万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
楼主  发表于: 2023-03-01 20:25

0 【反面案例】 广东行>  砂侵水射之坟

oG)JH)!  
【前言】 V_g9oR_  
OO:^#Mvv5  
2022年10月,在某乡寻地时,偶见一坟,有砂侵水射之害,收录作反面案例,与大家分享学习。 `2@t) :  
1MCHwX3/  
01,无人机看穴星
L27i_4E,  
图1,第一眼的印象,是不是养眼?穴星起顶尖秀,八字开面,个字中抽。 t<6`?\Gk  
.iB?:  
02,站于坟前看明堂
|NcfR"[c  
图2,此地取的是向上有逆水来,并且是四条山沟水入局。 0=r.I}x  
^"h`U'YC  
03,无人机看明堂
{^xp?zpV  
图3,无人机升高一看就更明白了,案砂背后一水逆来,左边有三水分别汇入,故知此地是喜逆水之局。 ;hOrLy&O  
9j[%Y?  
04,于案砂下看穴星
8U07]=Bt<  
图4,于案砂脚下正面观看,先发现一个问题,下砂短缩,收水无力。 4S]`S\w  
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 永久禁言
    发帖: 591
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2023-03-01 21:34

好局好穴星,只是穴位置点的不对脱护了,如果在上面树木里面应该有好穴位吧
    板凳  发表于: 2023-03-01 21:38

我看下砂层层收水有力,应该有好穴
    3楼  发表于: 2023-03-01 21:58

我外行认为此穴星乃隐脉出脉已经脱煞化气,山脊上可寻宝穴,不知道对不对
    4楼  发表于: 2023-03-01 22:59

引用第36楼玉鉴金钟于2023-03-01 22:52发表的  : z!5^UD8"W  
    谢谢灵师分享! mxhO: .l  
    很多人只是从字面上去理解后靠、龙虎、逆水等,实际上形峦不过关,更不谈理气了。 R74kt36M  
    还有一些易友,喜欢专找逆水地,素不知,逆水是有了,煞也来了,而且可能丁没了。 k7Fa+Y)K7  
    逆水地跟骑龙地一样,假多真少,不可不慎。 {Q[{H'Oa  
    外行认为这局上面高处收逆水没问题  
    5楼  发表于: 2023-03-02 10:05

Re:看山先探水  易友:

[quote]引用第39楼王兄于2023-03-01 23:13发表的 看山先探水  易友: : OWFLw  
            很多易友发布的阴宅主题贴的帖子里面,包括  灵坛  的帖子,你都喜欢反着来。不知道的还以为你好学好交流。你的老号和新号,反着来甚至喷易友的次数多了,不得不让人联想和琢磨   你的动机。 _e$15qW+  
    M"2Tuwz  
            做人,善良一点  没有什么不好。 0&Q-y&$7  
    BEyg 63=  
    警告你:虽然你上次主动要求禁言你的老号雅予,但此新号,请不要再给龙坛  拉仇恨。
    "W;Gv I  
    [/quote此贴我们能学到坛主这坟发凶的警示同时要是能发现或探讨这穴星收逆水是不是还有吉的存在?那是不是更有益于风水交流探讨?你维护论坛是对的。在我看来圆滑不是善良而是奸诈,我怼别人我认为我是善良的,尽管小的方面给对方不爽大的方面会有益至少能加增印象更好去重视。我的动机就是喜欢怼来发现问题,希望业者和爱好者都能更好的利用风水为众生造福,人人为我我为人人的动机。我现实生活中除了亲人不和其他人谈风水相关。我学习风水只是学,我不会动祖坟,也不建议别人动祖坟,也不会给别人看地点穴何况我也不会看我论坛乱点鸳鸯谱但是真正现实中我不干的,有机会就为我自己谋地而已,仅此。我没有其他动机。就算哪天我会了我也不会干这职业我没有能承受这个职业的压力的心理素质。就算网络正因为如此我才要求禁言老号用新号就尽量少的影响别人。而你又把我捅出来了,我的计划算盘又落空了。我真的该要禁闭收手了,但愿是天意要我退出。祝大家都能学到真谛修到正果!
    [ 此帖被看山先探水在2023-03-02 11:39重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【反面案例】 广东行>  砂侵水射之坟