上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35574
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
楼主  发表于: 2023-02-18 16:31

0 第三次警告两位易友

管理提醒: 本帖被 王兄 执行加亮操作(2023-03-01)
第三次警告:

爽爽的贵阳也、致良知心(锋花岁月),你们两位易友,到处都看见你们两个的口水,严重干扰龙坛正常的和谐的学术交流氛围,在他人的学术主题贴里面  严重干扰易友发布阴宅主题贴的积极性,给龙坛拉仇恨。

第一次在  此板块中见下面警告过你俩一次。

在帖子  http://www.ok88ok88.com/job.php?action=topost&tid=151451&pid=2093230 里面蓝色的易友名字,玉鉴版主又第二次   同时警告过   你俩一次,并禁言了  锋花岁月。

如果易友  再次举报,结局必然一样   : 禁言处理。

以下是第一次警告:

回看 多个帖子,发现以下两位易友言辞  低俗过多,或许还有没看见的低俗言辞,给予警告:

锋花岁月、爽爽的贵阳也,这  两位易友, 如果再有人举报或者我发现,给予所有板块禁言 两个星期  处理。

管理对事不对人,勿要埋怨,谢谢   你俩   对龙坛的支持。

[ 此帖被王兄在2023-03-01 22:10重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35574
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
沙发  发表于: 2023-02-18 19:28

欲望越大,心越不能静、越不能淡和,越不能得到  风水术的真术入门券。

如此反复循环积累到一定程度, 就生  怨恨心,甚至生  魔心。

来龙坛的易友,要有一点修养,至少要尊重  龙坛、尊重  灵坛,不要用影射或公开的方式,影射甚至鄙视  龙坛和灵坛。

换位思考,你(泛指)到他人家里,还影射甚至鄙视 主人家,是不是不太好!
[ 此帖被王兄在2023-03-12 12:23重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!
级别: 天王会员
发帖: 657
贡献值: 0 点
好评度: 19 点
板凳  发表于: 2023-02-18 20:05

好像神蛙回来了?     
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 682
    好评度: 3 点
    3楼  发表于: 2023-02-18 21:03

王版不要偏心哈。
    我肯定不会先骂人。
    级别: 永久禁言
    4楼  发表于: 2023-02-18 21:05

为啥先吗人的越骂越凶。
    难道拱火的不该禁🈲🈲吗?
    级别: 至尊会员
    发帖: 6575
    好评度: 159 点
    5楼  发表于: 2023-02-18 21:49

回 2楼(九三居士) 的帖子

洞破阴阳
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(爽爽的贵阳也) 明白人
  • 云山道子
    6楼  发表于: 2023-02-18 21:58

回 楼主(王兄) 的帖子

禁两个星期。
    我随时认罚
    发帖: 348
    7楼  发表于: 2023-02-18 23:50

没人拱火你别扯上其他人。你知道你惹上事问题出在那了吗??但是说归说,我知道你老是想踩爷。问题你形势零分。理气择日是笑话。你想踩也踩不动啊。。你一开口就是错的处处给我丁你爽不爽?我是不怕人看热闹的。我实在硬件在身。我关键时发些精妙绝伦话题。发些形势功夫出来。我很容易回主场的。因为这些骗不了人的。问题你有这个硬件吗??王兄弟都这严重警告了。
    引用第4楼爽爽的贵阳也于2023-02-18 21:05发表的  :
    为啥先吗人的越骂越凶。
    难道拱火的不该禁🈲🈲吗?   
    [ 此帖被王兄在2023-02-19 11:30重新编辑 ]
    8楼  发表于: 2023-02-19 04:07

能发自己家才能证明一切。
    睬你。
    不要太高看自己?
    拱火,是你吗?
    太看得起自己了?
    9楼  发表于: 2023-02-19 04:42

我踩你有啥好处?
    这都弄不明白。,理解力也太差了吧。
    我得罪你不就是两个地方:
      1. 龙过水问题你说不清楚.,我实事求是谈观点。
          好象这类问题理解和你不在一个层面上。

2.寅申巳亥八字的判定,伤害了你小脆弱的小心灵。
        我对这个八字理解是多年经验总结。
      其实想给你建议让你走出困境。
    这你就多心了。

这个大可以让子弹飞二十年在看结论。
    靠谱不靠谱,好象我对论坛某个牛人的判定,大致差不多吧。

3。能否让自己家过好一点,这我也不和你在一个层面上。

4   。恋头,理气,择日。到目前为止,好象效果……
      这就是证明。
    效果比嘴炮更管用。
    5,我的价值观: 不挣风水活这钱。

说这么多,希望没伤害你那自卑的小心灵吧。
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go