上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
10楼  发表于: 2010-11-14 23:46

抱歉,看走眼了。原来老兄竟有如此成就!
甲木生丑月,穷通宝鉴云:先用庚劈甲,方引丁火,始有木火通明之象……庚透丁藏,小贵。丁透庚藏,小富贵……因为见丁火虽透,但并不旺,其气还是略寒,此为局中之遗憾也!再看大运甲戍,甲运当然不错,流年01、02地支见火,略有生机,03癸未冲提纲,土旺,本应不吉,但未乃是甲木之贵人,反而顺利,04、05一般,06丙火坐库,可判吉利,08、09、10年戍运管事,支中丑未戍三刑,必有不利,2010年庚寅和日主甲申天克地冲,此均为不顺也……上述虽然如此,但未必是最佳运程,故说命运不是太相扶。局中伤官透,地支坐杀,命书有云:聪明不过伤官,伶俐莫过七杀!故说人聪明伶俐,有艺术才能,有高昂的斗志。但大运未见太相扶,挫折难免,故说人能而命不能……
   非常感谢楼主的详细反馈,学习了!
级别: 铜牌会员
发帖: 36
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
11楼  发表于: 2010-11-15 00:41

非常感谢三月兄的详细分析,从01年到2010年的分析称的上精准,仔细回忆,过去的10年确如三月兄分析的那样,易学之博大精深,令人叹服。为表示感谢之情,弟新长篇小说于年初上市,上市之时,定当快递一本请兄长扶正,诚祝万事如意,事业通达。弟QQ:364305176,可加好友:)弟有几点困惑之处,还望兄长能具体解说一下,不胜感激!

一:我的八字里有木火通明之像吗,庚透丁藏,小贵,丁透庚藏,小富贵,是说的我的八字都含了还是含二者一?丁火透,目前不旺,以后会不会旺呢?我对易学不懂,问的问题还望兄长不要见笑:)

二:弟的文学志向是著作等身,名垂千古,以文学创作为毕生之宏愿,愿砸进去毕生精力,一直在努力写作,已创作近300万字文学作品,初中时代即发表文章于地区级文学刊物,初中语文成绩曾取得多次全地区第一名,学生时代文学成绩已被全校公认。工作以后,尤其近年来致力文学创作,已经在正规文学刊物上发表约100万字文学作品,上了很多省级刊物,作品多次获奖。受到作家协会及政府重视。目前为深圳市委宣传部,市文联重点培养的青年作家。我想问一下三月兄,后续一直努力写作,文学创作能否取得更大的成就?如果从一生来看,文学成就能到多大的高度?从明年开始,文学运气会不会越来越好?我的名气从八字看能否做到天下皆知?假若能的话,需要花费多久的时间呢?

三:曾有易学资深研究者断我必为政府公职人员,还略有官职,貌似不准,因为多年在企业工作,同政府没什么关系,不知道三月兄对此有何看法?

四:综合起来看,我的八字是否有富贵? 若有财,财力能到何种程度?若有官,可到何种级别呢:)此外,健康情况如何?

五:非常感谢三月兄,谢谢,请就以上问题做一下分析,非常感谢!
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
12楼  发表于: 2010-11-15 00:54

命阴阳贵全以庚金官星为用,从政最宜,名利双收,今年是马有变动,但与坐支天冲地克,易引发灾难。2012  13年更上一层楼。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
13楼  发表于: 2010-11-15 02:26

感谢神龙智者分析八字,请问什么是阴阳贵全呢?问题是我不曾考过公务员,与政府也没什么来往,估计从政没什么戏啊,呵呵,从八字看是可以去从政,还是命里注定是从政的命呢,敬请分析一下,谢谢
级别: 天王会员
发帖: 938
好评度: 62 点
14楼  发表于: 2010-11-15 16:48

伤官不伤尽,从政前途渺茫!
级别: 白金会员
发帖: 191
好评度: 6 点
15楼  发表于: 2010-11-15 20:25

甲生丑月,甲木进气,以丑中之癸水正印为用。八字总体是财多身弱,难担官杀,且以坐下申金为大忌,所以不但不会有官运,而且极易惹官非。今年庚寅,庚金七杀直冲,地支申寅相刑,多半在农历七月为小人所害。用神为正印,喜欢文学,不喜欢理科。伤官代表名声。会因文学而获得名声。33岁癸酉运用神到位,在这十年间会有大发展。但总而言之名气不会太大,因正印用神不是当令很旺。且易因为钱财而写作。
有所悟,只是略有所悟。
级别: 白金会员
发帖: 191
好评度: 6 点
16楼  发表于: 2010-11-15 20:26

今年还需注意和妻子之间的关系,或者妻子身体或其家中易出事。
有所悟,只是略有所悟。
17楼  发表于: 2010-11-15 20:56

女朋友她外婆今年去世了
18楼  发表于: 2010-11-15 20:58

文学成就如何?这是我最关心的,唯有青史留名,才是我愿,一切富贵,皆是过眼云烟,如同粪土。
19楼  发表于: 2010-11-15 23:29

感谢略有所悟兄的批注,请问有名气,但不是很大,能大到何种程度呢,请兄长说明一下,谢谢
上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位大师分析这个八字催文运书房里需摆放什么吉祥物品呢?谢谢