上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
40楼  发表于: 2023-05-04 07:56

回 4楼(易人学易) 的帖子

单身7个年份了,一直没有遇到彼此相爱的人,不愿意凑合。
2023年农历2月和新男友相识相爱,同居,一直努力想怀孕,想有后代,却迟迟没有怀孕,很犯愁,他和前妻没孩子,我和前夫也没有孩子。
他经济条件不好,我心里嫌弃他穷,却放不下这段感情。
觉得他很聪明,很欣赏他,很爱他,却又嫌弃他没钱,很矛盾。
级别: 铁牌会员
发帖: 37
好评度: 0 点
41楼  发表于: 2023-05-08 18:54

看到女主50楼的话,我忍不住想以市俗的眼光说几句,女主啊,何必如此纠结,即然爱他又为何要嫌弃他,每个人都会有三衰六旺72道坎的,现在没钱不代表以后没钱,人家大运走到个财库就发了,你到时候会后悔吗?人家男的要是个身弱无财的穷苦命,你和他也不会有缘份的,相逢即是缘,你若真的爱他,你去赚钱又何妨?现在不是男女平等了嘛,你身强财旺,差点财根,补点水你就已经具备了所有发财的条件了,当代的女性不是都主张经济收入决定家族地位吗?你这么强的命格,又不克夫,又不骂夫,何愁没有个美好的未来,而且婚姻感情不是一个人的事,是需要两个人一起去付出去努力的!
42楼  发表于: 2023-05-08 20:19

回 51楼(绅醒) 的帖子

我和前夫在一起时,我常常失业,前夫也没有稳定收入,没房子,我那时天天骂前夫,日子过得一片黑暗。
离婚后,我单身六七年,没遇到特别合眼缘的人。
我是2016年离异,2017年进入国企有了稳定工作,工资很低,工作里小人多。
2023年阳历3月末遇到现任,我和现任都是某某系统的职工,而且是同行,但是我们不在同一个城市上班,是异地恋。
现任是一个很聪明很有魄力的人,我心里其实是很崇拜他的,我从来不骂他。
但是最近我发现自从他和我在一起以后,一些倒霉的小事就接二连三的在他的身上发生,我感觉我好像是克夫啊,我感觉自己影响了他的运气。
而且我自己在工作里的运气也不好了,小人更多了。
最近两个月我和他一直在备孕,可是始终没怀。去医院检查,说我子宫里有息肉。
级别: 永久禁言
发帖: 469
43楼  发表于: 2023-05-08 20:48

Re:回 51楼(绅醒) 的帖子

引用第52楼大家都幸福于2023-05-08 20:19发表的 回 51楼(绅醒) 的帖子 :
我和前夫在一起时,我常常失业,前夫也没有稳定收入,没房子,我那时天天骂前夫,日子过得一片黑暗。
离婚后,我单身六七年,没遇到特别合眼缘的人。
我是2016年离异,2017年进入国企有了稳定工作,工资很低,工作里小人多。
2023年阳历3月末遇到现任,我和现任都是某某系统的职工,而且是同行,但是我们不在同一个城市上班,是异地恋。
现任是一个很聪明很有魄力的人,我心里其实是很崇拜他的,我从来不骂他。
.......

没事,慢慢来
级别: 铁牌会员
发帖: 37
好评度: 0 点
44楼  发表于: 2023-05-08 23:10

今年子女宫被冲,不容易有子女,明年以后肯定会有,犯小人不一定是你的问题,要有一个乐观的心态面对生活!
45楼  发表于: 2023-06-07 20:38

回 49楼(蜀汉) 的帖子

今年农历闰二月找到男友了,如今同居两个多月了,我始终没怀。
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2023年我就是虚岁37了,单身6年了,啥时候有老公有孩子啊?