级别: 嘉宾

发帖: 2838
贡献值: 9 点
好评度: 914 点
楼主  发表于: 2024-09-04 13:17

转发:22岁残疾儿子【马永超】跪求社会,救救我的父亲【马生魁】!

患者姓名:马生魁患者病情:【急性硬膜下血肿】【双侧脑疝,颅骨骨折】【胆囊息肉】【右肾囊肿】【双肺挫伤,双肺肺炎】【高尿酸血症,低氧血症】你们好!我是一个 20 岁出头的年轻人,此刻,怀着无比沉重的心情写下这篇求助信。我的父亲两年前突发脑出血,这场突如其来的灾难,如晴天霹雳般打破了我们原本平静的生活。那是一段至今想起来都让人心惊胆战的日子。23年4月的一天,父亲突然倒下,被紧急送往医院。医生告知我们父亲突发脑出血,情况危急,必须马上进行手术。那一刻,身在外地打工的我的大脑一片空白,恐惧和无助如潮水般将我淹没。但我知道,我不能倒下,父亲需要我。幸运的是,手术成功,父亲保住了性命。然而,命运似乎并没有就此放过我们。如今,父亲出现了多种并发症,情况紧急。医生说需要尽快进行治疗,否则后果不堪设想。但是,现在我已经不能从拮据的生活中筹到钱给来给爸爸治疗,只能在家里看着他忍受病痛的折磨。面对高昂的治疗费用,我感到无比绝望。这些年,为了给父亲治病,家里已经花光了所有的积蓄。我和父亲相依为命,没有其他亲人可以依靠。作为家里的顶梁柱,我必须承担起照顾父亲的责任。但我只是一个 20 岁出头的毛头小伙,没有太多的社会经验和经济实力。为了筹集父亲的治疗费用,我一边努力挣钱,一边照顾父亲。我每天起早贪黑,打多份零工,只为了能多赚一点钱。但这些微薄的收入对于父亲的治疗费用来说,只是杯水车薪。看着父亲被病痛折磨,我心如刀绞,却又无能为力。我曾无数次在深夜里独自流泪,问自己为什么命运如此不公。我的父亲是一个善良、勤劳的人,他一生都在为了家庭默默付出。他还没有来得及享受生活的美好,就被病魔击倒。我不甘心就这样看着父亲被病魔夺走生命,我想尽我所能去挽救他。在此,我真诚地向社会各界爱心人士求助。恳请你们伸出援手,帮我一把,让我的父亲能够得到及时的治疗。你们的每一份爱心,对于我们来说都是一份希望。也许你们的一次捐款、一次转发,就能挽救一个生命,拯救一个家庭。我承诺,所有的善款都将用于父亲的治疗费用。我会铭记每一位爱心人士的帮助,将来有能力的时候,我一定会回报社会,将这份爱心传递下去。最后,再次感谢大家的关心和帮助。愿好人永远平安!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/e2a88624-c2eb-49bc-bc36-45e3325f7332?_t=1
积德行善

发帖: 2838
贡献值: 9 点
好评度: 914 点
沙发  发表于: 2024-09-04 13:17

已接力,愿早日康复!
积德行善
葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
级别: 钻石会员
发帖: 472
贡献值: 1 点
好评度: 184 点
板凳  发表于: 2024-09-04 17:56

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 这方面一点都不懂,,

发帖: 518
    贡献值: 4 点
    好评度: 434 点
    3楼  发表于: 2024-09-04 19:52

接力
    本帖最近评分记录:
  • 平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 746
    贡献值: 3 点
    好评度: 397 点
    4楼  发表于: 2024-09-04 22:15

祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1115
    好评度: 437 点
    5楼  发表于: 2024-09-05 09:18

已接力,愿早康复
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆

发帖: 515
    好评度: 455 点
    6楼  发表于: 2024-09-05 14:37

微薄之力
    本帖最近评分记录:
  • 多做有意义的事情!

发帖: 935
    贡献值: 5 点
    好评度: 535 点
    7楼  发表于: 2024-09-05 15:14

慈善日,祝患者早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:22岁残疾儿子【马永超】跪求社会,救救我的父亲【马生魁】!