手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 828
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2024-01-14 16:39

0 开年遇到的阳宅大考

开年遇到的阳宅大考
   自古以来,很多的地理大师去给客户考评阴阳宅时,总是讲一些模棱两可的评语。什么先凶后吉、吉凶参半、有发有败等等 。尤其对未来的评断,更是吹得天花乱坠——反正没人知道!特别是有的大师精于对宅主察言观色、循循善诱,套出正在心烦忧事的主人说出家中的事。
   如今,此类的演技在很多地方已经没有了市场。宅主就要你先评断近几年发生的吉凶。模棱两可的话统统是狗屁!这样,“滥竽”者就只能落荒而逃。
   昨天上午(24年元月13日)我应约去考评一套阳宅。
   来接我的客户是一位近40岁的人,他说是去看他老弟的房子。
这是小区中的十几栋楼房中的一栋。客户住6楼的;

一进门,家中有一位73岁的老叟、一个50左右的大汉、两个30出头的年轻人已经在等我。大哥并不介绍人物。也没有什么热情的言语。
   倒是老叟先发话了:“师傅,此宅是20年入住的。明说给你听,年前我们请了一个地师来考评过。评断不对,全说些模棱两可的话。我们让他滚了。今天请你来,希望你能评断出这几年中每年的吉凶,并说明原由是什么。”
    我一看,室内各个房间门口关闭,主家人严肃,满屋阴冷。就知道大考来了……
   没法,只能硬着头皮冲上!

测量阳宅坐向——自然是在楼外进行:亥山兼壬豫卦8/八,
  我在房子的太极点摆上了平板电脑,喊所有人都来看一看电脑上杨公挨星的评语:

我指着挨星盘上对应的方位一一评断:

一、 我用手指一间卧室:这间挨是在衰方,反局了。住在这间房子的人,如是当老板的,生意年年破败。如是帮人打工的,则工作受人压挤。没有额外的收入;如是公务员、或有正式单位的,工作、事业不顺。且住人有身体欠佳。如未讨得老婆的,难有老婆。如已结婚的,没有男丁。
    二、我再指另一间卧室,说:这间在挨星八运的旺方,合局了!如住这间的人,事业顺景,年年都是财路亨通,还可大发横财!身体健康。20年、23年有喜事连连,不是婚喜就是添丁!21年是得钱最多。当然,发财多少是相对宅主而言。不比亿万老板!
    三、我另指首某一方位:这是挨星病毒方,反局了!此家财路受阻了,有家人身体欠佳了,妇女最容易得病,没有女人则应在男人身上。21年身病较明显,22年有小伤。23年身体欠佳,24年五黄毒星叠加到此方,会出大病。
  四、我再指某一方位说:你家不聚财!进多少钱都花光,没有什么存款。
   大汉插嘴说:有百万元吗?
   我毫不客气地说:4年来所赚得的钱,差不多花光了,存款不到一万!
    好了,我先说这里,如断不对的,再说下去就没有意思了,我立马走人。请说实情!
   此时,我心中有了走人的准备。
   老叟这时带头拍手了。大哥这时才介绍人物:老叟是大舅,略懂风水。大汉是姑父,副科级公务员!两个青年一人是老弟,另一人他的朋友。
实情:房子是父母、大哥帮买了。老弟未婚。2020年进住后老弟住在衰方卧室中。老哥帮老弟找到一份民工作,常受领导压挤,几次被冤枉扣工资。身体虚弱。21年得了一场病。
(后面大舅与大哥稍稍对我说。老弟23年,意志似乎有点不清。父母正为老弟的难婚着急。正因为这点才找师看阳宅)
       2020年入住时,老弟都是住在衰方那间卧室。身体虚弱,21年有一次病。
      20236月,老弟搬进了旺方的卧室,身体好多了。11月工作顺转,提升到了工班长,工资长点了。22年有点小工伤。
      22年大舅帮他介绍了一个女朋友在,女方很中意老弟,但老弟却不中意她,尽管家人力劝老弟娶了这个女人,都不成功!
  上面的照片中,弯腰看电脑的是略懂风水的大舅。依我看,把他震住的倒是平板电脑上的挨星评断图:只见他好奇地比划着,用先沾口水的食指一点,电脑上和秒现出了这个方位的总的、近五年来的吉凶的评断。——他说这样的电脑哪里有卖?……
  大家认可了我的评断:老弟才去年6月才住进旺室,我说的之前住那间屋的人那几年发大财,因没有人住在里面,没有发大财,此应理解。其他的都吻合了实情。 
  此家风云变幻了,室温升高了。老哥派老弟朋友去买菜了……
    一杯热茶过后,自然是谈到了更多更细的方面,我才告诉主家人:这大门在九运的旺方,龙年起家人肯定是丰衣足食!
     当然,也说到了整改与化解。
   我明说,一宅是一太极,有44衰方位,这才达到阴阳平衡。任何神仙都不能把衰的变成旺方。就象如果把人全部变成男人,还有人世吗?因此,化解只能泄衰气,不能完全根除!一些风水大师鼓吹他能完全化煞,让客户心动,愿掏大钱给风水师化解衰气,这是大师骗钱的手法……我只教化解方法,不收宅主一分钱。物品由宅主自买。
   大舅说,上次来的大师,正是说要加多钱来化解那间旺室……
   正午时分的餐桌上,大哥敬酒后,大舅先带头夹起了一块“机枪总成”:“狗肉滚三滚,神仙站不稳”……
   席间,姑父也起站了起来,大后天,到我请师看阳宅,大家都要到场。我们再让菩萨闻香下凡间……

上面的评断,仅是我所学的观点,并不是很完美的评断,一定还有许多说不到的方面。
阳宅学派有多家,山外有山楼外楼,高手在民间!各位老师,您对此宅的评断是如何的?展露您的妙招好吗?

此帖仅作抛砖引玉,山野樵夫先谢谢了!

[ 此帖被山野樵夫在2024-01-15 09:11重新编辑 ]
天地之道  在乎人心
级别: 天王会员
发帖: 988
好评度: 10 点
沙发  发表于: 2024-01-14 17:07

Re:新年遇到的阳宅大考

有功夫自然新年好运
楼主留言:
快乐兄,我差点没有饭吃的哦。
借您吉言!
坐看云起
级别: 铁牌会员
发帖: 26
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2024-01-14 17:18

罗盘是装在ipad上吗,什么软件
楼主留言:
是自己制作的。
善而豁达,克由己定
发帖: 679
好评度: 11 点
3楼  发表于: 2024-01-14 18:03

山野樵夫老师的案例,都是挺详细的,非常值得学习研究,感谢分享!

祝新年技术更上一层楼,财运步步高升!
楼主留言:
谢谢你的祝福!也恭祝你财源茂盛!
善而豁达,克由己定
发帖: 679
4楼  发表于: 2024-01-14 22:45

请问山野樵夫老师,面向大路这边是巽方吗?
楼主留言:
是巽巳方
级别: 钻石会员
发帖: 386
好评度: 12 点
5楼  发表于: 2024-01-19 10:41

很奇怪的是:广东、台湾的师傅一般是用阳台作为向方的,而且用阳台作向方布局都比较靠谱(身边朋友都有反馈的),但在论坛上很多是用入门作为向方布局的,也很好(作者说的),这究竟是怎么回事呢?
探花满堂香
微信:13977517097
级别: 至尊会员
发帖: 2439
好评度: 22 点
6楼  发表于: 2024-01-19 14:54

此商品房不好,出现很多不顺利之事,如退财,受伤等等之事,最好是另外选一套商品房好些,很难布局了的。
道不与神鬼同行,独来独往!
发帖: 761
7楼  发表于: 2024-01-19 15:33

此宅最大的问题是厨房位置不好。
楼主留言:
谢谢点评!你说对了,但你的依据是什么?能给大家说说吗?
海纳百川,顶览众山。
发帖: 2115
好评度: 39 点
8楼  发表于: 2024-01-19 17:44

择善而从,不善而改。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 开年遇到的阳宅大考