上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。
级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
20楼  发表于: 2023-06-15 21:26

看手绘图感觉不错,如果有结是你封堆的位置了     
楼主留言:
谢点评!
级别: 天王会员
发帖: 769
好评度: 2 点
21楼  发表于: 2023-06-15 22:10

感觉穴不在那里,有没有清晰点的左蝉翼砂照片
楼主留言:
谢点评!
级别: 铜牌会员
发帖: 38
好评度: 0 点
22楼  发表于: 2023-06-15 22:38

楼主留言:
谢谢!!
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 843
好评度: 67 点
23楼  发表于: 2023-06-16 08:21

引用楼主小山花于2023-06-14 08:24发表的 横龙起顶,后乐贴背,翻身朝母。 : %^^2  
横龙起顶,乐山贴背,金箱为案,子龙朝母,儿不嫌母丑,图中已标明,如可以用,是立红线向还是青线好?请易友赐教!不胜感谢! [attachment=468198] [attachment=468199] [attachment=468200]  图片不全面,补发草图方便了解! [attachment=468295] xuO5|{h  
ttLC hL  
楼主你好!寻龙点穴辛苦了,发帖也辛苦,冲着这两点,给你打65分了!但你还得再辛苦找地,因此地不结!1、此地的堂局是一条狭长的横着的小谷。经云:穴以炉底为真。此地成炉底吗?圆净吗?2、从杨公挨星来看,此地申山 ,出水品正是五黄方,来水也是反局,不管是兼庚兼坤,都无法摆脱来去水的凶局。如真葬,必是破败、损丁、病灾无疑。  3、不要有任何留恋了!   
本帖最近评分记录:
  • 路遥知马力,事久知人心!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1060
    好评度: 17 点
    24楼  发表于: 2023-06-16 09:52

回 23楼(山野樵夫) 的帖子

多谢山野兄指教!此地穴星起顶束气,开窝吐大唇,本身生龙虎砂环抱中明堂,虽非圆净,却也成局,横水局,非狭长山谷,图片照不全面,参看手绘图可明白!至于立向是据先后天水来出正窍甲口。
    (欲穷千里龙,更上一山头。)
    发帖: 769
    好评度: 2 点
    25楼  发表于: 2023-06-16 09:56

回 24楼(小山花) 的帖子

贴主慎重喔!在我看来山野兄说的没错喔!
    楼主留言:
    谢点评!
    级别: 金牌会员
    发帖: 92
    好评度: 3 点
    26楼  发表于: 2023-06-16 10:14

本身龙虎包藏不住.靠外山缠护.应结中下.脉直贯无化无证.时间未到.慎.
    楼主留言:
    谢点评!本身龙虎比穴高,横龙贴背开窝吐大唇,脉无直贯。唇下才是脉直硬无化气!
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2692
    好评度: 377 点
    27楼  发表于: 2023-06-16 10:18

观图感:斩关成局,揪皮不如寻泡…穴不在楼主所点处,移步变形,山花兄,把可视范围再扩展,功夫不负有心人的…
    楼主留言:
    正是泡下!
    本帖最近评分记录:
  • 龙山风吹好,刘郎今度来!
    (大道归一)
    发帖: 818
    好评度: 20 点
    28楼  发表于: 2023-06-16 11:50

如穴正坐后枕乐山,且正向水聚处(图中有横路处,此也成窝底),此穴成,可喝燕子卜横梁,立向可能变庚甲了!
    楼主留言:
    坐正穴星顶此后枕乐山是申兼庚,螃蟹形口穴。
    庸医误一人,庸师误一门!
    发帖: 719
    好评度: 8 点
    29楼  发表于: 2023-06-16 13:42

引用第23楼山野樵夫于2023-06-16 08:21发表的  : >~TLgq*  
    BI;in;Ln  
    楼主你好!寻龙点穴辛苦了,发帖也辛苦,冲着这两点,给你打65分了!但你还得再辛苦找地,因此地不结!1、此地的堂局是一条狭长的横着的小谷。经云:穴以炉底为真。此地成炉底吗?圆净吗?2、从杨公挨星来看,此地申山 ,出水品正是五黄方,来水也是反局,不管是兼庚兼坤,都无法摆脱来去水的凶局。如真葬,必是破败、损丁、病灾无疑。  3、不要有任何留恋了!    '68{dyFZL  
    j!&g:{ e  
    陈兄,按玄空挨星论,只要成地,龙真穴的,来去水有情,砂手弯环有情,就不管它来去何方,都 是好的,至于吉凶祸福那是元运衰败的事,不要片面去纠结这些东西的方位。
    楼主留言:
    亦是
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 横龙起顶,后乐贴背,翻身朝母。