发表于: 2023-01-19 18:45

图片:
    引用第58楼城亿于2023-01-16 20:45发表的  :

铜珠师傅您好,感谢参与。A处最近50年都没有出贵,最大的官是村支书。B处是两亲兄弟,已分家,不走同一门,目前没现牢狱之灾。C处是三代之前家族大院主房,现居住人家儿子早逝,儿媳改嫁,留下一个孙女。不过重新找了个老伴,老伴的子女有点小财,现在生活还不错。D处现在没有房子,是C处的牛棚。不过我观察,D处前面好像有结。
    铜珠师傅你如果需要更全面航拍图,我改天天气好了重拍,这两天下雨下雪没法拍。

估计城易友很难拍到我所需图片,那就算了吧。
    我还是想知道的是C处的儿子去世的时间是不是2012年的年中,又或者是2013年的年中。谢谢!

江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    79楼  发表于: 2023-01-22 00:30

祝各位师傅及易友新年快乐万事如意!
    这两天有点忙,现在手机登录给大家送上新年祝福。
    等这两天空了回复青雲及铜珠师傅
    上一主题下一主题
    «5678910»Pages: 8/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 自家父母住的阳宅,之前数据错了,请各位师傅再帮看看