上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/9     Go
不学高级的,只了解些简单的
级别: 金牌会员
发帖: 149
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2024-05-06 16:49

晚辈不懂奥妙,怎么觉得这前后3次的改门改向等,都不理想。?
级别: 钻石会员
发帖: 436
21楼  发表于: 2024-05-07 07:53

论坛高手如云,怎么都不出手,可见风水大家对自己的理气都没信心啊,一般断事都是看型,没有人拿罗盘细分1度分金断事的,因为1度各个地方的磁偏角不一样,每个地方地理环境不一样,尤其现代建筑如果能做到一度不差,那就是神仙。我只是就事论事,当然不排除有好方法或好设备能做准,坛里很多老师让我受益良多,但我们新手更需要一个事实。如有冒犯抱歉了。   
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35717
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
22楼  发表于: 2024-05-07 09:41

回 21楼(天边流星) 的帖子

从开始学风水的第一天,师父 就教我  要加入  "心态平和, 淡和淡合"。

比如我个人,现在的风水术水平,我个人感觉还是不错的。

但是,相对于  佛法  而言, 我的风水术, 又是那么的渺小、太渺小 。

这就是  一物一太极 。
宇宙博大,学无止境!

23楼  发表于: 2024-05-07 09:47

风水术,没有  传承师父教授  的情况下, 我个人可以大言不惭的说:

二十年甚至白头到老,也  难得找得到  门口, 更不可能  入门。

惊醒!谨慎!
不要被  百度搜索中   满世界的   风水秘诀   欺骗了。

唯有多   积德动善, 能   改变一些  命运。
宇宙博大,学无止境!
24楼  发表于: 2024-05-07 10:25

回 22楼(王兄) 的帖子

谢谢王版指示,我也知道我风水没入门了,但看现在风水大师遍地都是,我就怀疑这东西怎么说,我认为高手应该去伪存真,服务大众才是积德行善,而不能随缘看风水。有的老师可能会说不愿背他人因果,可佛家不是说我不入地狱谁入地狱吗,所以这么多风水前辈没有出什么大人物,我觉得主要还是这个施善不广,福缘不够,我对风水没有太多奢求,只是好奇而已。   

25楼  发表于: 2024-05-07 10:32

回 24楼(天边流星) 的帖子

别人懂, 为何一定要   说出来 ?

为何  懂的人  就要  服务  大众 ?  强改  大众  的  果报 ?

他人的因果, 你(泛指) 能改变 ? 这个案例里面  这家人, 他们的因果  你(天边流星)知道 ?

佛家  的  经典语录, 是  引领, 并非  实质性渡你(泛指) 。 因为  只有自己  才能  渡   自己。

宇宙博大,学无止境!
26楼  发表于: 2024-05-07 10:36

回 25楼(王兄) 的帖子

谢谢理解王版的指导,可这样我们没法行善啊,那怎么办每天打坐念经,还是劝他人行善,总得有个行善的方法吧。多有冒犯抱歉

27楼  发表于: 2024-05-07 10:41

回 26楼(天边流星) 的帖子

开口   让人行善积德, 就是 一种  行善。

一个善念起, 姻缘就成 , 或许  还会  壮大。

布施的方方法法, 太多太多。
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    28楼  发表于: 2024-05-07 10:42

回 27楼(王兄) 的帖子

谢谢王版也只能这样了   

29楼  发表于: 2024-05-07 10:53

回 28楼(天边流星) 的帖子

提示你一下:

阳宅收山出煞,

入户门:一是阳宅入户门随运开门,二是阳宅入户门 永久开门。然后入户门又有坐向,收纳外局。

门楼或围墙门:但,中国多数阳宅,自古入户门都是前正开门,不一定合消纳。这种情况,用围墙门的方位来消纳内六事,用围墙门的坐向消纳外局,所谓  千斤门楼四两屋, 即此。这种门楼,又分两种,一种是随运开的,一种是永久性开的。

例如,此案例中此家,房屋的物理条件,其实有永久   入户门   可以开。

就点到此。
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 阳宅开门的不同吉凶效应,欢迎大家讨论