上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
问渠那得清如许
级别: 嘉宾
发帖: 958
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
30楼  发表于: 2010-12-13 19:17

回仙姑老师,能者为师是恒古不变的真理,我的房子是两个门面,我正常走的是右门应该算巽巳方吧,左门一般不开.住的位置和您说的一样,提前的日课您能发信给我吗?谢谢   
[ 此帖被问渠在2010-12-15 09:42重新编辑 ]
为有源头活水来
问渠那得清如许
31楼  发表于: 2010-12-14 21:31

几天了,再也沒有老师回贴顶贴,特请管理删去此贴,.     
为有源头活水来
级别: 上宾

发帖: 3974
贡献值: 2 点
好评度: 208 点
32楼  发表于: 2010-12-15 08:19

Re:Re:请自然行.神龙智者等各位老师.评我所用日课,是 ..

引用第24楼问渠于2010-12-11 16:26发表的 Re:请自然行.神龙智者等各位老师.评我所用日课,是 .. :
谢谢自然老师美言,个人认为课之吉凶是合不合年命的问题,就象此次的日课一样,我发出就当投石问路和恳请老师帮忙指教,因用寅日是自定的,就象您评我的进宅日课一样,您和智者老师都评对了,但当时的出发点主要是考虑子女找工作和读书顺利,其目标基本达到,另外建基日课也考虑了外应,如无外应我也担心,新建房点离我家20公里,当时我是骑摩车去的,天晴有星星,炮竹响后我立
即往回赶,雨水跟着我回,到家晴了,多谢各位老师
.

这几天俗务烦多,少上网,迟复至歉,
       引''课之吉凶,是合不合年命的问题'',有正确的一面,也未尽然全是一样,看做什么事而言,建造旳日课与进宅入火的日课是有区别的,葬课与其他建造婚娶也是有区別的,善能分別方知课属类型,要不然会张寇李戴而乱用,世人多因不明此理而至吉凶之应也会因不明所以而发生相反作用,而矇然无觉,
本帖最近评分记录:
  • 法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    问渠那得清如许
    33楼  发表于: 2010-12-15 10:25

Re:Re:Re:请自然行.神龙智者等各位老师.评我所用日课,是 ..

引用第32楼自然行于2010-12-15 08:19发表的 Re:Re:请自然行.神龙智者等各位老师.评我所用日课,是 .. :

这几天俗务烦多,少上网,迟复至歉,
           引''课之吉凶,是合不合年命的问题'',有正确的一面,也未尽然全是一样,看做什么事而言,建造旳日课与进宅入火的日课是有区别的,葬课与其他建造婚娶也是有区別的,善能分別方知课属类型,要不然会张寇李戴而乱用,世人多因不明此理而至吉凶之应也会因不明所以而发生相反作用,而矇然无觉,

自然老师您好,吾雨天偷闲,一直在论坛览贴,记得我读您的<为择而择>贴时说过的.很赞成您的观点.他确实是真理,我这里说的合不合年命也许我沒有讲清楚,误解了.我原意是据我个人实际,不是其它条件一概不理,这一点我的前辈略传一二,也就是说,当个人信息判断准确时,怎样定课才是最好的,就象论坛有老师说同课同向同命效果不同,这就得看个人信息了.有点象中医定处方,不知对否.敬请赐教,谢谢
    为有源头活水来
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请自然行.神龙智者等各位老师.评我所用日课,是否可用