级别: 嘉宾

发帖: 2515
贡献值: 8 点
好评度: 841 点
楼主  发表于: 2023-01-19 12:17

转发:妈妈捐髓为孩子续命

关注项目:
想着妈妈连命都可以不要的来救我,我真的好感动。
​关节疼痛 白细胞异常 被确诊白血病
我叫锦聪(化名),今年12岁了, 2014年,正在上幼儿园的我因发烧、浑身乏力,关节疼痛,在柳州市人民医院的进一步检查中,确诊为急性淋巴细胞白血病!得知这个结果,我们全家人都陷入极度恐慌之中。妈妈因我的病伤心过度流产了,我觉得很对不起妈妈,有时我在想,我是不是长不大了,是不是我的生命就要结束了。
高昂的治疗费用 花光家里所有积蓄 还欠下不少外债
从2014年到2016年,在这段漫长的治病时光里,我的爸爸妈妈成天以泪洗面,伤心不已,为了挽救我的生命,整日为我筹钱治病奔波。我虽小,但我也看在眼里,疼在心里……当时我没有学生险,仅一个月的住院治疗,几乎花光了家里所有的积蓄,最后只能靠着跟亲戚朋友东拼西凑借来二十多万元继续治疗,家徒四壁,债台高筑,使我原本拮据的家庭,更是雪上加霜。
病情再次复发 全家人难以接受
庆幸的是,经过2年化疗的我,打败了各种感染,得到了缓解的报告单,迎来了医生宣布可以出院重返校园的消息!然而2020年1月17日,我的常规复检结果出现异常,爸爸立马带我到柳州市人民医院作进一步检查,结果确诊病情复发了。
病情复发 我难过害怕
当我得知自己再次病发,我很难过,也很害怕。选择化疗,复发风险高,移植,排异感染风险大,不管作何选择,都要考虑后续高昂医疗费从何而来。幸运的是经过检查,确定妈妈为匹配度最高的配型供体,这是一个令人振奋的消息。“啊……啊”听着正在手术室里传来正在抽骨髓、抽干细胞的妈妈的哭喊声,我非常难受,强忍着泪水默默地在心里反复对妈妈说着“对不起、对不起……”。看到虚弱的妈妈的被几个医生护士用轮椅拉回病房,抱上了病床,我轻轻地叫了一声妈妈后,眼泪止不住哗哗地流下来,想着妈妈连命都可以不要的来救我,我真的好感动。

因为害怕 而时常问妈妈能活下去吗
我时常会忍不住问:“妈妈,我还能活下去吗?”妈妈都会强忍着泪水回答:“宝贝会的,相信妈妈好吗?”我知道,那是妈妈安慰我的话,但我依然愿意相信……。突发严重感染 经抢救稳住病情
2022年8月2号,我因突发严重感染引发血脓毒症,进到 lcu抢救。同时医生也下达了病危通知书,病情十分凶险,进行了各种检查.万幸的是经过重症科医生五天的全力抢救,终于把感染控制住了。在2022年8月7号顺利的转回了普通病房,抗感染治疗21天好转就回家吃药。
还在继续抗排异 抗感染治疗 治疗费短缺
可是移植后各种感染排异到现在已经2年多了。现在还是植入功能不良,肺部排异,发烧,呼吸衰竭在吸氧维持,消炎药抗感染治疗中,每天的治疗费二千元多,据医生估算,抗排异 抗感染等治疗,后面治疗费用至少还要15万左右。

2014年-2022年至今,患病8年了,家里早已经家徒四壁,欠债累累,和亲朋好友实在筹借不到治疗费了。​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=xqfx&pid=244733&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438
积德行善

发帖: 2515
贡献值: 8 点
好评度: 841 点
沙发  发表于: 2023-01-19 12:18

已接力,愿早日康复!
积德行善

发帖: 964
贡献值: 9 点
好评度: 954 点
板凳  发表于: 2023-01-19 22:05

已接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 贵宾

发帖: 1945
    贡献值: 16 点
    好评度: 1615 点
    3楼  发表于: 2023-01-19 22:22

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 404
    贡献值: 3 点
    好评度: 349 点
    4楼  发表于: 2023-01-19 23:02

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 谢广铭
    发帖: 2202
    贡献值: 0 点
    好评度: 38 点
    5楼  发表于: 2023-01-20 15:00

已接力。
    各花入各眼,何必问来人。
    级别: 贵宾

6楼  发表于: 2023-01-21 22:10

已接力,
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    7楼  发表于: 2023-01-22 09:37

接力。

南无观世音菩萨
    心诚则灵应
    级别: 钻石会员
    发帖: 491
    贡献值: 2 点
    好评度: 217 点
    8楼  发表于: 2023-01-22 10:12

接力了 祝患者早日康复。
    级别: 贵宾

9楼  发表于: 2023-01-22 20:22

已接力
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:妈妈捐髓为孩子续命