上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2477
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
楼主  发表于: 2023-01-10 14:16

转发:尿毒症盲人困境求助

关注项目:29岁的尿毒症盲人,困境中寻求救助!
​我是阿贵,今年29岁,家住山东省菏泽市,6岁得了一型糖尿病,19岁因为并发症双目失明,26岁得了尿毒症,基本上每年都要在医院住上一个月左右。
年轻小伙病魔缠身
在2019年一月份的时候我全身出现浮肿、胸闷就让父母带着去单县中心医院接检查,检查肌酐2000确诊为尿毒症,后来又去海吉亚医院做透析医生说要做长期血液透析准备,这样一年大概需要费用5万多元,医生说要是换肾的话需要30多万。现在光是治病维持生命已经花费了10多万了,接下来还不知道需要多少钱,我现在因为糖尿病并发症眼底出血已经失明、高血压、尿毒症等多种疾病造成生活不能自理。我还年轻,我也不想再这么煎熬折磨下去,但是现实情况下也只能保守治疗,从19年2月份在单县中心医院出院后,我一直在海吉亚医院做透析,每个月的透析费用都逐渐难以支撑。
困难家庭雪上加霜
我一家共四口人,父亲56岁母亲50岁弟弟21岁,父亲2007年的时候修房子摔了腰,如今不能干重活,父母两人在村里开了一个小卖部勉强度日,弟弟在外打工,年收入大概15000元。每个星期我要透析三次,一个月就是平均13次,,每次自费都要200左右,一个月光透析就两千多块的花费,再加上别的药费就是三千多元。现在家里为了给我看病欠债7万元,父母为了生病的我,已经操碎了心,他们年龄一天老一天,还要为我拼命的干活,为了照顾我父母还不能出去打工,只能在家里种4亩地,种小麦、玉米,小麦玉米收成又都不好,一年下来就卖个4-5千块钱,攒点钱不容易,都是花费在我的身上,我这辈子都可能是无法报答父母的恩情了!每念及此!我都在想什么时候可以结束这样的生活。我们这个家已经经不起这样折腾了,原本困难的这个家因为我的病不知还能支撑到何时!
在这种情况下我思虑再三,决定向社会发出求助,希望社会爱心人士帮帮我! 恳请各位好心人士伸手相助,我已经不奢求人生有什么奇迹了,只是想所有可能的方式都尝试一下,和命运做一次搏斗。 希望各位有爱心的朋友,给我更多的力量,让我的人生再前行一步。
https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=xqfx&pid=3000137&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(杨日旭)
  • 积德行善
    级别: 嘉宾

发帖: 2477
    贡献值: 8 点
    好评度: 815 点
    沙发  发表于: 2023-01-10 14:17

已接力,愿早日康复!
    积德行善
    级别: 贵宾

发帖: 1905
    贡献值: 14 点
    好评度: 1581 点
    板凳  发表于: 2023-01-10 19:49

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 嘉宾

发帖: 946
    贡献值: 9 点
    好评度: 926 点
    3楼  发表于: 2023-01-10 20:43

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 387
    贡献值: 3 点
    好评度: 322 点
    4楼  发表于: 2023-01-10 22:46

已接力!早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 488
    贡献值: 3 点
    好评度: 395 点
    5楼  发表于: 2023-01-11 09:28

接力。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

6楼  发表于: 2023-01-11 22:29

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 628
    贡献值: 2 点
    好评度: 297 点
    7楼  发表于: 2023-01-12 06:35

已接力,祝成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

8楼  发表于: 2023-01-12 18:54

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 905
    贡献值: 2 点
    好评度: 247 点
    9楼  发表于: 2023-01-12 19:02

接力了
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:尿毒症盲人困境求助