上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/12     Go
级别: 永久禁言
发帖: 682
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
30楼  发表于: 2023-02-14 19:59

回 29楼(王兄) 的帖子

乐乐👌好
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35587
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
31楼  发表于: 2023-02-14 20:18

我给一点学习风水术的方法,楼主不要对号入座即可,也算是一种给  想认识风水、想学风水的  初学易友  的一点点福利吧:

先决条件:风水术,多数都是   师找徒,然后边传边暂停,往复循环。

没有  被师父  找的人,必须要有一定的土级硬性基础知识,否则单是   往哪个方向学这个方向问题   都不可能明白的。

不用想当然,莫要想当然。

我  真心说、实话说。

[ 此帖被王兄在2023-02-14 22:27重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!
32楼  发表于: 2023-02-14 22:11

瞎扯就可。
认真琢磨就失趣了
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 348
    33楼  发表于: 2023-02-14 22:46

瞎扯以后你就别出声。我老早就说你就是放空话。。。。

引用第32楼爽爽的贵阳也于2023-02-14 22:11发表的  :

瞎扯就可。
    认真琢磨就失趣了   
    [ 此帖被王兄在2023-02-14 23:35重新编辑 ]
    级别: 金牌会员
    发帖: 67
    好评度: 2 点
    34楼  发表于: 2023-02-14 23:13

首先,得有卦爻的中正概念。一个头两个膀子。
    其次,时钟的表针是如何运行的呢
    第三,什么叫挨,子丑寅卯这样排着叫挨
    第四,九宫是怎么分布的,是像子丑寅卯这样1234的吗
    第五,仔细想想吧。
    子癸甲申贪狼行,这个诀窍是能推出来的。理解了就不难推。
    35楼  发表于: 2023-02-15 12:33

回 33楼(锋花岁月) 的帖子

锋大师,老说我放炮。
    今天请你移驾择日板块去瞧瞧我发的案例。

用事不久,我自认为随意而为,肯定自己对结果有一定判定,但结果我也不知,可能在20天或更晚后反馈,现在无结果,就麻烦锋师分析分析。

让一众龙坛网友看看我这个炮的水平有多炮。

也让大家看看锋师水平。

也让大家看看王版对你判定是否靠谱。

恭候,恭候。

山水有情意
    级别: 天王会员
    发帖: 341
    好评度: 24 点
    36楼  发表于: 2023-02-15 13:55

回 34楼(斯蒂芬干哈) 的帖子

青语:坤壬乙。文曲从……。山与水须明此理。水与山。祸福尽相关。顺行……。逆行……。颠倒颠,二十四山有珠宝。逆顺行,二十四山有火坑。统而解读,关健词逆顺行、颠倒颠。如何解得,还是要求之于山水的左右旋顺逆行,明经盘颠倒颠之理。解经者,最好前后句,整段语对应串联一齐解读。别为套合己之理而前后割裂,更什者一句两分割之改之。
    37楼  发表于: 2023-02-15 16:07

Re:回 33楼(锋花岁月) 的帖子

评日课不是看形势讲理气。要推算的。伤脑的。明白吗。第一,你要加我微信(真有心我发号给你)。卦不空出,888到账先。 第二,我问你什么就讲清楚什么。如日课用何事之类。第三。如要红批就发地址过来。回寄批文给你。如果不用就照像评单发回微信给你。
    引用第35楼爽爽的贵阳也于2023-02-15 12:33发表的 回 33楼(锋花岁月) 的帖子 :
    锋大师,老说我放炮。
    今天请你移驾择日板块去瞧瞧我发的案例。

用事不久,我自认为随意而为,肯定自己对结果有一定判定,但结果我也不知,可能在20天或更晚后反馈,现在无结果,就麻烦锋师分析分析。

.......
    38楼  发表于: 2023-02-15 16:09

回 37楼(锋花岁月) 的帖子

我补充了理气的。

锋师不想让大家知道锋师水平,
    也可。
    39楼  发表于: 2023-02-15 16:26

Re:回 37楼(锋花岁月) 的帖子

啊炮。你好傻啊。你指定要我为你服务。你就要出钱才行。你以为日课跟形理用眼睛能解决的。这要推五运定六气的。我要伤脑的。你不舍得出钱。我为什么要跟你伤脑。我想我上面解释很清楚了。。还有我在龙坛给封过几次号了。我向来也没想过让人认同我的。如果我真有这个心。我手机有上百个钦州穴位形势图片。我随便来上几发不就能收一群迷弟了。。真形势面前傻子也知道真假的。骗不到人的。 
    引用第38楼爽爽的贵阳也于2023-02-15 16:09发表的 回 37楼(锋花岁月) 的帖子 :
    我补充了理气的。

锋师不想让大家知道锋师水平,
    也可。

上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/12     Go