级别: 木牌会员
发帖: 22
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2023-04-22 16:25

女命,低潮中,请问事业和婚姻,谢谢各位老师。

图片:
女,阳历1985年8月31日凌晨2点50分,出生地石家庄。乙丑甲申壬寅辛丑。请问各位老师,事业层次和婚姻?必有反馈,谢谢各位老师。
级别: 至尊会员
发帖: 4636
好评度: 130 点
沙发  发表于: 2023-04-24 11:48

日坐马星,好动之人,食伤佩印,做记者、教育、宣传之类的事业👌!戊子大运,难遇有能力、自己看得上的对象!
板凳  发表于: 2023-04-24 12:32

戊子大运,解了寅申相冲,得外人或长辈相助,有两次的投资,财运不差,但会有官非、斗打口舌之争,与房、地之类有关!
3楼  发表于: 2023-04-26 12:31

个人认为戊子大运是因工作(主要是升职)而损财了,其它房、地等引起的口舌、官非还有待时间印证,说有有次投资因起错课,判错了;己丑运升职加薪,最少两次;癸卯年,不求财就病(在职者,当然工作不顺),而且要破财;甲辰年,岁、运、命局三合,有机会遇到较喜欢的对象,恐不能成(对方也不顺,有灾祸),
4楼  发表于: 2023-04-27 18:55

2014、2015年还在丁亥运,2014年动本求财,而且得外人相助,但财运不好;2015年家中不和,有凶险,而且破财不小;2023年动本求财,外来欺内,要破财,工作不顺;2024、2025年财运不错,多得外人财物相赠,但工作易失(时好时坏);2026、2027年有动本求财之事,其中2026年感情丰富,桃花旺,多有男女暧昧之事;2029己酉年升职加薪,庚寅大运食伤佩印成功,事业名气外扬,但六亲关系多不和。综合来看,此命之人生多以求名为主。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 女命,低潮中,请问事业和婚姻,谢谢各位老师。