级别: 嘉宾

发帖: 2478
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
楼主  发表于: 2023-02-25 13:15

转发:救助肺腺癌妈妈

关注项目:
刚做完心瓣手术的年轻母亲诊出肺腺癌,家庭困难寻求救助​阿如家在海南乐东,46岁的她是个典型的海南妇女,乐观积极、勤劳能干,在农村生活的她含辛茹苦将儿子供上大学,本以为生活会逐渐更好,没想到接连大病袭来,让她的人生一下子坠入深谷。
刚做完心脏瓣膜手术又诊出肺腺癌
2022年7月,阿如开始时常咳嗽不断,出现了胸闷,心慌,头晕疲劳,失眠等症状。但农村生活的她觉得疫情之下收入拮据,害怕看病花钱耽误工作,一直到拖到9月初实在难以忍受才去医院看病。医院的诊断结果是心脏瓣膜病伴有肺积水,治疗费用高达十几万,阿如在家人的支持下,用家里东拼西凑的全部积蓄在于9月底进行心脏瓣膜手术。手术成功后阿如在10月初离院回家休养。

但是祸不单行,出院后不久,阿如就感觉胸部疼痛难忍,于是在2022年10月底重新去省人民医院就医。省医院的检查结果给了阿如重重一击,入院复检诊断为肺部恶性肿瘤,心包积液,胸腔积液。阿如因心脏瓣膜术后症状尚未恢复,无法进行肺腺癌手术及化疗等治疗手段,只能依靠昂贵药物先进行控制。
乐观豁达的患者
面对这种惨淡的境况,阿如的家人心焦似火,更关键的是,因为在之前的心脏瓣膜手术治疗中已经花光了家里的全部积蓄,甚至还欠下外债,如今沉重的经济压力扑面而来,阿如的儿子也因此提前从学校回来照顾她。
阿如对待病情倒是比较乐观,她说:“人生百态,或喜或悲,在不同的人生阶段会有不一样的经历,其实这些年的我经历很多,非常难,很多人也给了我帮助!真的非常感激他们,但是现在还是遇到了无法逾越的鸿沟,实在没办法面现在所患有的疾病,命运虽然给我沉重的打击,但我很庆幸我的家人一直在身后守护着我,我的丈夫在我患病期间生活上任劳任怨,经济上帮助我不断联系亲戚朋友借钱,因为病情,拖着我的丈夫和我住院,没有为我去外地上大学的孩子送行,让我的孩子为我挂心,我的孩子在也尽己所能,帮我想办法寻找社会募捐,尽可能减轻我的医疗负担,我的母亲怕我的丈夫忙不过来,特地从乡下来海口,帮我分担我丈夫的重担,我的母亲已古稀之年还要来帮忙照顾我,这让做女儿的我十分惭愧,希望我能快点康复,尽到一个女儿,一个妻子,一个母亲的责任。”
目前阿如家里为了给她治疗已经背负起了债务,后续还需要至少20万,来进行化疗等手段,因此阿如的儿子积极联系我们基金会,发起项目帮助阿如筹集一些治疗费用,也希望各位爱心人士伸出援手,帮助阿如恢复健康。​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=xqfx&pid=3000142&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438
积德行善

发帖: 2478
贡献值: 8 点
好评度: 815 点
沙发  发表于: 2023-02-25 13:23

已接力,愿早日康复!
积德行善
级别: 贵宾

发帖: 1905
贡献值: 14 点
好评度: 1581 点
板凳  发表于: 2023-02-25 22:35

已接力.
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 387
    贡献值: 3 点
    好评度: 322 点
    3楼  发表于: 2023-02-26 21:54

早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 488
    贡献值: 3 点
    好评度: 395 点
    4楼  发表于: 2023-02-27 11:48

接力。
    本帖最近评分记录:
  • 天之翼

发帖: 487
    贡献值: 4 点
    好评度: 492 点
    5楼  发表于: 2023-02-27 16:38

以接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1905
    贡献值: 14 点
    好评度: 1581 点
    6楼  发表于: 2023-02-27 22:13

已接力.
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:救助肺腺癌妈妈