上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
贡献值: 0 点
好评度: 156 点
20楼  发表于: 2010-12-08 15:34

我不想谁认同我所学  我所学只认同事实  争论这些废话无益  多用己所学评判日课帖  看用尽自己所有学识评判准确对多少  这才有益自己  
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2010-12-08 17:09

我不想谁认同我所学  我所学只认同事实  争论这些废话无益  多用己所学评判日课帖  看用尽自己所有学识评判准确对多少  这才有益自己  

====================================

你的水平不错啊,我还想请你出日课,我们就在相主谁重谁轻方面有不同看法而已。
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
22楼  发表于: 2010-12-08 23:46

公历:2010年12月25日10时00分  

庚寅 戊子 己酉 戊辰  三传午卯子 禄贵发用
23楼  发表于: 2010-12-09 10:27

=====================

谢谢!

己酉日再请问题网友说说,如果没有什么大问题就定下来,现在请教你辰时冲山吗?有说土不忌冲。

24楼  发表于: 2010-12-09 22:38

按我所学识,没有正五行冲山的论点。更何况只是时辰?我曾给日课好友,用午年午日造子山,到现在只见好事未见有坏事出现。
25楼  发表于: 2010-12-09 22:57

按我所学识,没有正五行冲山的论点。更何况只是时辰?我曾给日课好友,用午年午日造子山,到现在只见好事未见有坏事出现。

====================================

我今晚吃饭时听说我母校建校50年大庆就用这天,是上午10时。他们也请了几比较有名气的人选择的日课。

我商品房离学校刚100米。从外应看,此课应可以定下来。此天我前天就推断有好的外应。所以我觉得命为体,山课为用,在检验日课上是以山为体不可比的。
26楼  发表于: 2010-12-09 23:25

坐方不犯天运煞气,人命运没有犯太岁,那有不吉之理?
不论富贵与贫穷,只看福缘是否至.
发帖: 1091
好评度: 19 点
27楼  发表于: 2010-12-09 23:59

引用第22楼神龙智者于2010-12-08 23:46发表的  :

神龙智师该日课确实好,日上贵人.食禄发动, 年.月.时贵人也到山到向,但福主提出的冲山问题请再详细解读.以给予学习为盼!
请赐教!QQ1214359429.
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 偶发怒:先天风水和先天日课都是伪学!