级别: 钻石会员
发帖: 288
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
70楼  发表于: 2023-10-20 08:46

回 55楼(浩彩) 的帖子

楼主悟性很好。此地看着应该结穴了。请问一下是顺水交牙吗?
开门见山,情真意切。
级别: 钻石会员
发帖: 380
好评度: 2 点
71楼  发表于: 2023-10-20 08:52

Re:接触风水三年,关注灵师微信公众号两年,习灵师案例风水知识,为朋友亲戚做的例 ..

漂亮的案朝,行动吧,所有的真知都来自于实践!     
级别: 嘉宾
发帖: 1076
好评度: 6 点
72楼  发表于: 2023-10-20 09:23

回 71楼(真山主) 的帖子

夏天带几套衫行山的人少,一座山我们为弄明白那个坟是正点,不管去多少次,我们二人常放言:当地那些所谓的专业人士十年都没有我们行的山多。
级别: 金牌会员
发帖: 130
贡献值: 6 点
好评度: 0 点
73楼  发表于: 2023-10-20 09:24

Re:接触风水三年,关注灵师微信公众号两年,习灵师案例风水知识,为朋友亲戚做的例 ..

佩服兄台的精神!!悟性高哦,我也是才自学三两个月,看灵师介绍的书,白天泡论坛。周六日有空就行山。感受实际与理论差别。按你所说,我也觉得是点在位了。下脉起泡,泡前吐唇,有八字水,不会淋头。局紧气聚,前朝靓!!你那么快就懂用罗盘了??利害哦!!      我才学分别峦头……向你学习!!      有机会指导下我!!兄弟     
级别: 天王会员
发帖: 801
好评度: 4 点
74楼  发表于: 2023-10-20 09:40

自学的,还是别冒险吧,建议还是拜明师。有些东西不是看看书就会的,经验很重要,重要的口诀也不会写在书上。就拿你这个地来说,你重视周围峦头没有错,但是这个理气你得配合上,水口要懂的怎么看 才能立好向,分金要怎么用才能尽可能拟补因峦头缺陷尽可能的平衡房份。等等知识,诸如此类。当真建议拜师。
本帖最近评分记录:
  • 希望交结泉州喜欢爬山的易友微信13505040567
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 20 点
    75楼  发表于: 2023-10-20 09:43

我学了十年.越来越不懂.至今一穴未迁.,说我我学得太菜 了,
    级别: 银牌会员
    发帖: 87
    好评度: 0 点
    76楼  发表于: 2023-10-20 11:35

回 69楼(浩彩) 的帖子

发上来做啥,早都过了显摆年纪了,好东西自己享受,小孩子哦
    级别: 嘉宾
    发帖: 1076
    好评度: 6 点
    77楼  发表于: 2023-10-20 11:37

回 73楼(寻梦人) 的帖子

谢谢兄台,奋力就会有奇迹出现
    级别: 贵宾
    发帖: 1555
    贡献值: 2 点
    好评度: 52 点
    78楼  发表于: 2023-10-20 12:34

兄台厉害,佩服!我只是敢做生基,真坟是不敢的了。 hN6j5.x%  
    {@u;F2?  
    反正是做自己和信我的朋友,验证一下风水。 Uu9\;f  
    'Dq!o[2y  
    我在龙坛上,从各位前辈那里,学习了很多风水知识。 @L8('8~d  
    ; 2vHdN  
    特别是版主灵珠子,非常感谢。   
    人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2045
    贡献值: 1 点
    好评度: 170 点
    79楼  发表于: 2023-10-20 13:05

未见可用之“神”,望后续多反馈。
    窥天地之细节,佑身心之长远。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 接触风水三年,关注灵师微信公众号两年,习灵师案例风水知识,为朋友亲戚做的例(一)