手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 828
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2024-02-04 11:12

0 五黄方办公桌,你吹破了多少秦淮人家的发财春梦……

五黄方办公桌,你吹破了多少秦淮人家的发财春梦……
                                                                                     —山野樵夫2024.2.4于立春

这是一首献给龙年九运的无音的歌;这是一壶泡给网上易友的煮融春夏秋冬的早茶;这更是一樽喝醒为生活而奔波拼搏的老板们的清酒……

朋友,你还记得吗?一张办公桌,有时竟与老板的事业策划成功与否有着息息相关。老板的办公桌方位放置在五黄方,必定是事业难成。而自个打拼的小商小贩,其在家中的办公桌(或书桌)在五黄方,也一样导致生意谋划落空。

昨晚我看到的一例,又刚好再一次证实以上的说法。
这是一篇真实的现时故事,这是我在众多风水操作中看到的又一朵浪花……

202423日晚,应秦淮河畔一易友的急切请求,评断两千里之外他的阳宅。

易友连谷歌地球也不会玩,只发来了他家的地址。我在网上测量出了易友阳宅的准确坐向:

易友发来了阳宅平面图

唐朝国师杨筠松在他的不朽名著天《天玉经》中写道:“唯有挨星最为贵,泄露天机密”。下面我就用杨公的挨星风水术为易友评断他的阳宅:

在遥远的秦淮河畔,易友小两口正在睁大双眸盯着连接远方的荧屏。
A、大门的评断

B、主卧的评断:

普通的人家,一年收入10多万元,真是不错了呀!

C、主人的办公桌——书桌的评断:

我看到易友有此感叹,只得把原理图附上并作详细的解释。

易友的书桌就是他的办公桌,很多的生意策划都是在这张办公桌上。现在办公桌在最毒的五黄方位,糟糕了

办公桌在五黄方,何言谋事在人?更不说成事在天了!

就拿2023年来说:主卧本来是2023年没有进财的信息了,现再加上2023年这张书桌在五黄方,此方成了25交加,易友生意策划多是落空,怪不得他家真的是23年没钱进了!
——(这不是个例,我遇到几个老板有同样的事实了)

D、卫生间的评断:

这个卫生间在杨公挨星的7号方,反局了。这就是导致此家人难聚财的罪魁祸首!

[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/ksohtml5988/wps21.jpg[/img]  

易友此时说了好多有人说他是非、搞败他最重要的赖以生计的大生意的事……

E、客房的评断:

F、次卧的评断

床铺横放,原来的书桌可能放不下了,

易友还以为是书桌移到了五黄方,反是小孩学习上有质的飞跃,我得分析了。

这间文昌房,从22年运到大利孩子读书后,到2023年,紫白星3飞临,43叠加,出的效应是:

正是2023年易友这个长女考上了一本大学,金榜题名!

——这就是文昌位的最卓越的功效!

遗憾的是……这个五黄杂在文昌房中,冲淡了催学的旺气,她与秦淮城中的复旦大学等985高校无缘了……

对阳宅的全方位评断结束了。易友最迫切的问题是他的财运及如何化解了。

至于是如何化解衰气的?我除了教他常规的做法外,真的还找不到更好的方法。

凌晨一点多,我道别了秦淮河畔的夫妻。

此时,再过15小时就进入了立春季节。啊,我听到了九运的脚步声。

甜美的梦乡中,樵夫采撷了一束山野中傲雪灿放的冬梅,默默地祝愿远方的、不曾谋面的易友:九运中——合家康泰,潭祺畅茂,眠食千祥……
[ 此帖被山野樵夫在2024-02-04 13:10重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖: 3
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2024-02-04 12:10

能和水平高的老哥看到一起很欣慰啊,感谢!学习了。大门如若扩宽点换个大门就绝美了。今年东南房间要化解。
楼主留言:
谢谢你的点评,易友说立马按我说的:换上宽门,拓宽通道。
级别: 钻石会员
发帖: 307
板凳  发表于: 2024-02-04 16:07

大师就是大师,隔空给人家定分金多少度
楼主留言:
就现在的高科技而言,远程测量是小菜一碟了,人人都可以做到的。
福人得福地
级别: 白金会员
发帖: 212
3楼  发表于: 2024-02-04 20:51

“神”

勿以善小而不为,勿以恶小而为之!
级别: 天王会员
发帖: 529
好评度: 10 点
4楼  发表于: 2024-02-09 12:55

引用楼主山野樵夫于2024-02-04 11:12发表的 五黄方办公桌,你吹破了多少秦淮人家的发财春梦…… :
五黄方办公桌,你吹破了多少秦淮人家的发财春梦……
                                                                                     —山野樵夫2024.2.4于立春

这是一首献给龙年九运的无音的歌;这是一壶泡给网上易友的煮融春夏秋冬的早茶;这更是一樽喝醒为生活而奔波拼搏的老板们的清酒……

朋友,你还记得吗?一张办公桌,有时竟与老板的事业策划成功与否有着息息相关。老板的办公桌方位放置在五黄方,必定是事业难成。而自个打拼的小商小贩,其在家中的办公桌(或书桌)在五黄方,也一样导致生意谋划落空。

.......

你在两千里外他的阳宅,我亦以在十萬里外,以蔣氏挨星看過他的房子風水,還包括寫字樓風水,也包括了他的八字。真是神仙難救,他的職業是偏門之中偏, 疫情已經過去了,生意還是這樣嗎?那就不如趁早回頭, 斷捨離!!

大玄空五行風水,挨星訣
手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 828
好评度: 67 点
5楼  发表于: 2024-02-10 10:31

引用第4楼青雲居士c于2024-02-09 12:55发表的  :

你在两千里外他的阳宅,我亦以在十萬里外,以蔣氏挨星看過他的房子風水,還包括寫字樓風水,也包括了他的八字。真是神仙難救,他的職業是偏門之中偏, 疫情已經過去了,生意還是這樣嗎?那就不如趁早回頭, 斷捨離!!

居士,你是神仙吗?你怎么知道宅主是哪里人?又怎么知道他的八字?他的职业是什么?
你还看过他的写字楼?哈哈.......他根本就没有过什么写字楼! 

龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 五黄方办公桌,你吹破了多少秦淮人家的发财春梦……