上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2045
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
30楼  发表于: 2023-10-28 02:37

Re:拜读灵师两篇佳作有感   拨水扬砂施妙手 横刀立马闯雄关

星星之火可以燎原
级别: 铜牌会员
发帖: 47
好评度: 1 点
31楼  发表于: 2023-10-28 17:13

Re:拜读灵师两篇佳作有感   拨水扬砂施妙手 横刀立马闯雄关

感恩有您
人生在勤,以德服人。
级别: 中级版主

发帖: 2006
贡献值: 1 点
好评度: 164 点
32楼  发表于: 2023-10-29 17:13

楼主的探索精神值得学习。考虑借灵坛或他人的案例进行问题、经验讨论,与阴宅风水突出本人考察实地案例的偏向要求有所差别,所以挪到此板块。只要大家的帖子含金量高,我相信在坛里的几个大板块都有很高人气的。也由衷希望楼主继续发好贴支持论坛。
窥天地之细节,佑身心之长远。
手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 828
好评度: 67 点
33楼  发表于: 2023-11-06 09:30

Re:Re:拜读灵师两篇佳作有感   拨水扬砂施妙手 横刀立马闯雄关

引用第32楼万山前行于2023-10-29 17:13发表的 Re:拜读灵师两篇佳作有感   拨水扬砂施妙手 横刀立马闯雄关 :
楼主的探索精神值得学习。考虑借灵坛或他人的案例进行问题、经验讨论,与阴宅风水突出本人考察实地案例的偏向要求有所差别,所以挪到此板块。只要大家的帖子含金量高,我相信在坛里的几个大板块都有很高人气的。也由衷希望楼主继续发好贴支持论坛。

不用说这样的话。那以后我就在灵坛的帖子中直接发读后感,看看你还称吗?
王兄说:

我不照做了吗?这只是读后感,离开了原著的版块,读者何以对照出感悟? 我是长期从政的,何不识此莫测风云……
[ 此帖被山野樵夫在2023-11-06 09:40重新编辑 ]

34楼  发表于: 2023-11-07 23:43

回 32楼(万山前行) 的帖子

图片:
你 的迟桂花----请灵师之感,连一张图片都没有,怎么不从阴宅版块移进荒凉的快
板?为什么要移我的?王兄都都说加几张照片没移了,你为什么还有移?

我动对了哪个人的奶洛了??
人生在勤,以德服人。

35楼  发表于: 2023-11-08 13:48

回 34楼(山野樵夫) 的帖子

本来想冷处理得了,非要让我说几句话,那我就说了。

山野樵夫兄,你确实还没学到风水的精华,不仅仅形峦方面有欠,理气上还有点南辕北辙,滥竽充数,但偏偏吹嘘起效那么那么好,这不是风水良友应有的品格和精神。希望你能改进。

你08年入坛,至今15年了,龙坛给你的回馈你应该知足、感恩。论坛只对恶意攻击的、或者互相扯皮的会员进行禁言或删帖,没必要为具体案例上纲上线,评论风水是与非。而且坛主很忙,抢不了他啥生意。

我这小版主都不从事风水工作,也没替外人寻地,更动不到我的奶酪。而且我也是在不断学习,除非看到特别刺眼,或者明显歪曲风水价值的帖子,才会回回贴,大多情况开始以褒奖为主了。
人生在勤,以德服人。

36楼  发表于: 2023-11-08 13:50

我不少贴,虽然无照片,却处处有照片的效果。形式或给予不了精神,但精神高于形式。望思之。
人生在勤,以德服人。

37楼  发表于: 2023-11-08 14:01

在网络论坛上,谁也动不了谁的奶酪。采取什么样的应对方式,用什么的语言语气,只是个人修为而已。我修为不高,联想到你对李宗仁故居的点评(我去过现场考察,并与李家家族有联系,知道你提供的内容不全对),适当移动到经验讨论板块,个人认为是合适的。

38楼  发表于: 2023-11-08 18:17

Re:回 34楼(山野樵夫) 的帖子

引用第35楼万山前行于2023-11-08 13:48发表的 回 34楼(山野樵夫) 的帖子 :
本来想冷处理得了,非要让我说几句话,那我就说了。

山野樵夫兄,你确实还没学到风水的精华,不仅仅形峦方面有欠,理气上还有点南辕北辙,滥竽充数,但偏偏吹嘘起效那么那么好,这不是风水良友应有的品格和精神。希望你能改进。

你08年入坛,至今15年了,龙坛给你的回馈你应该知足、感恩。论坛只对恶意攻击的、或者互相扯皮的会员进行禁言或删帖,没必要为具体案例上纲上线,评论风水是与非。而且坛主很忙,抢不了他啥生意。
.......

万山前行兄:我在今年下半年再上龙坛年后,好多多年前的老易友就笑跟我说,龙坛的风气早巳不是当年的了。他们都不敢发言了……       我从来都说我只是半桶水,我上的帖子都是我的真身做的。为了能证明我做法的效果——免得被人说是吹大牛,先前的几篇帖子我全部用与事主的聊天记录发上帖子,让事实说话。但把广西的事主说成是贵州的,把张姓说成是李姓的,把女事主说成是老汉,把公务员说成是农民的。这不算泄漏事主了吧,当然也有的人会自动对号入座。但能行吗?还不是全被屏蔽了?      
     有一篇为了让易友们不要轻易听信专业风水大师的话,我几乎是全用了在风水群中的聊天记录做帖子,这得了吧,风水群面向全国,地址在哪里连我都不知道,更不知假大师的真名了,这样我想还至于说是泄漏事主的私秘了吧?但不过一天,帖子又被卦杀。      
  ……我不再敢用与事主的聊天记录上帖做证明材料了,也不敢用真实的照片上帖——生怕被说是泄漏事主的隐私,行了吗?又被没有真实的风水照片为由,把我的帖子打入了冷宫。    
      没法给我上帖了。我就写两篇拜读灵坛佳作的读后感,我估计这样总行了吧?还是不行,理由是没有配有几张风水实地照片,被移走!        
      在第二篇拜读灵师的心得体会帖子中。我按照王兄版 主的要求配上灵师的实地照片了。这总行了吧?王兄不移帖子,但你却来把我的帖子打到了这一清静的冷版块。             你是版主,水平肯定是远比我这们半桶水高了,你17年写的“迟桂花——请灵师之感”有不用照得片都能起到良好影响。但我写的拜读灵师佳作的体会,写得总没好也不至于得罪人吧?        你这17年写的读后感,我本不知,倒是有易友通知我:有人专门帮我找出来了…
…  这也不行,那也不行,我已经无法再发帖?还是易友给我提醒得好:也许有人会感到你是触动了他家的奶略……        至于你说我对风水上有很多欠缺南辕北辙,滥竽充数是这倒是真实的!因我是从政之人,并非风水师!
       在风水学派很多,各个学派有精华也有糟粕。更何况是良莠不齐。
      版主的易学水平肯定是比我高,但有人也说你某一方面的风水知识是一知半解、也有误导之嫌。就是高师做风水,总也无法做到万无一失……        因此,我从来就没有底气因学术观点不同就贬低论坛上的任何一位易友。
至于你说这些年龙坛给了我很多恩惠,我也稍稍地告诉你:在今年的上半年之前,我从来没得到过龙坛易友的一个铜板,倒是我所在的9个风水群中的天南地北的易友,经常让我忙不过来……
[ 此帖被山野樵夫在2023-11-08 23:04重新编辑 ]
人生在勤,以德服人。

39楼  发表于: 2023-11-08 18:55

回 38楼(山野樵夫) 的帖子

山野樵夫兄:
一、根据一定原则,挪动帖子,而不是删帖,本没有歪曲作者或贬低作者的意思;
二、对个人的案例介绍,地名粗描到省一级,姓氏保留到单个头字母,人头照片将面部模糊化,碑文涉及个人信息的模糊化,外景有明显标志物的模糊化,我觉得是没有什么问题的,是尊重了福主的。当然,发帖前,应已征询过福主的意愿;
三、有些卫星图,福主不愿透露,也不应透露;
四、至于把广西写成贵州或 贵州写成广西,本人觉得没必要,效果也不好;
五、论坛是和谐论坛,请不要捆绑其他易友,或以“其他易友提醒之类。。。”,你如果是公职人员,文采也磨练过,应该知道文刀胜过武剑,杀人诛心的笔法;
六、案例的好坏,最好让福主自己反馈,仁者见仁智者见智,如果福主得到大功德,必然会真实回馈给地师。而是否真实,易友心中有杆称。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 拜读灵师两篇佳作有感     拨水扬砂施妙手  横刀立马闯雄关