上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
问渠那得清如许
级别: 嘉宾
发帖: 958
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
楼主  发表于: 2010-12-04 13:07

0 请自然行.神龙智者等各位老师.评我所用日课,是否可用

本宅坐乾向巽,因是规划地稍偏戍方,门前道路坤高艮低,酉方小渠长流水绕到门前(暗涵)去甲方,向上巳水流来有案,站在
门前看不见,二楼可见.2006年建三层并入住,今想加高三层并在底层厅中间加一柱.似用本年农历十一月二十五日......日课
本人.已亥年
日课.年 月 日 时
    庚 戊 甲 吉
    寅 子 寅 时
如可用,时请各位老师定,借此先谢各位老师,辛苦各位  
[ 此帖被问渠在2010-12-14 21:15重新编辑 ]
为有源头活水来
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
发帖: 1772
好评度: 156 点
沙发  发表于: 2010-12-04 17:09

Re:请自然行.神龙智者等各位老师.评我所用日课,是 ..

本宅坐乾向巽,因是规划地稍偏戍方,门前道路坤高艮低,酉方小渠长流水绕到门前(暗涵)去甲方,向上巳水流来有案,站在
门前看不见,二楼可见.2006年建三层并入住,今想加高三层并在底层厅中间加一柱.似用本年农历十一月二十五日......日课
本人.已亥年  内人.甲辰年  大女.甲子年  小女.丙寅年  儿子.戊辰年
日课.年 月 日 时
    庚 戊 甲 吉
    寅 子 寅 时

课中日阴白虎到坐主不白病伤 虽然可做但需操作者真识解除 否则引发月日先后天金火互换而生灾
供参考  公历2011年1月23日 庚寅 己丑 戊寅 甲寅
天元不犯煞 三传丑亥酉 甲戊庚贵人在丑作初传 二传亥是福主命又属戍乾亥方 三传酉半合丑生亥   课旺财官科甲
本帖最近评分记录:
  • 察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    问渠那得清如许
    板凳  发表于: 2010-12-04 20:25

谢神龙智者老师评课和无私献吉,年关近如工作不忙的话考虑使用,谢谢     
    为有源头活水来
    级别: 上宾

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    3楼  发表于: 2010-12-04 20:32

回 楼主(问渠) 的帖子

此课为财富格,如有人为官更吉,但对子孙不是很有利,且今年山家不旺,
    本帖最近评分记录:
  • 法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.

发帖: 2824
    好评度: 37 点
    4楼  发表于: 2010-12-04 20:48

偏多少度
    问渠那得清如许
    5楼  发表于: 2010-12-04 21:16

谢自然行老师评课,,老师们您认为神龙知者出的课行吗,谢谢
    同时欢迎看贴的老师评课献吉      
    [ 此帖被问渠在2010-12-05 22:52重新编辑 ]
    为有源头活水来
    问渠那得清如许
    6楼  发表于: 2010-12-04 21:24

回学友老师,偏多少度不知,当时是我表叔下庚放线,可惜他老人家仙逝了.我的罗盘是清朝的,字摸糊,不准也沒有周天度数,请见谅,谢谢   
    为有源头活水来
    级别: 上宾

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    7楼  发表于: 2010-12-04 22:19

智者易友此课从表象看本不失为一美课,但隐蔵着一个极大杀机,建议不用也罢,   
    法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    问渠那得清如许
    8楼  发表于: 2010-12-04 22:35

谢自然行老师回贴,能在本年此两月择一课吗?谢谢!!
    为有源头活水来
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    9楼  发表于: 2010-12-04 23:32

今年煞机在何方?今年每月的煞机在何方?今年每月的各日煞机在何方?年月日综合又是如何化合煞机?犯了煞又要有什么条件下引发再犯?
    未明白天根月窟先后天气运升降,又如何能明白什么是煞机?
    本帖最近评分记录:
  • 察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请自然行.神龙智者等各位老师.评我所用日课,是否可用