上一主题下一主题
«20212223242526»Pages: 23/26     Go
掌易天机知祸福  指点乾坤趋吉祥
级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
220楼  发表于: 2014-08-30 10:15

命主  主富  做生意会财源滚滚  且有大贵人帮  左缝右源的性格又比別人胜一畴  在政府上班 不会长
易歌鸣
级别: 金牌会员
发帖: 191
好评度: 0 点
221楼  发表于: 2014-09-25 21:28

感谢各位大师    今年儿子降生。
至于大师说我八面玲珑,可能抬高了我,要有这本领,我就不会苦恼
也有人说我啰嗦,我也能理解,只是你们不能体会我这几年所过的日子

总的说来   谢谢各位大师

另:反馈一点,今天似乎不顺,有次骑车差点摔死   工作压力大   有点像11年
222楼  发表于: 2015-10-17 01:07

各位大师好,按照11年的约定我把自己的经理反馈如下
11年就不必说了,压力非常之大,但懂9月份开始就慢慢好转
12年还算是很好的一年,并于这年结婚(领证)
13年呢还是算比较平淡吧
14年压力也大,但是比好多了,儿子出生,中途经历一事,骑行时差点相撞,所幸人只是轻伤,但是后想起来,依然很恐怖
15年到目前为止还可以吧,下半年还算是比较好了

在我看来还是阳春大师等极为预测的准确,基本上都达到了98%

现在小弟有一疑问,请给位大师指点迷津

一是是在单位做行政呢 还是去继续提升学历呢

二是麻烦大师预测下未来5年的家庭、事业等各方面的情况    好的坏的都说一说,我绝不会怪大师们的

小弟顿首
级别: 至尊会员
发帖: 1327
好评度: 40 点
223楼  发表于: 2015-10-19 12:48

藏根之木,非杀可克制。婚姻似有妻管严!
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
224楼  发表于: 2015-10-21 21:29

明年好运依然,并有升职加薪的机会 ,17年恐有棒打鸳鸯之虑,18年好运,并有感情之事……
225楼  发表于: 2015-10-21 23:52

回 224楼(阳春三月) 的帖子

17年挺得过吗?这5年能再详细点说下吗,谢谢大师
226楼  发表于: 2015-10-31 23:36

回 224楼(阳春三月) 的帖子

请问17年能扛过吗,明年好运主要是指?18年感情之事是指桃花?
请大师好好看看20116-20年
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
227楼  发表于: 2015-11-04 11:58

回 225楼(有害怕也是) 的帖子

17年丁酉,七杀得地,冲入配偶宫,只是说有这方面的信息,注意就行
228楼  发表于: 2018-02-25 21:39

感谢各位的预测,几年过去了基本上各位都预测到了。有请各位大师预测2018~2028年间的事情,谢谢
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
级别: 至尊会员
发帖: 2203
好评度: 195 点
229楼  发表于: 2018-02-25 23:23

回 楼主(有害怕也是) 的帖子

耐着性子 前后23页看完  

其实就一普通命造  格局不高  还不是富局  最多做个小领导 副职居多  还不稳定  七杀无制常被叼的抬不起头  

就给楼主详细解解吧  争论最多的其实是 用神   还有亥水化不化杀  

可以很明确的与楼主说  丁亥一柱不化杀   原局的亥(壬) 是干嘛的  是合制丁的  根本不是助木的  

就五行来论   时柱亥 隔卯 怎么能越界去化年月辛杀呢?  这是原局配置问题  若果亥居月令 年辛酉   不看时柱  你的格局绝对高几个档次  这才算 印化杀 如是丁亥月 也强过辛月    如癸亥月  就更牛  关键是配置
问题  影响格局   年月七杀无制  年月合 杀居月令近身  只能乙卯 抗杀 禄为身体     所以应在己身  没性命之忧就身上受伤  亥别指望了  可以直接说是忌神  因为合了天干丁   不合丁  丁还能暖身制杀护身   一合  壬丁牵制  两失其用

可以肯定的告诉楼主  命局 取木火为用   还有燥土  即未戌   因有丁强根  逢丙丁午戌戊己 为吉  

为啥不提巳  因巳酉丑合局 对卯伤害更大  即使不论 巳合金局  巳亥冲  对乙卯来说  也没啥实质的帮助  最多丁多一强根绊亥  然后  对于命主来说  就是  损财损官   因巳中戊庚被牵制了  巳酉丑一合  戊庚直接耗乙卯了  

楼主可以思量  直接应对自己过往发生的事进行验证  

用我现学的  方法断    楼主的八字格局   偏下  

原局金水湿土成势  制乙木火   此水就不生木了 而是制木火

原局 木火   丁火直接被亥合制  自顾不暇  无力抗杀护身  乙卯自己硬抗

亥合卯  其了反作用 成了牵制卯木  应在命运中   你应倍受母亲之害  自己思量

原局主要是酉冲卯 最坏  但乙卯自强  不服  没能把乙卯制服  那么就用辛丑来耗 亥来合 应在命局就是 上面有人施压 二级人物耗克 还有和事佬来和稀泥来羁绊自己混淆视听  小人如麻  多重克命  如果乙卯  支付了还好  关键是没制服  怎么办  力抗呗

大运流年 甲乙寅卯未 来助了  加 丁旺 午未戌  来反制金水丑  

所以  你逢 这些年运 应吉多  还有  你逢辰有灾  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(堪舆探原) 分析到位
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    上一主题下一主题
    «20212223242526»Pages: 23/26     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 命中4重七杀,请看此命,有人说大吉也有说大凶