上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 15
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2023-05-08 08:52

回 楼主(chenljun) 的帖子

丁壬合,女命意向就是壬水,但壬水坐戌土根不稳。癸水坐酉有实力,但又差在卯酉冲进不了夫妻宫,所以就出现左右不定之意。女命以壬或是癸为夫,主要是看流年,那个能解决掉所困问题就是以那个为夫。
级别: 天王会员
发帖: 769
好评度: 2 点
11楼  发表于: 2023-05-08 10:26

回 11楼(axa5263) 的帖子

前辈所言甚是,在这癸卯年和甲辰年年初这些流月应该会对她的婚姻起到关键性作用,正常情况下结婚生子都该在这两年间,自身卯酉冲,也算冲起一片桃花吧!又应官杀相混?与乾一卯辰壬,与乾二卯未癸,就看流年流月哪个得势得力制化官还是制化杀的问题了。
我了解了一位与我同年同月同日同时出生的女性朋友,通过了解,我们先天命局所应大事件基本同步,只是性别不同,所应男女阴阳之事不同,我应男时她应女,我应女时她应男。
而我通过了解她与她老公的八字搭配,竟然也是如我所讲这样化煞为权的搭配,很奇妙吧!   
12楼  发表于: 2023-05-08 11:51

再来几位前辈推论解惑卅,以前发帖,论坛曾有唯一一位前辈评过“坤造与乾二,此二造是夫妻”。同时又可详细的探讨、研究和验证命理学说   
也如坛内另有易友曾发一贴,女嫁错毀一生、男娶错毀三代例。那贴楼主提供一男二女,三个八字,而经最后反馈楼主与坤造一结婚了,案例有了,可是真找到相合成婚的原因的有多少人呢?
我们把我这例理清楚了再去认真分析一下那位楼主的例子吧!
还望前辈高师多多参与
中国风水博大精深,这是古人留给我们的财富。
级别: 白金会员
发帖: 264
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2023-05-08 14:53

以案例研究所学,特别是用自己八字做研究,很是佩服楼主。 不过楼主既然懂八字命理,就应该明白一切姻缘早已注定,算不来的,唯有顺其自然,心中不会被束缚。
学习
发帖: 637
好评度: 17 点
14楼  发表于: 2023-05-08 15:56

乾造二好,与坤造相合好可以互补。
坤造用在卯,忌在酉,喜木火,是以乾造一不够合适。乾造二木火旺,喜金水。两造互补相合,祝楼主姻缘际遇早成
还有,从坤造来看,其夫君应是非常喜欢、迁就女主的,但是条件方面可能不是太好
为无为,事无事,味无味
15楼  发表于: 2023-05-08 18:13

回 14楼(源缘) 的帖子

感谢参评,我这没看一书呢……
16楼  发表于: 2023-05-08 18:20

回 15楼(易人学易) 的帖子

唉!感谢参评,此女性格挺傲的,与我现在的关系处得很僵,她是想去跟乾一撞撞南墙的。我也有给她指明部分应事,可就是自以为是的认为自己受了点高等教育,口口声称她们不信这些。想回到当初很难了,我也心结有所松动,有了少许放弃之意咯
还有没有哪位前辈能分析更详细一些,或者更准确的论断呢?   
发帖: 637
好评度: 17 点
17楼  发表于: 2023-05-08 20:26

Re:回 15楼(易人学易) 的帖子

引用第17楼chenljun于2023-05-08 18:20发表的 回 15楼(易人学易) 的帖子 :
唉!感谢参评,此女性格挺傲的,与我现在的关系处得很僵,她是想去跟乾一撞撞南墙的。我也有给她指明部分应事,可就是自以为是的认为自己受了点高等教育,口口声称她们不信这些。想回到当初很难了,我也心结有所松动,有了少许放弃之意咯   
还有没有哪位前辈能分析更详细一些,或者更准确的论断呢?     

这就对了,她找的男人一定是对她很好的,迁就是常态
为无为,事无事,味无味
18楼  发表于: 2023-05-08 22:48

回 18楼(易人学易) 的帖子

唉!反正对她也说了很多,让她自己抉择咯!
另外看了一下,她若头婚选乾一,他们大概有八年的夫妻运,然后会离婚,再后面她会单身浪十年左右,约在她52岁时二婚找个老伴。
但是,如果头婚是以癸水为夫,那却是一生一世一辈子就这一夫到老咯!
19楼  发表于: 2023-05-09 15:02

呀!最近怎么各位前辈们都这么少的参评了呢?以前可是三天能盖五十楼的
还希望能得到各位前辈的论断呢
另外有一女,坤造为:丙寅   庚寅   癸卯   辛酉时,大家再看看此女是否与我有缘
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 各位命理学、预测学前辈,有请大家再帮忙解一下惑