上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
学无止境九九归一心中有梦阴阳相通
级别: 钻石会员
发帖: 446
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
10楼  发表于: 2024-01-25 19:40

阳宅太复杂,不得全局情况不好断,仅卧室主次更换颠倒使用就会助长孩子叛逆不道之风,家长不像家长,不可取
手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 828
好评度: 67 点
11楼  发表于: 2024-01-27 21:54

[quote]引用楼主山野樵夫于2024-01-22 14:26发表的 走在红地毯上的人家。够10人评断就可反馈了…… :
     走在红地毯上的人家     

阳宅的评断是一个复杂的程序。比如说2023年:此家主人的卧室有发财的信息,而厨房又有败财的信息,那么,是断为发财还是败财?

后语:       时下很多风水群都出现不实的案例:有同一案例出现两种截然相反的反馈,也有人故意编造所谓的实情来忽悠评断帖子的人……因此很多人都在怀疑案例的真实性。     本帖子我征得事实的同意,发帖征求各位老师的化解方法。并用谈话记录以证事实!

走在红地毯上的人家

--------山野樵夫13152628088

阳宅内局的布局,事关一家人的生活起居。有的阳宅在内局设计上出现了差错,导致了一家人的破败。如何化解阳宅凶局?这是最为头痛的大问题。
   元月19日,我又一次遇到了这一难题.
   那天上午,《杨公玄学风水群》一李姓的易友,请求我在网上帮看他的阳宅。易友家在福建某一镇上。
易友只发来了两张他家的卫星图的经纬度,就让我评断。

我一测量,确定是寅兼艮的楼房。

易友说马路上的水都是注入下水道的,怪不得我测量只有12公分的高差。

那就没必要测评外局山水的消纳了,
我根据易友发来的阳宅内局图,把杨公的挨星放了上去:

少打了“出”字
  阳宅的评断是一个复杂的程序。比如说2023年:此家主人的卧室有发财的信息,而厨房又有败财的信息,那么,是断为发财还是败财?

比如:一个卧室如有一半是在衰方一半在旺方,今年旺方有发财的信息,但衰方又有败财的信息,这又是怎样评断的?
这是一个风水师最头痛的问题。

是常开窗口打错字了。

后来易友说2023年他炒股、做生意亏本了近30万元。

我头大了,评断可胡说八道,但化解却要真功夫的呀,我就只有这半桶水,根本就不懂怎样化解衰气。我绞尽脑汁,始终没想出一个好的方法来。
  但是易友还是在不停地问我化解方法,怎么办?
我都呷完了那一壶夜茶,头脑还是一片空白。面对易友情真意切的再三艮求,我受不了!
我突然一拍大腿,先这样办

…… ……

我想,中央委员的房子也不过是辅红地毯的吧,先让他家人风风光光地走在红地毯上,精神焕发起来

这毕竟是个忽悠的操弄,最终怎样化解呢?我为难了……

在此,敬请各位老师赐教!樵夫在此先谢过了!

[ 此帖被山野樵夫在2024-01-27 22:35重新编辑 ]
级别: 铜牌会员
发帖: 46
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2024-01-28 12:08

户型图中缺乏了窗户的标识,外气也是导致健康和财运的重要因素之一,如能补上才算完整
13楼  发表于: 2024-01-28 19:04

什么都是浮云主次长幼颠倒使用居住导致孩子甲亢已经吃药一年关系一个家庭一生终极奋斗目标先帮别人把这事解决为上善,甲亢极度叛逆的初期阶段
14楼  发表于: 2024-01-28 19:10

得罪了,胡言乱语,没有恶意,只是表达我的看法而已
15楼  发表于: 2024-01-28 19:18

卧室分主次使用也是按家庭成员主次分配这看是无关风水,但风水关乎自然规律,风水不能违背天道,
16楼  发表于: 2024-01-28 19:29

我认为门口铺红檀挂灯笼化解之法于事无补只会加重不会减轻,后期真实效果分晓
楼主留言:
你好!能说你的见解依据吗?如无依据不是等于猜测了吗?期待你的理论依据。
17楼  发表于: 2024-01-29 11:48

理论依据对于这例来说很直白明了,但是不是一个派别,说出来也就相互无法理解无需说,就像我无法理解你对本例的推断一样。我认为本例在关键点上存在严重的分歧,试想一个家中孩子长年吃甲亢药还能在其他方面会有好起色吗?药不贵才几十块钱,但是情绪会给精神生活上会压垮一家人,我的看法始终一致,把卧室置换,大人父母睡主卧,小孩睡次卧,希望能得到你的认可告诉主家给他这个建议,置换卧室了红毯随便铺
楼主留言:
谢谢!言之有一定道理。
[ 此帖被山奇水静在2024-01-29 12:02重新编辑 ]
级别: 铜牌会员
发帖: 46
18楼  发表于: 2024-01-31 12:06

回 11楼(山野樵夫) 的帖子

山野老师好,请问案例中,福东的儿子甲亢,是在哪一年得的呢?2022 还是 2023 年?还有房间应该是有窗户的吗,请问那个房间里窗户是否在开床头左边龙边位上还是其他地方呢?能否告知呢?谢谢
楼主留言:
2023年得甲亢,床头不靠 窗
[ 此帖被gznet在2024-01-31 12:12重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖: 3
19楼  发表于: 2024-02-04 22:37

此房不错,没什么大毛病,厨房和厕所不好,大门位有影响。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 走在红地毯上的人家。11楼有真实反馈!